неудачные игрушки в первые полтора года жизни дочери

Решила рассказать о наших самых неудачных покупках среди игрушек.

1. Развивающий столик Чикко. Дочка за 8 месяцев так им и не заинтересовалась, а жаль, хорошая игрушка(((

2. Осьминоги ТОМИ. Столько положительных отзывов, а дочка за 6 месяцев так и не оценила.

3. Игрушка-сортер, K'S Kids. Тоже за 8 месяцев не заинтересовала.

4. Ещё одна игрушка от ТОМИ. Фотоальбом-бабочка.

5. Лабиринт тоже стоит без дела уже пол года.

6. Стучалка (всего пару раз поиграла).

7. Интерактивный пупс (жутко его боится, но я думаю, что просто ещё не доросла).

8. Каталка, ни разу не ходила…

9. Ноутбук Фишер Прайс. Хорошо, что хоть подарили.

10. Ученый щенок от Фишер Прайс. Купила, когда дочке было 8 месяцев, за всё время може с недельку поиграла и всё, стоит без дела.

А у вас было много таких неудач? ОООчень интересно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lina
нам почти все нравится, но на пару часов
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Полина
Неудачные были.но вот например щенок у нас этот любим обоими щётками.тут не угадаеншь.все такие разные
Пожаловаться
Olga
Многие игрушки еще приводятся и она будет в них играть, не доросла значит еще, все дети разные
Пожаловаться
Екатерина
нам уже 2,4, вчера достала… но дочка прошла мимо… принесла лего и весь вечер проиграли в него)))
Пожаловаться
Всятакаяразная

у нас пока только пластилин не в почете))) все детки разные, ребенок не обязан играть со всем что выпускают. пост полезный, много из ваших игрушек хотела покупать, но теперь и не хочется уже)

Пожаловаться
Екатерина
спасибо, у нас пластилин хорошо пошел, когда всяких формочек, да шприцов для лепки прикупили…
Пожаловаться
Всятакаяразная
попробуем)))
Пожаловаться
Юлия

у нас тоже не популярны новомодные дорогие развивашки, книги наше все, с самого детства, сейчас в фаворите рисование, соленое тесто, наклейки, развивающие карточки и фигурки разных животных. Остальное пока все на 5 минут и только с мамой. Нам очень понравился икееевский мольберт, рекомендукю, всем кто любит рисовать.

Пожаловаться
Екатерина
мольберт вообще не популярен у нас, даже странно…
Пожаловаться
Эльмира

Конечно неудачные!!! Эти игрушки для детей постарше! Они же развивающие. Таким деткам чисто поиграть надо что-нибудь. Моей семь месяцев, нам подарили пупса, она его боится ужасно. Хотя, я сама тоже побаиваюсь его смеха))) Отнеситесь проще к ситуации, они же малы еще.

Пожаловаться
Екатерина
обратите внимание, сколько моей уже (2,4 года)… просто у ребенка другие интересы… а игрушки куплены по возрасту если что были… просто меня уже начинает немного напрягать если честно комментарии, типа играть с ребенком надо, уберите их, а потом достаньте, куплены слишком рано и т. д., а ведь суть поста была совсем в другом и вопрос там был несколько иной...

а пупсы моей и сейчас неинтересны, хотя все сверстники в куклы играют, а в 7 месяцев это через чур для купол и пупсов...

Пожаловаться
Олеся

спрячьте всё, и достаньте в 3 года, вот увидите сколько будет интереса))) маленьким детям игрушки в принципе не нужны. Интерес, нормальный интерес, появляется в уже сознательном возрасте. Я своим после 2-х начинаю что-то покупать, ожидая той реакции, на которую рассчитываю. А до 2-3-х лет — это ж для мамы все покупки) Развивающий столик я купила средней дочери на годик, ну постояла она рядом и пошла. При этом её 2,5-летняя сестра и 5-летний брат неделю сидели неотрывно с малышковым столиком)
А т.к. купили вы игрушки в ненужный период, и видит она это ежедневно, интерес может и не проявиться к тому, что всегда было перед ней. Поэтому просто уберите, и достаньте позже.

Пожаловаться
Екатерина
я убираю, потом через 3-6 месяцев достаю, все равно ноль… просто у дочки интересы другие, это я уже сейчас понимаю… нам 2,4 года… мы большие поклонники лего… можем играть целый день, а ещё рисовать и книги читать
Пожаловаться
mazalina
У меня ребенок столиком с 8 мес играет, уже 5 мес — любимая игрушка. Популярнее пока ничего не нашли, хотя покупаю много
Пожаловаться
Екатерина
вот и я о том же… вижу же реакцию других деток на наши игрушки… просто каждый ребенок индивидуален… а игрушки я всегда стараюсь брать по возрасту…
Пожаловаться
mazalina
Да, все детки такие разные. Нам остается только наблюдать и пытаться угадать))
Пожаловаться
Екатерина
мы уже в принципе интересы дочки выяснили… так что сейчас неудачных игрушек почти нет, и то они в основном подарены, так что не из семейного бюджета убывает…
Пожаловаться
Вероника Давыдова

Либо вашего ребёнка вообще ничего не интересует, либо просто в доме переизбыток детских штучек. Попеременно убирайте некоторые игрушки, чтоб забывал и отвыкал ребёнок от них. А ещё лучше, когда ребёнок садится играть, давайте ему определённые игрушки. Я все игрушки убрала в коробку и поставила на подоконник: и по дому не валяются, и ребёнок заинтересованно играет всеми. Ваш ребёночек, наверное, предпочитает игрухи попроще.

Пожаловаться
Екатерина
У все в порядке и интересы у ребенка тоже есть.
Пожаловаться
Зоя Шестакова

мы не покупаем сами игрушки) поэтому у нас не было… а вообще она не всеми игрушками играет, конечно… каким то больше отдает предпочтение...

Пожаловаться
Ульяна
Каталка, только на веревочке нравилась, куклы к 2 годам ближе, только с ними и играем и присоски в ванную, сейчас принцип поняла и играет часто, воду в них всасывает прыскает, к ванне клеит. Остальное тоже не на долго.
Пожаловаться
Kristinka

Вот тоже иногда удивляюсь. Такие есть сейчас игрушки классные, а неинтересно!
У нас каталка правда была хитом одно время. И не одна, а несколько

Пожаловаться
Екатерина
это точно… я правда сейчас хочу живой песок прикупить… тоже интересная вещица
Пожаловаться
Евгения

а нам щенок и компьютер очень нравятся)

Пожаловаться
Evgeniya Gromenko
Мы тоже сначала качалку не любили, зато сейчас любимая игрушка! Не доросла может еще)
Пожаловаться
Екатерина
нам уже 2,6… думаю просто не наше
Пожаловаться
Юлия-Мулия
Играет со всеми игрушками по чуть-чуть. К лабиринту долго не подходила, потом стала играть, но уже после года. Он у на. Большой, из Икеи. До этого маленький был, дочка оттуда пупсика вырвала и я его убрала.

С каталкой не сложилось, она деревянная у нас, но дочка любит, когда кто-то из взрослых каталку катает.

Со многими игрушками мало играла поначалу, а потом заинтересовалась.

Пожаловаться
Юлия Горшкова

а чем же тогда играет? клевые игрухи)))

Пожаловаться
Екатерина

мы любители лего, рисуем, ролевые игры

Пожаловаться
Юлия Горшкова
мой тоже любит лего и рисовать… но в такие игрушки мы тоже играем… еще мой очень любит книги
Пожаловаться
Екатерина
ой, книги тоже может хоть целый день листать, слушать, читать
Показать ещё