неудачные игрушки в первые полтора года жизни дочери

Решила рассказать о наших самых неудачных покупках среди игрушек.

1. Развивающий столик Чикко. Дочка за 8 месяцев так им и не заинтересовалась, а жаль, хорошая игрушка(((

2. Осьминоги ТОМИ. Столько положительных отзывов, а дочка за 6 месяцев так и не оценила.

3. Игрушка-сортер, K'S Kids. Тоже за 8 месяцев не заинтересовала.

4. Ещё одна игрушка от ТОМИ. Фотоальбом-бабочка.

5. Лабиринт тоже стоит без дела уже пол года.

6. Стучалка (всего пару раз поиграла).

7. Интерактивный пупс (жутко его боится, но я думаю, что просто ещё не доросла).

8. Каталка, ни разу не ходила…

9. Ноутбук Фишер Прайс. Хорошо, что хоть подарили.

10. Ученый щенок от Фишер Прайс. Купила, когда дочке было 8 месяцев, за всё время може с недельку поиграла и всё, стоит без дела.

А у вас было много таких неудач? ОООчень интересно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Единственная

НИ ОДНОЙ)) ПОТОМУ ЧТО САМА С НИМ ИГРАЮ… Я ИГРАЮ, ПОКАЗЫВАЮ… УЧУ… ПОТОМ ПЕРЕРЫВ.ДОСТАЮ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ 2. ДРУГИЕ УБИРАЮ… ТАК ЖЕ НА МЕСЯЦ. ПРИХОДИТ ВРЕМЯ И ДОСТАЮ… КАК НОВОЫЕ ТОГДА) И РАДОСТИ И ИНТЕРЕСА МНОГО.

Пожаловаться
Екатерина
ну это не наш вариант, мы тоже постоянно с ней играем, показываем, но по своей заметила, если что-то не приглянулось, то хоть что делай…
Пожаловаться
чёрныйжираф

с лабиринтом играет хорошо, она его еще и модернизировала)

из явных неудач у нас только мягкие игрушки и пирамидка

Пожаловаться
Екатерина
а у нас наоборот все пирамидки на ура и мягкие игрушки есть любимые))) все детки разные!
Пожаловаться
чёрныйжираф

да да детки разные) у нас подружка пирамидки любит, зато не играет в стакашки, а у нас все наоборот)

Пожаловаться
Елена

у нас не пошли каталки-ходилки. Их 2. И точно не пошел бы такой сортер. Альбом-это явно игрушка для родителей, дитю такое не нужно. а вот со всем остальным-странно, стол шикарный. я точно знаю. что мой деть бы от него не отошел. Лабиринт ( у нас по проще)ковыряем с 7 месяцев. Вы ж не бросали малышку «на игрушки». Вы же принимали участие в ее играх?

Пожаловаться
Юлия
А моему бы как раз этот фотоальбом очень понравился — любит до безумия фотки рассматривать))) Простой альбом — не вариант одному оставлть, порвет)
Пожаловаться
Екатерина
конечно, я занимаюсь и играю с дочкой)))
Пожаловаться
Елена
ну, значит прост их время еще не пришло. Лабиринт классная вещь-для развития лучше не придумать.
Пожаловаться
-Светлана-
Моя дочь сама альбомы достает и смотрит с 2-х лет. если не раньше. Понимает, ттт, не рвет.
Пожаловаться
Ленина Мама
У нас на холодильнике висит рамка-магнит, а в ней — наша с мужем фотка. Если дочку на руках поднести к этой рамке — хватает и целует))) так что фотографии/альбомы/рамки не которым деткам интересны)))
Пожаловаться
Юлия

Я думаю, что все эти игрушки пригодятся вам в ближайшем будущем. Доча еще малявочка, ей пока такое не интересно. Ну больше половины из набора моего ребенка бы точно заинтересовало)))

Пожаловаться
Екатерина
нам уже 2,3, просто пост писала весной, сейчас также не интересно, отложили часть уже на потом… для второго)))
Пожаловаться
Александра

не было, все по возрасту нужное было, но дешевые игрушки были интереснее чем все дорогое.

Пожаловаться
Екатерина
у нас к дешевым даже не подходить… даже не представляю что такое))) игрушки тоже беру по возрасту
Пожаловаться
Светлана Андреева
У нас есть лпбиринт, но побольше, играет в него частенько! А так всеми игрушками по-немногу!)может просто еще не доросла до каких то игрушек, будет еще играть! Сейчас ведь стоит все бешенных денег!(
Пожаловаться
Екатерина
я когда данный пост писала, нам было полтора, сейчас уже 2,3 нам, эти игрушки так не стали любимы
Пожаловаться
Светлана Андреева
Ааа, ну значит просто не любы они ей, чтож теперь)) все равоо еще может куда пригодятся!))
Пожаловаться
Вредина

Интересуется всем, что не понравится начинает ломать

Пожаловаться
Вредина
вот каталка у нас не пошла, но скорее всего у нас была белка тормозная которая каталась но не крутилась, а вот палка от нее вообще пошла на ура, особенно свет ей выключать и ходить все ей бить
Пожаловаться
Екатерина
наша почти не ломает, а вот палкой пыталась стучать
Пожаловаться
Елена
у нас идентичная ситуация. Катала ему 100 лет не нудна. Выломал палку и стучит по всему, что попадает. Даже телек вкл и выкл))))
Пожаловаться
ОЛьга
у нас и каталка ко двору пришлась и палка =))
Пожаловаться
BeautyAnn
тоже самое — от каталки нужна только палка. ходит как фея и феячит))))