Решила рассказать о наших самых неудачных покупках среди игрушек.
1. Развивающий столик Чикко. Дочка за 8 месяцев так им и не заинтересовалась, а жаль, хорошая игрушка(((
2. Осьминоги ТОМИ. Столько положительных отзывов, а дочка за 6 месяцев так и не оценила.
3. Игрушка-сортер, K'S Kids. Тоже за 8 месяцев не заинтересовала.
4. Ещё одна игрушка от ТОМИ. Фотоальбом-бабочка.
5. Лабиринт тоже стоит без дела уже пол года.
6. Стучалка (всего пару раз поиграла).
7. Интерактивный пупс (жутко его боится, но я думаю, что просто ещё не доросла).
8. Каталка, ни разу не ходила…
9. Ноутбук Фишер Прайс. Хорошо, что хоть подарили.
10. Ученый щенок от Фишер Прайс. Купила, когда дочке было 8 месяцев, за всё время може с недельку поиграла и всё, стоит без дела.
А у вас было много таких неудач? ОООчень интересно)))
может все дело в обилии игрушек? дети могут уставать если много игрушек и не играть
Большая часть игрушек, как мне кажется, еще рановата для такого возраста. К двум годам во все переиграет, вы уберите их все сразу, а через полгода доставайте по одной в неделю. Нам подарили типа музыкальный ящик с лабиринтом на годик. Сначала поиграла неделю, потом очень долго не интересовало. А теперь ребенку 2,5 и играет с ним каждый день уже достаточно долго.
а мы катаем гусеницу и еще у нас утенок есть такой, все что на кнопках мы нажимаем и пупсиком играет(ляля ее зовет) а так в основном все в рот и грызть
Лабиринт, каталка, ученый щенок, дочка зовет его заей, правла, нравятся, играет с удовольствием.
нормальные игрухи, моя всем интересовалась
Все игрушки стоят и ждут своего часа, а самые интересные игрухи для нас -это баночки, кастрюли, пакеты целофановые ложки деревянные и купальные «друзья»
Каталку катали, стучалкой играли, потом переросли, ноутбук немного другой, любят обе, дерутся.
а у нас осьминожки любимые) в лабиринт играет не долго и очень редко. каталки мы очень любим. любые пупсы, куклы приводят в полный восторг. пирамидки раньше очень любила, а сейчас равнодушна. и мишки, которые одевать надо не очень-то интересны.
купила мозаику. пока интереса на минуту максимум.
тини лав щенок — одна из любимых, стучалку давно расколотил))) Лабиринт недавно заинтересовал. вообще всякие кнопконажиматели нравятся только последний раз взяла с алфавитом маленькую — не очень пошла. Больше всего любит горку и палатку машинку… еще всё разбирать
у нас как то нет таких, в определенное время играл всем и что дарили и что сами покупали, лабиринты любит, и мягкие игрушки, и ноутбук нравиться, но больше машинки:) но он не играет целый день только в них, всем по чуть чуть:)
Подождите, подрастет начнет играть.У меня сын с игрушками начал играть в 3 года.
у нас развивающий коврик и мобиль-это когда малышкой была.сейчас куклы и пупсы-совсем не интересуется.а вот каталки мы любим.особенно чужие на площадке))