Сколько вы готовы потратить на новогодний подарок каждому ребёнку? Я по 2000 каждому отложила на игруху, от «настоящего деда мороза » который под ёлку подарки приносит, по 1000 на сладкие, но буду брать один нормальный к тому же подарку от деда мороза и 2 простых, один дед мороз который придёт домой подарит и второй в Дк, и ещё по 1000 на фигню какую нибудь ))) тоже на 2 делим, от деда мороза дома и в Дк, получилось на каждого ребёнка по 4000, младшему пока ерунду какую нибудь) типо погремушки или уточки в ванну
Многомамы
Комментарии
Актуальные посты
Я пока не многомама, но больше 1000 на подарок не трачу. А сладкие подарки с работы дают.
охренеть))))) в хорошем смысле!
Сладкие не покупаю — во-первых, потому что много нельзя- иначе обсыпет, во-вторых, итак в школе подарят и бабушки наверняка тоже)) А так от деда мороза положу подушку-ватрушку и лего если успеет из Китая придти) от себя подарю картинки рисовать по номерам)
В этом году проще с дедом морозом) он хочет волшебную палочку или кучу лего)) поэтому я сказала " дед мороз не может дарить супер-дорогие подарки и подарит тебе тогда то, что сам придумает")))
у нас на каждого около 2 т.р)
у нас получается на одного ребенка прилично)) около 7-8тр
у меня по 4 тыс получается на ребенка, как то даже грустно немного… у кого то читаю тут вообще детки без подарков… в я получается через чур балую… уже игрушки складывать не куда -а все равно просят… еще и на Рождество у нас тоже принято подарок дарить это еще по 1 тыс на чадо каждое… Слава Богу, что финансы есть… жду недождусь-когда уже не надо будет дарить игрушки -и можно будет что то другое подарить вещь какую то фирменную дорогую-конечно это будет дороже-но зато больше пользы
у моей от ее д.р. есть 1500р, плюс я добавлю 1500 и купим микроскоп… как то так. от дм хочет попросить ноутбук, но я сказала когда наш полетит… так вот накаркала блин… звонит говорит не могу комп включить!!!!!!!!!!!!!!
Хотела бы и больше… но в этом году, думаю, больше двух не получится выделить на каждого..
Дочурке подарки купили на 6-7 тыс где-то.
Сладкие подарки в этом году опять сама формировать буду. Купили уже большие и красивые коробки( машины, замки, домики и тд). В них шоколадки, шоколадные дм, зайчики, яйца, новогодние леденцы и конфеты хорошие.
Племянникам сама оформлять коробки сладкие буду.
Посылка сладкая от киндер деда будет. В коробке в ячейке от яиц киндер яйца. 6 шт каждому. По большому яйцу, киндер дм шоколадный и всякая продукция киндер.
Сладкий подарок и игрухи подарки подарим в оооочень большом пакете подарочном.
У нас подарки будут только под елкой на НГ и Рождество + 6 сладких подарка ( 3 на НГ и 3 на Рождество). Девочкам подарки покупались по заказу Деду Морозу — Ане получилось на ~40 $ (кукла для причесок, тюбинг и волейбольный мяч), Соне на ~ 120$ ( беби борн и коляска). Сын просил все и очень много поэтому рассчитываю тоже не более 50$, а т.к уже Лего купленно, то на оставшиеся планирую купить футбольный мяч и что-то из серии черепашек ниндзя. Сладости покупала отдельно ( готовые наборы) и все 6 разные — вышло примерно на 30$. + Билеты на 3 представления: 2 представления для всей семьи — 2пр*4билета~ 50$ + одно для старших детей ( 3 билета) 30$. Еще на Рождество на подарок каждому рассчитываю по 20-30$. Итого: в среднем на старших по 120$ на младшую 160$. Билеты покупала еще в сентябре, подарки начала закупать в ноябре.