Решила рассказать о наших самых неудачных покупках среди игрушек.
1. Развивающий столик Чикко. Дочка за 8 месяцев так им и не заинтересовалась, а жаль, хорошая игрушка(((
2. Осьминоги ТОМИ. Столько положительных отзывов, а дочка за 6 месяцев так и не оценила.
3. Игрушка-сортер, K'S Kids. Тоже за 8 месяцев не заинтересовала.
4. Ещё одна игрушка от ТОМИ. Фотоальбом-бабочка.
5. Лабиринт тоже стоит без дела уже пол года.
6. Стучалка (всего пару раз поиграла).
7. Интерактивный пупс (жутко его боится, но я думаю, что просто ещё не доросла).
8. Каталка, ни разу не ходила…
9. Ноутбук Фишер Прайс. Хорошо, что хоть подарили.
10. Ученый щенок от Фишер Прайс. Купила, когда дочке было 8 месяцев, за всё время може с недельку поиграла и всё, стоит без дела.
А у вас было много таких неудач? ОООчень интересно)))
НИ ОДНОЙ)) ПОТОМУ ЧТО САМА С НИМ ИГРАЮ… Я ИГРАЮ, ПОКАЗЫВАЮ… УЧУ… ПОТОМ ПЕРЕРЫВ.ДОСТАЮ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ 2. ДРУГИЕ УБИРАЮ… ТАК ЖЕ НА МЕСЯЦ. ПРИХОДИТ ВРЕМЯ И ДОСТАЮ… КАК НОВОЫЕ ТОГДА) И РАДОСТИ И ИНТЕРЕСА МНОГО.
с лабиринтом играет хорошо, она его еще и модернизировала)
из явных неудач у нас только мягкие игрушки и пирамидка
да да детки разные) у нас подружка пирамидки любит, зато не играет в стакашки, а у нас все наоборот)
у нас не пошли каталки-ходилки. Их 2. И точно не пошел бы такой сортер. Альбом-это явно игрушка для родителей, дитю такое не нужно. а вот со всем остальным-странно, стол шикарный. я точно знаю. что мой деть бы от него не отошел. Лабиринт ( у нас по проще)ковыряем с 7 месяцев. Вы ж не бросали малышку «на игрушки». Вы же принимали участие в ее играх?
Я думаю, что все эти игрушки пригодятся вам в ближайшем будущем. Доча еще малявочка, ей пока такое не интересно. Ну больше половины из набора моего ребенка бы точно заинтересовало)))
не было, все по возрасту нужное было, но дешевые игрушки были интереснее чем все дорогое.
Интересуется всем, что не понравится начинает ломать