Маша
Маша
Новочебоксарск
Была в сети 19 октября 2025 02:19
Все
Много лет назад, когда малую ждала нашла этот сайт, много пожружек реальных и виртуальных. Планировали с мужем 3 года. Говорила, что в 40 закончу. Так оно и вышло. Через неделю мне 40 лет (хотя…Читать далее
727
Мне уже 39, мужу 40, по анализам так себе из главного: амг 0.3 примерно, фсг 9, ингибин 8, а у мужа ну как у многих что-то подвижное, морфология 4-5%. Время идет. Прошло 2 года... Вообщем как…Читать далее
1910
Девочки, мой 1 опыт сбора ягод и он в провале. ягоды собирали в субботу вечером, до пн утра она была в холодильнике и...с пн 7 утра до 17 была в машине, да еще и накрыта пакетом. Тк лесная,…Читать далее
372
Сочинила и исполнила песню. Записывала в студии. Надеюсь муж будет рад) Песня: Мы познакомились с тобою летним деньком, Ты приехал из Козловки весёлым пареньком, А в руках букет цветов да…Читать далее
Записала песню для мужа. Подарю на годовщину знакомства
Записала песню для мужа. Подарю на годовщину знакомства
2400
Приянли дом. Все как и предполагалось, но видели 1 раз и в первый раз были розовые очки)) Работы и средств много надо будет вложить. Но уже сегодня все чудесно. Местоположение мне нравится…Читать далее
Приняли дом (купили недавно)
+7
2259
Девочки, купили дом и тк я городской житель, а муж и мама никогда в деревне не обрабатывали вопрос. Как и чем обрабатывать. Ссылки на работающие средства дайте. И вопрос, там все травой заросло…Читать далее
1228
Наконец-то все оформили. Купили домик!!! Йоху. Уже с мамой вчера помечтали и перепланировку придумали. А сейчас после работы на рыбалке с мужем. Правда ничего не поймали) зато банку кукурузы…Читать далее
Купили дом! Ура!!! 31 мая поедем принимать.
2062
2 дня составляли договор (просто он с рассрочкой, очень мнго что надо было учесть). Завтра подписываем 23 мая с божьей помощью поедем в дом!!! Столько всего надо сделать/переделать. Земля несколько…Читать далее
1357
Хотим купить дом 500тыс. 250 при оформлении сделки в росреестре, а остаток в рассрочку они сказали на 10 мес. Плюс сделка по доверенности. Завтра едем смотреть дом, мне в принципе нравится,…Читать далее
1407
Я заболеваю уже неделю...то пусто то густо. Понемножку лечилась, бызгала, промывала...сегодня вечером все, точно заболела. В итоге нельзя с насморком и чуть больным горлом с чиханием наверное…Читать далее
1284
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще