неудачные игрушки в первые полтора года жизни дочери

Решила рассказать о наших самых неудачных покупках среди игрушек.

1. Развивающий столик Чикко. Дочка за 8 месяцев так им и не заинтересовалась, а жаль, хорошая игрушка(((

2. Осьминоги ТОМИ. Столько положительных отзывов, а дочка за 6 месяцев так и не оценила.

3. Игрушка-сортер, K'S Kids. Тоже за 8 месяцев не заинтересовала.

4. Ещё одна игрушка от ТОМИ. Фотоальбом-бабочка.

5. Лабиринт тоже стоит без дела уже пол года.

6. Стучалка (всего пару раз поиграла).

7. Интерактивный пупс (жутко его боится, но я думаю, что просто ещё не доросла).

8. Каталка, ни разу не ходила…

9. Ноутбук Фишер Прайс. Хорошо, что хоть подарили.

10. Ученый щенок от Фишер Прайс. Купила, когда дочке было 8 месяцев, за всё время може с недельку поиграла и всё, стоит без дела.

А у вас было много таких неудач? ОООчень интересно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина М

у нас вот такая каталка, обажаем ее с года, каждое утро просыпается и сразу к ней))) поит и кормит ее, пытается одеть и кладет в ванну купаться))))) ни одну игрушку так не любит!

но неудачи у нас тоже есть, лабиринт и кубики игнорирует!

Пожаловаться
Tatiana

А дочь во все играет. С щенком в 8 мес мы научились показывать глазки, носик и др. части тела. Сейчас под него танцует и с ним песни поет. Каталки такой не было, только на веревочке, возит. Да и подумать у нас нету бесполезных игрушек для нее.

А вот среднему не угадить, заказал у деда мороза база светика… за 50 фунтов и теперь он лежит себе в уголочке, ( дочь в него играет), а он мастерит из пластилина днями и вечерами))

Пожаловаться
Виктория

у нас тоже были неудачные игрушки, но ближе к двум годам все пошли в ход, в том числе и лабиринт

Пожаловаться
Тутуська Чернышова

девчата, не смейтесь надо мной, но мой ребёнок больше всего обожал играть с кастрюлями, крышками от них и поварёжкой!!! вот лучшая игрукшка на свете)))

Пожаловаться
Екатерина
ну это многие детки любят))) наша ещё полотенцами нашими играет постоянно
Пожаловаться
Тутуська Чернышова

лабиринт и каталка понравится ей после года-полутора)))

Пожаловаться
Екатерина

мне тоже кажется, что все еще пригодится чуть позже, а вообще детки наши с жиру бесятся))) моя в 1,6 года уже конструкторы собирает, а что по возрасту не интересно

Пожаловаться
Екатерина
конструктор мы тоже любим. а ещё рисовать)))
Пожаловаться
Екатерина

я же говорю все намного дешевле выходит, в моем случае мне пока везет, игрушки ждут следующего владельца))))))))))

Пожаловаться
Оксана

по большому счету дети начинают интересоваться игрушками после года, а вот играть — только после 3-х лет

Пожаловаться
томочка рыженко
я не согласна.игрушки хорошие. просто каждую игрушку нужно с ребёнком обыграть, заинтересовать. мало просто купить и дать.
Пожаловаться
Екатерина
а вы считаете, что я просто покупаю и всё… мы с дочкой постоянно играем… просто эти игрушки у нас не пошли… а то что игрушки хорошие и каждый ребенок индивидуален я тоже написала!!!
Пожаловаться
Ира
А можно про удачные пост? ) Очень интересно!
Пожаловаться
Екатерина
вот популярные в 2,2… https://www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/330342409/
Пожаловаться
Ира
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ангелина
У подруги щенок стоял долго, сейчас ее сыну 3,5 он наконец то и стал интересоваться
Пожаловаться
Ангелина
Возможно она просто мала для них
Пожаловаться
Екатерина

Никогда не угадаешь что им понравится. У нас дочка вообще в игрушки не играла, только лазила, раскидывала и ломала, все тчо под руку попадется. Сейчас 2 года увидела пакет с погремушками носилась 2 недели с ними. Пошла в садик, за месяц море изменений. Научилась играть с куклами, кормит, варит, лечит их. Там впервые увидела лего дупло, теперь дома уже несколько конструкторов купили, не жалеем, сидит по часу строит. Сейчас стала нас лечить, проверяет горло, температуру, следовательно набор врача очень актуален стал для нее.

Пожаловаться
Екатерина
дупло мы любим очень, а ещё настольные игры, пазлы, рисуем…
Пожаловаться
Монтевинка
Лабиринт мы тоже не приняли. Зато палка- каталка пошла на ура в 2,5. Нам скоро 3, так в садик порой хочет взять или на улицу зимой)))
Пожаловаться
Евгения Суворова

как вы думаете во сколько месяцев можно покупать игрушку с разными формами и дырочками под них что бы туда их складывать, и пирамидку?

Пожаловаться
Екатерина

первый купила в 6-7 месяцев, но потом я поняла, что это не совсем нормальный сортер, хотя дочке нравилось просто туда всё складывать (у нас был горшочек он Фишер Прайс, до сих пор играем в него, правда сейчас он как элемент кухни)… полноценный нормальный сортер появился в 9-10 месяцев, уже где-то до 1,3 года уже научилась им полностью пользоваться, поэтому стал не интересен и мы его убрали, хотя с 9 месяцев и до года был одной из самых популярных игрушек, у нас был Томи труба и какой-то деревянный

Пожаловаться
Екатерина
Купить можно в любое время, заниматься с ребенком, вдруг понравится. Нам 2 года были перед садиком у психолога, она сказала что в 2 ребенок только должен начинать понимать ассоциации и самостоятельно запихивать по нужным дырочкам, и то для начала вместе его ручкой брать и укладывать в нужное отделение
Пожаловаться
DeNatali

и у нас с лабиринтом никак ))

Показать ещё