Здравствуйте девочки. Может кто сталкивался с подобным. Н а медосмотре в саду перед школой — окулист нас направил к окулисту зрение проверить… как итог: спазм аккомодации. миопия 1 ст. выписали курс лечения на аппарате: цветостимуляция и визатроник … Читать далее
девочки подскажите советом. в какую школу лучше пойти в 76 или 74. чем одна лучше другой. и может кто подскажет что об учителях нач школы обеих школ, которые сейчас 4ые классы ведут и будут набирать 1ые.
девочки, подскажите!!!!
9 августа 2015 11:40
девочки, всем добрый день. решили дня на 3 вырваться с друзьями и детьми отдохнуть. выбор встал между белой горой база отдыха и Дубрава Кузнецкий район. так вот в чем вопрос, кто -то там был? главное еще, чтобы детям было интересно, ну и нам было бы … Читать далее
ногодняя сказка от Женечки)
25 января 2015 23:35
сходили мы недавно к замечательной девушке и фотографу пофоткаться- эмоций море, фотки здоровские )))) ногоднее настроение продолжается ))))
отчетик номер 2 о похудении
12 сентября 2014 16:44
первый пост тут www.baby.ru/blogs/post/290003889-141664831/
в общем, до августа я скинула до 50,5, но потом санаторий… отдых получился от всего 3 недели, и вот только почти три недели я снова в строю. за три недели+2 кг было. на сегодня 51,5. по см … Читать далее
всем приветик, начну с того, что в 2012 в марте у меня неожиданно оказался вес 62 кг (рост 158-всю жизнь до б было 42), решила худеть, к 1 июня была 51 кг. но тут резко 53-делаю тест-урааа, ждем пополнение. пошла родать с весом 59. потом вес был 51-52 … Читать далее
27.02.09 года была наша свадьба. прям как вчера… а уже двое прекрасных деток, любимая доченька, любимый сыночек!!! на свадьбе под сердец красотулька моя-20 неделек ))))) такие молодые еще)))