неудачные игрушки в первые полтора года жизни дочери

Решила рассказать о наших самых неудачных покупках среди игрушек.

1. Развивающий столик Чикко. Дочка за 8 месяцев так им и не заинтересовалась, а жаль, хорошая игрушка(((

2. Осьминоги ТОМИ. Столько положительных отзывов, а дочка за 6 месяцев так и не оценила.

3. Игрушка-сортер, K'S Kids. Тоже за 8 месяцев не заинтересовала.

4. Ещё одна игрушка от ТОМИ. Фотоальбом-бабочка.

5. Лабиринт тоже стоит без дела уже пол года.

6. Стучалка (всего пару раз поиграла).

7. Интерактивный пупс (жутко его боится, но я думаю, что просто ещё не доросла).

8. Каталка, ни разу не ходила…

9. Ноутбук Фишер Прайс. Хорошо, что хоть подарили.

10. Ученый щенок от Фишер Прайс. Купила, когда дочке было 8 месяцев, за всё время може с недельку поиграла и всё, стоит без дела.

А у вас было много таких неудач? ОООчень интересно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

может все дело в обилии игрушек? дети могут уставать если много игрушек и не играть

Пожаловаться
Екатерина
возможно, но у нас не столько много игрушек… смотря то понимать под обилием, для кого-то 5 игрушек много, а для кого-то и 10 мало… я стараюсь часть игрушек убирать, если дочка ими не интересуется, чтобы не захламлять пространство
Пожаловаться
Людмила

Большая часть игрушек, как мне кажется, еще рановата для такого возраста. К двум годам во все переиграет, вы уберите их все сразу, а через полгода доставайте по одной в неделю. Нам подарили типа музыкальный ящик с лабиринтом на годик. Сначала поиграла неделю, потом очень долго не интересовало. А теперь ребенку 2,5 и играет с ним каждый день уже достаточно долго.

Пожаловаться
Екатерина
нам уже 2,3 года, просто пост был в дневнике, вот и решила опубликовать… сейчас так ни одна игрушка и не заинтересовала. так что думаю дело не в возрасте
Пожаловаться
Олеся
Согласна на все 100%. Я частенько убирала игрушки и со старшей дочкой и теперь с младшей. Особенно те, которыми она плохо играет, а через пару недель одни достаю, а другие убираю. так у нее столько радости, когда она увидит, что «нашлись» ее игрушки
Пожаловаться

а мы катаем гусеницу и еще у нас утенок есть такой, все что на кнопках мы нажимаем и пупсиком играет(ляля ее зовет) а так в основном все в рот и грызть

Пожаловаться
-Светлана-
Мы катали бабочку, а теперь ещё дельфина. который при езде хвостом машет и язык показывает. ))))
Пожаловаться
Маринка-Мандаринка
Лабиринт и стучалка у нас тоже не пошли, а вот каталка и кукла и похожая собачка — на ура))
Пожаловаться
Veide
Был странный мячик от тини лав, совершенно не заинтересовал, и мягкая пирамидка-жираф, и жирафик Софи, и дорогих это все.

Лабиринт, каталка, ученый щенок, дочка зовет его заей, правла, нравятся, играет с удовольствием.

Пожаловаться
Екатерина
все ясно)))
Пожаловаться
Надежда Николаева

нормальные игрухи, моя всем интересовалась

Пожаловаться
Екатерина
понятно
Пожаловаться
Татьяна
У нас все игрушки в ходу, даже не могу сказать, какие ни разу не заинтересовали
Пожаловаться
Екатерина
везёт вам)))
Пожаловаться
KiSuLiNa

Все игрушки стоят и ждут своего часа, а самые интересные игрухи для нас -это баночки, кастрюли, пакеты целофановые ложки деревянные и купальные «друзья»

Пожаловаться
Екатерина
ну это понятно…
Пожаловаться
Спиридонова Ольга

Каталку катали, стучалкой играли, потом переросли, ноутбук немного другой, любят обе, дерутся.

Пожаловаться
Екатерина
здорово!!!
Пожаловаться
Светлана Щукина

а у нас осьминожки любимые) в лабиринт играет не долго и очень редко. каталки мы очень любим. любые пупсы, куклы приводят в полный восторг. пирамидки раньше очень любила, а сейчас равнодушна. и мишки, которые одевать надо не очень-то интересны.

купила мозаику. пока интереса на минуту максимум.

Пожаловаться
Екатерина
а у нас такие мишки на ура уже почти полгода… не могу сказать что играет каждый день но 3-4 раза в неделю точно!!!
Пожаловаться
Юлия
У нас такой де щенок пылесборник лежит. Пожалуй, самая неудачная покупка. А вот каталку оценил буквально 2 недели назад, теперь без нее не гуляем, а лежала без дела пол года
Пожаловаться
Екатерина
это точно… и не постираешь его(((
Пожаловаться
Ольга

тини лав щенок — одна из любимых, стучалку давно расколотил))) Лабиринт недавно заинтересовал. вообще всякие кнопконажиматели нравятся только последний раз взяла с алфавитом маленькую — не очень пошла. Больше всего любит горку и палатку машинку… еще всё разбирать

Пожаловаться
Екатерина
это игрушки наши в полтора, просто пост нашла в своем дневнике, решила опубликовать, сейчас список немного изменился… но эти игрушки так и не стали любимы… про палатку думаю на НГ, правда муж не хочет, говорит, что воображение не развивает, хотя я не совсем согласна)))
Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★

у нас как то нет таких, в определенное время играл всем и что дарили и что сами покупали, лабиринты любит, и мягкие игрушки, и ноутбук нравиться, но больше машинки:) но он не играет целый день только в них, всем по чуть чуть:)

Пожаловаться
Екатерина
да и у нас в течении дня во многое играем, рисуем, лепим, читаем и творим… вот только в эти совсем никак
Пожаловаться
Мария

Подождите, подрастет начнет играть.У меня сын с игрушками начал играть в 3 года.

Пожаловаться
Екатерина
у нас с другими игрушками играет… а это наши непопулярные)
Пожаловаться
Мария

у нас развивающий коврик и мобиль-это когда малышкой была.сейчас куклы и пупсы-совсем не интересуется.а вот каталки мы любим.особенно чужие на площадке))

Пожаловаться
Екатерина
чужие игрушки и мы любим))) мобиль не брала. так как мало знала у кого он был любим, а коврик развивающий любили
Показать ещё