неудачные игрушки в первые полтора года жизни дочери

Решила рассказать о наших самых неудачных покупках среди игрушек.

1. Развивающий столик Чикко. Дочка за 8 месяцев так им и не заинтересовалась, а жаль, хорошая игрушка(((

2. Осьминоги ТОМИ. Столько положительных отзывов, а дочка за 6 месяцев так и не оценила.

3. Игрушка-сортер, K'S Kids. Тоже за 8 месяцев не заинтересовала.

4. Ещё одна игрушка от ТОМИ. Фотоальбом-бабочка.

5. Лабиринт тоже стоит без дела уже пол года.

6. Стучалка (всего пару раз поиграла).

7. Интерактивный пупс (жутко его боится, но я думаю, что просто ещё не доросла).

8. Каталка, ни разу не ходила…

9. Ноутбук Фишер Прайс. Хорошо, что хоть подарили.

10. Ученый щенок от Фишер Прайс. Купила, когда дочке было 8 месяцев, за всё время може с недельку поиграла и всё, стоит без дела.

А у вас было много таких неудач? ОООчень интересно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Уберите их на время… и через месяцок по одной в день давайте)))пойдут на ура)))
Пожаловаться
Малышка

У меня дочка игнорировала в детстве кукол, а вот машинки у брата отбирала. Поэтому в наших игрушках было больше машинок. А вот у сестры старшая месяцев с 9 пупса не выпускала из рук: и спать и кормить и даже коляску катать начала когда топать научилась. ТАк что у каждого ребенка свой интерес — просто вы еще не нашли интерес своей дочери

Пожаловаться
Ирина
у меня двое — и разные совершенно, если старшей на лабиринт, бабочку -фоторамку и гусеницу было все равно, младшего не отлепить от этих игрух… все дети разные… но у вас в списке много того, чего бы я до года не купила бы вообще, а если бы подарили — спрятала бы на постарше
Пожаловаться
Ирина
но фоторамка эта — все же больше ненужная игрушка, чем нужная. если бы ее не подарили, не купила бы точно…
Пожаловаться
Ирина
дочке пости 6, никогда не купила бы ей Интерактивного пупса. игрушка на пару дней, никакого развития от нее. проще обычного пупса купить, чтобы ребенок учился придумывать, додумывать сам-гораздо интереснее. ноутбук очень рано… ни к чему вообще. ну и мягкие игрушки я все выбросила и не достану, хоть разговаривающии\обучающии, хоть обычные-такая фигня
Пожаловаться
Екатерина
а мы мягкие игрушки обожаем… особенно зайца Фанни, сама против интерактивного пупса, тоже считаю, что лучше обыкновенный, но наша равнодушна ко всем куклам… ноутбук так и не стал интересен, зато детский планшет любит, бабочка-фоторамка тоже не популярна, мы любим книги, лего, настольные игры, кухню, вот вчера на 2,6 подарили самокат… катается целый день по квартире!
Пожаловаться
Ирина
для ноутбука рановато еще, а мягкие я и сама не люблю — пылесборники только…
Пожаловаться
Анюта
из всех игрушек которые вы показали увидела только одну стоющию, это каталку. а все остальные не вижу в них смысла, вам бы было интересно играть фоторамкой?
Пожаловаться
Екатерина
это не просто фоторамка, а альбом, на каждой странице можно записать звуковой ролик до 10 секунд, например, голос мамы, папы, дедушки, бабушки и т. д… интересно, а какие игрушки были у вашего сыночка в год-полтора?
Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

дорастет еще. не навязывайте. сама решит, когда ей и во что играть.

Пожаловаться
Екатерина
да я и не навязываю, просто написала своё мнение
Пожаловаться
мама дюймовочки
Такие классные игрушки, очень жаль, что не заинтересовали её и дорогие… Игрушки от Фишер Прайс вообще очень дорогие… Жалко денег
Пожаловаться
Екатерина
они сейчас золотые, раньше как-то дешевле были, да и многие я брала по распродаже, сейчас при нынешних ценах точно бы брать не стала, мы сейчас только по праздникам в основном игрушки берем, а так в основном материал для занятий, книги покупаю… и то реже стала, к 8 марту вот самокат решили и машинку на пульте (очень у друзей нравится, постоянно просит)… и всё!!! а там что бабушки ещё вроде лего решили небольшой набор… цены растут сильно!
Пожаловаться
Ирина

А мы ослика купили резинового, по отзывам всем нравится, а наша к нему даже не подходит. Зато собака такса постоянно под хвостом у него нюхает-знакомится:))))

Пожаловаться
Екатерина
у нас подобный ослик был подарен, но от него исходил жуткий запах химии, в итоге его выселили сначала на балкон, потом к бабушке в деревню, но и там дочка его игнорировала… хотя её друзья прыгали во всю!!!
Пожаловаться
Светлана Чуйкова

у каждого ребенка свои предпочтения, которые зависят и от возраста тоже. у нас была целая коробка игрушек, которых надарили еще с рождения, но они его не интересовали никак. Сейчас потихоньку все они достаются и разносятся-разбираются-разламываются. Конечно, покупать все подряд накладно, но мама-то знает вкусы своего ребенка. Я, например, видя, что Мой мальчуган активно тянется и отрывает магниты от холодильника, купила ему набор пластмассовых букв на магнитах, а керамические магниты повесила повыше, от греха подальше. магнитов хватило на неделю, теперь выковыриваю буквы из под всех предметов мебели. зато и потом пригодятся, когда буквы учить начнем.

Пожаловаться
Екатерина
наша почти ничего за 2,5 года не сломала…
Пожаловаться
Екатерина

странно, моя играет многими такими игрухами. Собачку просто обожает, она её подружка почти с 5-6 месяцев.

Я стараюсь дочу заинтересовать любой игрушкой, показать, что с ней можно делать, как в неё играть. играем с ней вместе порой, порой она сама. Дети не могут часами играть одними и теми же игрушками, иногда 5 минут вполне достаточно, дальше внимание переключается на что то ещё.

Для меня Очень странно, что ваша дочка ничем из вышеперечисленного не игралась

Пожаловаться
Екатерина
наша страсть лего и творчество, книги
Пожаловаться
Екатерина
)) мы тоже такое любим
Пожаловаться
AlmostMuse

6. Стучалка (всего пару раз поиграла).- а я вот дарила своим племянникам и детям друзей и все играют))

правда я выбирала модификации, когда в виде домиа или черепахи)

Пожаловаться
Екатерина
черепаха была, тоже не интересна оказалась
Пожаловаться
Евгения

наша очень любит пупса) уже как взрослая играет) да и ноутбук, каталка и щенок со столиком (он правда другой фирмы) не стоят на месте

Пожаловаться
Екатерина
у нас этот ноутбук сейчас иногда в игре… а всё остальное никак так и не пошло… другие интересы
Пожаловаться
Надежда

покупайте ребенку то, что она сама желает. Благо возраст вашей дочки уже позволяет это делать.

Пожаловаться
Екатерина
не переживайте, я покупаю!!!
Пожаловаться
Евгения
Эти и подобные игрухи мои дети обожали! Не пойму, почему у вас так.
Пожаловаться
Екатерина
немного другие интересы… лего, рисуем… ремонтируем)))
Пожаловаться
Евгения
У меня сыновья, само собой лего и прочие конструкторы в фаворе, пластилин, раскраски и тем более ремонтирование. Но у вас- то выставлены игрушки малодетского возраста! То есть в 6 мес ваш ребенок предпочел гаечный ключ поюще- светящейся игрушке с кучей кнопочек?
Пожаловаться
Екатерина
на счет ключа не скажу… но вот лего с 10 месяцев, рисуем тоже примерно с этого же возраста
Пожаловаться
АЛЕСЯ

Осьминожки у нас тоже в основном валяются без дела, иногда в ванне на стенку прилепит, отлепит пару раз и всё, ну и главного как друшлачёк иногда использует(((, а вот все остальные вышеперечисленные на УРА!!! кроме столика, у нас его вообще нет ))) Каталку вообще жутко обожает )))

Пожаловаться
kristina kuleshova
У моего все игрушки были неудачными.он игрался кастрюлями мисками.когда начал ходить играл в мяч во дворе.а к 2 годам велосипед.( 3х колесный) к трем годам 2х колесный.его развлечение -это мультики и играть с детьми во дворе
Показать ещё