Последние несколько месяцев сын стал трепетно относиться к тому, что на него надевают.
Мало того, что голышандию он признает только в ванной, так еще и не абы что на него надень. Т.е. если штаны, то только полной длины, если длинный рукав у маечки, то упасибог его закатать, надо чтоб на полную руку было. Шорты на голые ноги не признает вообще, от слова совсем. С футболками, ттт, пока все в пределах нормы, носит, но только те, которые ему нравятся, а не то, что родители подобрали.
Я в тревожном ожидании лета, особенно если оно окажется жарким — как деточка переживет шорты и сандали на босу ногу — для меня пока вопрос открытый и весьма животрепещущий.
Однако знаю примеры диаметрально противоположные, когда детеныш наоборот всячески протестует против одежды и готов всегда и везде ходить как мать родила))
Как у вас с этим вопросом?
А вот одеть её на прогулку — это ещё то действо! Бегаю за ней по всей квартире, пока оденемся, я уже устаю и гулять нет сил )))
Сыну все-равно в чем ходить, как что закатано и как заправлено. Иногда противится кофтам с горлом и в саду сандалии снимает часто. Может повыбирать обувь на прогулку, но быстро соглашается если объяснить что надо в резиновых сапожках идти, а не в кожаных)))
Ну так, по мелочи. Но по любому вопросу с ним уже можно договориться, так что особо не парюсь :-)
пока что ТТТ ничего такого нет)Одеваю как считаю нужным, не выпендривается)))
пока не перебирают) что одену, в том и ходят. Но они всегда любили по дому голышом бегать, за день раз десят подходят с просьбой раздеть их)) но разрешаю только перед сном — у нас сейчас холодно дома, а вот с папой им интересней — он раздевает их всегда когда они просят))