Решила рассказать о наших самых неудачных покупках среди игрушек.
1. Развивающий столик Чикко. Дочка за 8 месяцев так им и не заинтересовалась, а жаль, хорошая игрушка(((
2. Осьминоги ТОМИ. Столько положительных отзывов, а дочка за 6 месяцев так и не оценила.
3. Игрушка-сортер, K'S Kids. Тоже за 8 месяцев не заинтересовала.
4. Ещё одна игрушка от ТОМИ. Фотоальбом-бабочка.
5. Лабиринт тоже стоит без дела уже пол года.
6. Стучалка (всего пару раз поиграла).
7. Интерактивный пупс (жутко его боится, но я думаю, что просто ещё не доросла).
8. Каталка, ни разу не ходила…
9. Ноутбук Фишер Прайс. Хорошо, что хоть подарили.
10. Ученый щенок от Фишер Прайс. Купила, когда дочке было 8 месяцев, за всё время може с недельку поиграла и всё, стоит без дела.
А у вас было много таких неудач? ОООчень интересно)))
Из всех игрух лабиринт оказался совершенно не нужным. У нас побольше, с мишкой и тремя железками, поиграла один раз 1-1,5 часа и все, больше не подходила.
А каталки она очень любит, на улице постоянно гоняет любые. Сменили уже кучу.
интересно, а чем ваша дочками играется? мои в восторге от любой игрушки, лишь бы красочная была
да уж потому и не играла что так много игрух. она просто растерялась. детей нужно учить играть а не заваливать .
у меня племяшка каким-то образом из каталки палку вытащила и ходит с ней по дому, как старушка и кряхтит:))) вот умора. а так каталкой не играет вообще:))))
у нас среди неудач куклы. мы ими и сейчас практически не играем. как и коляской и кроваткой.
моей младшенькой наоборот интересно в такие игрушки играть
Вчера купили музыкальные кубики со зверьками и всякими штучками, что бы щупать. С удовольствием играет. А интерактивную куклу (от ст.дочери осталась) принимает за живую ляльку и визжит от удовольствия, когда видит. Телефончик есть — его облизывает и по кнопкам тычет попутно, что бы пищал. Дети просто разные
интересно узнать, а с чем ваше чадо охотно играет?) тоже будет весьма полезно узнать))
Жаль, хорошие игрушки. у нас тоже полно ненужных, к примеру развивающий коврик. в год сын все только бросал и ломал не глядя, сломал первую каталку. За то с 2х лет у нас кталка черепашка с зонтиком — любимая игрушка, уже 3ю сменили, тк ломаются.
Не знаю, для чего вы создали эту тему. Какой смысл)) хотели уберечь от покупки этих игрушек?
Моя дочь играла всеми такими игрушками. Они, конечно, не точь-в-точь, но смысл одинаков. И до сих пор её заинтересует больше половины из перечисленного
странно. Наша во все подобные игрушки играет. У нас столик фишер прайс, она с 6 мес с ним играет. Может вам надо было с дочкой сидеть и показывать, как играть? самой-то по себе ей мало что будет понятно