во правда девочки! я живу в Москве. люблю этот город. но вижу что москвичи почему то очень не любят приезжих… но не тему все это
хожу гулять с сыном одна. подруг нет.знакомых так. но и на площадке ни с кем дружить желания не возникает. все такие важные… куда уж нам
вот сегодня ситуация. сидит сын в пеочнице. вокруг полно игрушек… и наши и чужие. и сидит мальчик годика 4. федор берет машинку которая лежила рядом с ним. не отобрал а просто взял что лежало рядом
как завопит этот мальчик. мама мама… мальчик ПЛОХОЙ ОН У МЕНЯ ОТОБРАЛ ИГРУШКИ НЕ СПРОСИВ АААААА
МАТЬ ОТВЕЧАЕТ СКАЖИ ЕМУ ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ БРАТЬ БЕЗ СПРОСУ… ПУСТЬ ТИПА ОТДАСТ
Я ВСЛУХ ЕМУ СЫНА ОТДАЙ ЭТОМУ МАЛЬЧИКУ ЕГО МАШИНКУ И НЕ БЕРИ У НИХ НИЧЕГО!
ЭТО МАЛЬЧИК ПРОДОЛЖАЕТ ВОПЕТЬ МАМА ТАКАЯ ВАЖНА СТОИТ МОЛЧИТ
ВОТ БЛИН… ПОЧЕМУ Я СЫНА ВСЕГДА УЧУ ДЕЛИТЬСЯ!!! НЕ ЖАДНИЧАТЬ И РАЗРЕШАТЬ ДРУГИМ ДЕТКАМ ИГРАТЬ С НАШИМИ ИГРУШКАМИ.
ВОТ ЗАДЕЛО ПРАВДА. ПОТОМ ДАЛЬШЕ ОНИ УХОДЯТ ДЕТИ ИГРАЮТ С ИГРУШКАМИ ЭТО МАМАШКА ПОДОЩЛА ТАК ДАВАЙТЕ НАШИ ИГРУШКИ У МАЛЬЧИКА МОЛЧАС С РУК ЗАБРАЛА… ТОТ КАК НАЧАЛ ОРАТЬ… А ЕМУ НА ВИД1.5 НЕ БОЛЕЕ
НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ КАК О ЛАСКОВО РАССКАТЬ МАЛЫШУ ЧТО МОЛ ОТДАЙ НАМ МЫ ПРИЙДЕМ ПОПОЗЖЕ ТЫ ПОИГРАЕШЬ
ВОТ ЧЕСТНО! МОЖЕТ ЭТО Я ТАКАЯ....(((((((
А какая взаимосвязь с москвичами и якобы тем что кто-то кого-то не любит?
Вы сразу просите предъявить паспорт и смотрите прописку + место рождения?
да нет это втему скажи этой маме мол давайте пообщаемся))) я думаю после слов моих а мы приезжие… это мамашка бы отошла от меня на метр судя по ее выражению лица и ее разговорю
в тему что не дружу ни с кем на площадке по этой причине)
мы не жадничаем, на пожалуйста играй, а маман тупая походу
Это люди такие, хамы!
Если мы выходим с пакетом игрушек и сразу вываливаем их в песочницу для всех, то это совсем не означает, что остальные должны так же поступать...
А вот собирать игрушки можно было б и поаккуратнее, малыши такие ранимые)))
90% так называемых москвичей — это те же самые когда понаехавшие, а коренные, кстати, в большинстве своем очень простые и адекватные люди.
А что касается поведения мальчика, так это возрастная психология в 100% ее проявлении. А маме вероятнее всего и интереса никакого нет во все это вникать.
мальчику было который орал 4 года… это отобрала она уже у самого маленькго в песке вот ему 1.5
а мой сын почти не разговаривает и просто не может попросить… но берет то что рядом. не отбирает без спросу
вы нормальная, а такие мамашки существуют и они дуры
по другому не называю ибо слов др. к ним не подобрать, я всегда меняюсь с ребёнком если он играет с нашей игрухой, ребёнок берёт другую игрушку и все довольны)))
да не в Москве дело, а в людях. таких идиоток везде полно
Да все люди разные.
Вы как первый раз в общую песочницу вышли
Ну а то, что мама того мальчика поступила некрасиво… возможно, но это с Вашей стороны так, а у неё скорее всего своя правда, и там наверное Вы не очень хорошо выглядите ;)
ну я прихожу с полным пакетом игрушек и вываливаю их в песок или на лавку. все берут играют. и федору объясняю ты вот взял чье то а они грают твоим
даже если он нехочет давать свое учу- мол дай мальчик поиграет и вернет у него такой нет машинки а у тебя она всегда под боком
я к тому что нужно учить делиться....