Решила рассказать о наших самых неудачных покупках среди игрушек.
1. Развивающий столик Чикко. Дочка за 8 месяцев так им и не заинтересовалась, а жаль, хорошая игрушка(((
2. Осьминоги ТОМИ. Столько положительных отзывов, а дочка за 6 месяцев так и не оценила.
3. Игрушка-сортер, K'S Kids. Тоже за 8 месяцев не заинтересовала.
4. Ещё одна игрушка от ТОМИ. Фотоальбом-бабочка.
5. Лабиринт тоже стоит без дела уже пол года.
6. Стучалка (всего пару раз поиграла).
7. Интерактивный пупс (жутко его боится, но я думаю, что просто ещё не доросла).
8. Каталка, ни разу не ходила…
9. Ноутбук Фишер Прайс. Хорошо, что хоть подарили.
10. Ученый щенок от Фишер Прайс. Купила, когда дочке было 8 месяцев, за всё время може с недельку поиграла и всё, стоит без дела.
А у вас было много таких неудач? ОООчень интересно)))
у нас лобиринт, ноут, стучалка, каталка в деле.а сотрер ей тоже не понравилс
Мы очень любим щенка, каталку, кукол, а еще слон от хасбро, он просто наш любимчик))
У нас лабиринт пользуется интересом со стороны сына. И катался у нас не такая, чуть побольше с игровой панелью, но тоже очень нравится. Ему вообще нравится все что нужно за ручки катать)) Пупса на самом деле дочка ваша еще не понимает, чуть позже понравится. А столик я очень хотела, но так и не решилась потратиться… У нас очень долго стояла без дела домик-палатка детская, нам ее подарили на годик, вот почти три месяца простояла, сын к ней даже не подошел ни разу, а последнюю неделю прям не вылазиет оттуда, понял что там прятаться можно)) Еще муж покупал на 6 месяцев ему тряпочного динозавра с шариками пластиковыми внутри… можно внутри сидеть, можно шарики через отверстия засовывать и вынать, замочки отстегивать… вообщем функций много, но сын до сих пор так и не проявил к нему интереса… реально валяется без дела((
Это для нас все подобные «развивашки» и яркие современные игрушки кажутся очень удачными, а для детей (говорю по примеру своего ребенка) самые лучшие игрушки: советские резиновые и пластмассовые простенькие игрушечки, платки и тряпочки и целофановые пакетики)) ) тоже простаивают без дела новомодные развивашки, ребенку они неинтересны… С гораздо большим удовольствием изучает технику в доме даже)
Старайтесь дорогие игрушки не покупать, дети могут разбить и разобрать любую. Не жалею бумаги, красок и пластилина. Младшей 7 месяцев, погремушками особо не играет, любит кухонные принадлежности: ковшики, формочки, сито.
У нас со всеми такими же подобными игрушками играет только в путь)
А я электронные игрушки не брала, брала развивающие, в них играл) по принципу чем проще — тем лучше. Лабиринт, сортер, игра с молотком и палочками из икеи пошли на ура, они не сбивают ребенка с толку и выдерживают все) каталка детевянная папа карло тоже востребованна оказалась ближе к 2 годам. Не могу даже вспомнить неудачные, может только в некоторых зверей пока не играет, но это вопрос времени.
у нас большинство игрушек на несколько раз. Есть такие, которые вообще не интересуют, убираю, достаю через время. Бывают такие, что сразу не понравились, а потом заинтереовали.
Все детки разные кому одно хорошо другому не очень.
Нам больше всего нравятся (сейчас 1,8):
-мозаики разные (и звездочками и вкладывать на ножке в доску)
-пазлы на полу, вставлять фигурки
-деревянные вкладыши (фигурки животных, треугольники, квадраты и т.д.)
-сортеры любые, пирамидки
-шнуровка, нанизывать бусинки, фигурки животных цветов, квадратики и т.д.
-матрешка
-обожает когда пою кубики зайцева
-катать машинки
Считаю совсем не нужным какие либо интерактивные игрушки, они не развивают воображение, ну и которые очень дорогие.
За наши пока 8 мес не было такого)) и у нас есть щенок и лабиринт на подобие Вашего-очень нравиться оба. Лабиринт может увлечь минут на 20 точно, особенно если ее не отвлекать. А под щенка танцуем очень хорошо, думаю с года начнем слова песенок учить, движения показывать.
мои ОБА обожают все ваши неудачные игрушки))) Щенок так вообще с 3х месяцев младшего занимает)