Что-то меня никак не отпускает. Уже 2й год в раздумьях. Вроде и хочется ещё одного малыша, но сразу начинаю придумывать много всяких НО. Сможем ли потянуть? Дети подрастают, ими нужно больше заниматься. А вдруг что случится( вообще понятие растяжимое). Дети как сговорились, просят ещё одного малыша, причём давно и довольно настойчиво ( может мои мысли читают)? Да и я хочу. Но так не хочется снова влезать в пелёнки, памперсы, бессонные ночи. Боюсь сил уже не хватит ночью не спать, а весь день бегать. Эх, что-то загрузилась я. И никак " рагрузиться" не могу. Когда отпустит интересно? Или никогда, и так и буду жить с этими мыслями, потом жалеть. Вообще, после младшего были мысли погодку родить, но как-то серьёзно к этому не отнеслась. Потом уже передумала. А вот последнее время снова эти мысли и желания покоя не дают.
Размышления о пятом ребёнке.
Интересные разделы сообщества
Жизнь многомамы
Рассказы многомам о себе
Отношение окружающих к многодетным семьям
Взаимопомощь многомам
Воспитание детей
Особенности обустройства быта
Семейный бюджет
Многодетный папа
Радости многодетной семьи
Проблемы многодетной семьи.
Выход в люди и путешествия всей семьей
Многомама и работа
Льготы, пособия и выплаты
Если есть свой дом, стабильный доход — почему нет)
Я вот хотела бы ещё детей в будущем, но не загадываю… Сейчас точно бы не потянули, и места нет(
У меня такие же мысли крутятся в голове)
боже пятого… меня муж на второго то уговорить не может....
На второго действительно тяжело решится. А после второго и тем более третьего на жизнь смотришь совсем по другому)
я не знаю как на второго-то решиться...
да, психологически мне это решение далось ооочень тяжело) но желание иметь ещё одного ребёнка больше, чем все страхи, вместе взятые)
Эх, та же фигня. Уговариваю себя только тем, что вот как в новую квартиру переедем, там места побольше будет, здесь уже и кроватку то ставить некуда.
если все время хотеть детей и из-за этого рожать, эта можно и 20 родить
я хочу троих, но понимаю что по нашей жизни двоих достаточно. у брата моего четверо и мне жалко на него и его детей смотреть, нищета одним словом!
Грамотное распределение денег и на все хвптает. А у кумы трое работают в семье и нена что не хватает. Так как живут не по средствах. Тут уж каждомуисвое
Может и хорош что погодок не родили, очень тяжело. А может отдать всё в руки случая? И не предохраняться?
Я как то думала что когда люди не предохраняются они планируют, или я чего те поняла?
Да, я вот такая. 3-го ребенка очень хочется, но умом понимаю что мы можем их не потянуть, поэтому полагаюсь на Бога, если пошлет, значит так тому и быть.
Да, все случилось
Я уже и забыла что когда то здесь комментарий оставляла.
Если муж не против то конечно рожать .