Людмила
Людмила
Москва
12 лет
Была в сети 13 ч.
На сайте 12 лет
Все
Стало интересно, кто-нибудь из вас ведёт странички своих питомцев в соцсетях?) В каких именно? Ведёте от их имени или от своего?) Как часто размещаете посты? В каком формате рассказываете о… Читать далее
455
Девочки, у кого был опыт дозванивания по телефону в службу судебных приставов Московской области, в ЛЮБОЙ отдел?! Поделитесь секретом, как Вам это удалось?))) Мне конкретно нужен отдел Орехово… Читать далее
929
Иногда буду писать здесь о книгах, которые прочитала. Быть может, кому-то пригодится и тоже будет интересно почитать) Мы вообще в семье все очень любим читать. С дочкой часто ходим в библиотеку… Читать далее
Немного о книгах
Немного о книгах
Немного о книгах
3
1087
Так, ладно) жизнь жизнью, а настроение себе надо стараться создавать) Посмотрела, уже год не делилась фотографиями своего хобби🙈 а потом ещё раз посмотрела: как же мало за это время у меня натворилось… Читать далее
Творческое
Творческое
Творческое
Творческое
Творческое
+5
6
5
1079
У кого были камни в желчном пузыре размером больше сантиметра? Только удалением желчного решили проблему? Операцию по раздроблению камней и выведению их из желчного (без удаления пузыря) под… Читать далее
1125
Кто страстно обожает выращивать растения из семян, тот я😊 Будь у меня зимний сад/оранжерея, да просто огромная квартира, я бы так развернулась 😅 но всё упирается в квадратные метры, поэтому… Читать далее
Дождалась)
#Цветоводство
1
8
1
611
Ощущение, что стала анархия какая-то твориться у нас в госорганах... куда ни ткнёшься - везде в лучшем случае сразу пошлют, в худшем - будут улыбаться, обещать, тянуть время и...ничего... суды,… Читать далее
1187
Сколько же больных на голову людей стало на наших улицах 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Сейчас вернулась из ОВД, писала заявление: испоганили мне машину... Вмятины на корпусе, множественные царапины, просто нет… Читать далее
1481
Мда... Поехали 16-го числа на дачу, на пару дней, так сказать... 17-го вечером раскинулись на нашей большой кровати, посмотрели на проекторе семьёй пару серий "Любопытной Варвары" (про девочку… Читать далее
3
1316
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение