Многомамы

Сколько вы готовы потратить на новогодний подарок каждому ребёнку? Я по 2000 каждому отложила на игруху, от «настоящего деда мороза » который под ёлку подарки приносит, по 1000 на сладкие, но буду брать один нормальный к тому же подарку от деда мороза и 2 простых, один дед мороз который придёт домой подарит и второй в Дк, и ещё по 1000 на фигню какую нибудь ))) тоже на 2 делим, от деда мороза дома и в Дк, получилось на каждого ребёнка по 4000, младшему пока ерунду какую нибудь) типо погремушки или уточки в ванну

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СходящаЯсУма

я конечно не многомама, но у меня стойкое ощущение что их как минимум человек 6)
под нашу елку дед мороз кладет: сыну-машину, на которой кататься, гитару это в сумме где то 1700, дочери-золушку барби, гитару это тоже примерно 1700. и общая копилка фиксик-симка)у родителей мужа дед мороз кладет: модуль кухни-1400, сыну трекер-гараж-1000у моих родителей: робот и машинка-где то 1000, и микроволновка тоже 1000.а мне все мало, покупаем все мы (кроме моих родителей), потом раздаем, кто что подарит, а то под одну елку это все не влезет. хочется ещеее и ещееее, хоть бы раскупили бы уже все в магазине)

Пожаловаться
Надежда

На новый год не делаем таких дорогих подарков. На день рождения по возможностям смотрим, но тоже не сильно дорогие. Просто покупаем что они хотят. А цена вопрос второстепеннный. Если нам по карману сами покупаем, если нет, то подключаем родственников.

Пожаловаться
МамаВариИВики
Слишком много ) по 2000 максимум хватит мне кажется на каждого
Пожаловаться
AkRiDa

Ха)) я не многомама, но подарки будут намного скромнее)))

Мишке — пожарная машина, за полторы тыщи (сам просил у Деда мороза), от родителей ему покупаем снегокат, а от крестной — коньки))

Сладкий подарок покупать не будем. В садике дадут + папе на работе дадут. Вот и хватит с него, а то попа слипнется )))))))))))))))))

Пожаловаться
Майя
Ой, Кристин, я хоть и не многомама, но по скольку детки старшие большие, то и подарки им подороже будут. Сыну среднему вообще с мужем айфон хотим подарить. А это 20000. Остальным конечно подешевле. Но сынку айфон нужен, это как миникомп, для учебы нужно
Пожаловаться
АЛИНА
В этом году вышло по 5… малышке правда за 3тыс.купила игруху, но те 2 тыс.добавила старшим… так-что в среднем по 5 тыс.
Пожаловаться
Любовь
У меня столько нет)

Заранее взяла то, о чем дети в письме деду Морозу писали, какие-то книжки, сладости постепенно берем.Да и не нужны особо конфеты-полный дом их всегда.