неудачные игрушки в первые полтора года жизни дочери

Решила рассказать о наших самых неудачных покупках среди игрушек.

1. Развивающий столик Чикко. Дочка за 8 месяцев так им и не заинтересовалась, а жаль, хорошая игрушка(((

2. Осьминоги ТОМИ. Столько положительных отзывов, а дочка за 6 месяцев так и не оценила.

3. Игрушка-сортер, K'S Kids. Тоже за 8 месяцев не заинтересовала.

4. Ещё одна игрушка от ТОМИ. Фотоальбом-бабочка.

5. Лабиринт тоже стоит без дела уже пол года.

6. Стучалка (всего пару раз поиграла).

7. Интерактивный пупс (жутко его боится, но я думаю, что просто ещё не доросла).

8. Каталка, ни разу не ходила…

9. Ноутбук Фишер Прайс. Хорошо, что хоть подарили.

10. Ученый щенок от Фишер Прайс. Купила, когда дочке было 8 месяцев, за всё время може с недельку поиграла и всё, стоит без дела.

А у вас было много таких неудач? ОООчень интересно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Тимохина
У нас игрушки пульт, мобильник, соски и поильник грызет. Мобильник настоящий, старый мой телефон, игрушечный не интересен, и пульт настоящий без батареек))) а игрушек… я даже не перечислю… не нужны)
Пожаловаться
Екатерина
ну мы в этом возрасте тоже все подручное любили)))
Пожаловаться
Настя Сапогова
Блин у вас столько классных игрушек! Я б сама половину купила из них, не знаю играл бы или нет))) нам полгодика и погремушки всякие, мягкие игрушки и всякие детские штуки его не интересуют: ползает тока и кусает все что видит)) а из «игрушек» любит каталоги рвать, шумовку, поварешку и тюбики с кремами))) вот и все игрушки…
Пожаловаться
Екатерина
это точно… мы сейчас любители лего, разных игр настольный по возрасту, рисуем много и читаем, готовить любит
Пожаловаться
Екатерина

Из всех игрух лабиринт оказался совершенно не нужным. У нас побольше, с мишкой и тремя железками, поиграла один раз 1-1,5 часа и все, больше не подходила.

А каталки она очень любит, на улице постоянно гоняет любые. Сменили уже кучу.

Пожаловаться
Надия

интересно, а чем ваша дочками играется? мои в восторге от любой игрушки, лишь бы красочная была

Пожаловаться
Екатерина
сейчас любим лего, разные лото и другие настольные игры, рисуем, лечим (набор доктора), готовим… ну и книги!!!
Пожаловаться
Надия

Пожаловаться
Наталья
лабиринт — наша любимая игрушка. только после 1,5 лет
Пожаловаться
Катеринаツ

да уж потому и не играла что так много игрух. она просто растерялась. детей нужно учить играть а не заваливать .

Пожаловаться
Екатерина
я не заваливаю, игрушек не много, тем более все сразу не предлагаю… и мы из тех родителей, которые постоянно занимаются и проводят все время с дочкой
Пожаловаться
Олеся

у меня племяшка каким-то образом из каталки палку вытащила и ходит с ней по дому, как старушка и кряхтит:))) вот умора. а так каталкой не играет вообще:))))

у нас среди неудач куклы. мы ими и сейчас практически не играем. как и коляской и кроваткой.

Пожаловаться
Ольга Соловьева

моей младшенькой наоборот интересно в такие игрушки игратьВчера купили музыкальные кубики со зверьками и всякими штучками, что бы щупать. С удовольствием играет. А интерактивную куклу (от ст.дочери осталась) принимает за живую ляльку и визжит от удовольствия, когда видит. Телефончик есть — его облизывает и по кнопкам тычет попутно, что бы пищал. Дети просто разные

Пожаловаться
Кофе
Вы перечислили хорошие, интересные игрушки. Просто дети разные.
Пожаловаться
Саида

интересно узнать, а с чем ваше чадо охотно играет?) тоже будет весьма полезно узнать))

Пожаловаться
Екатерина
Лего, тележка с продуктами, посудка, настольные игры, рисует и книги.
Пожаловаться
МамаМандаринки
Нам 1,9, собачку-лабиринт (5) тока сейчас начала осваивать, до этого даже не смотрела. Каталку начали катать тока в 1,5 года, да и то нечасто. Ноутбук тоже тока недавно заинтересовал. У нас развивающий коврик был, месяца в 4 купили, так с ним полноценно играть начала тоже ближе к 1,5 годам! Зато как говориться, и в хвост и в гриву его)
Пожаловаться
Анастасия Малиновская

Жаль, хорошие игрушки. у нас тоже полно ненужных, к примеру развивающий коврик. в год сын все только бросал и ломал не глядя, сломал первую каталку. За то с 2х лет у нас кталка черепашка с зонтиком — любимая игрушка, уже 3ю сменили, тк ломаются.

Пожаловаться
FRUта

Не знаю, для чего вы создали эту тему. Какой смысл)) хотели уберечь от покупки этих игрушек?

Моя дочь играла всеми такими игрушками. Они, конечно, не точь-в-точь, но смысл одинаков. И до сих пор её заинтересует больше половины из перечисленного

Пожаловаться
Екатерина
Не читайте, вас никто насильно не заставляет читать данный пост.
Пожаловаться
Innesa
Хорошо когда несколько детей — у меня старший многие игрушки игнорировал, а младший сейчас играет с удовольствием. Еще я заметила что для каждой игрушки подходит конкретный возраст — вот месяц назад он на нее внимания не обращал а теперь резко оценил.
Пожаловаться
Олеся

странно. Наша во все подобные игрушки играет. У нас столик фишер прайс, она с 6 мес с ним играет. Может вам надо было с дочкой сидеть и показывать, как играть? самой-то по себе ей мало что будет понятно

Пожаловаться
Екатерина
а вы думаете я с ней не играю?.. вот только спать уложила… а так весь вечер играли в лего и книги читали
Показать ещё