неудачные игрушки в первые полтора года жизни дочери

Решила рассказать о наших самых неудачных покупках среди игрушек.

1. Развивающий столик Чикко. Дочка за 8 месяцев так им и не заинтересовалась, а жаль, хорошая игрушка(((

2. Осьминоги ТОМИ. Столько положительных отзывов, а дочка за 6 месяцев так и не оценила.

3. Игрушка-сортер, K'S Kids. Тоже за 8 месяцев не заинтересовала.

4. Ещё одна игрушка от ТОМИ. Фотоальбом-бабочка.

5. Лабиринт тоже стоит без дела уже пол года.

6. Стучалка (всего пару раз поиграла).

7. Интерактивный пупс (жутко его боится, но я думаю, что просто ещё не доросла).

8. Каталка, ни разу не ходила…

9. Ноутбук Фишер Прайс. Хорошо, что хоть подарили.

10. Ученый щенок от Фишер Прайс. Купила, когда дочке было 8 месяцев, за всё время може с недельку поиграла и всё, стоит без дела.

А у вас было много таких неудач? ОООчень интересно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Может еще заинтересуется… у меня сынок сейчас начал играть с игрушками которые по 1,5 года про лежали просто так… раньше они вовсе не были ему интересны… а сейчас только в путь
Пожаловаться
Alina Korbankova

Наша красотка девица избирательная, почти до двух летнего возраста нас игрушки почти не интересовали, максимум пару недель пока новая, исключением разве что мячик был, вот книжки это другое дело, интересоваться начали месяцев в 9, после полутора поостыли, теперь заново интересуемся. У нас сейчас в принципе новая волна, мы вдруг вспомнили, что у нас есть кубики и детальки пирамидки из которых мы строим башенки и домики) А еще нам нужна машинка, желательно красная и пожарная, а еще вертолет или самолет, вот такая вот у нас девочка)

Пожаловаться

+++++только у нас мальчик)))

Пожаловаться
Екатерина
это тоже про нашу… только нам машинка будет интересна с кузовом)))
Пожаловаться
Екатерина
да и САМОЛЕТ!
Пожаловаться
Юлия
Осьминожки и щенок это любимейшие игрушки у обоих детей. Причем старшей 2,5 уже. А она все еще его любит))) каталку моя уже только после года оценила. Ближе к 1,5 наверно
Пожаловаться
Екатерина
Столиком чикко заинтересовалась только в 2 года, щенок, осьминожка и лялька в 2,3, каталки стали интересовать с 1,6. Подождите немного, может еще заинтересуется… А лялька — так это вообще, и спать укладывает, в коляске качает, за игрушечным стульчиком кормит… Попросила у Деда Мороза теперь ляльку с соской)
Пожаловаться
Олеся Мальцева
У нас много игрушек которыми больше я играюсь:))) пупсы например, они такие милые, может еще доростет дочка.
Пожаловаться
Екатерина
муж тоже говорит, что мы для себя игрушки берем))) хотя в целом дочка многие игрушки и игры очень хорошо воспринимает и играет
Пожаловаться
Олеся Мальцева
А у нас гусеничка такая же, подарили когда месяца 4 было, любимая игрушка не расстается с ней))) у нас все музыкальные игрушки стоят без дела, купишь проиграет денек и все.
Пожаловаться
Екатерина
у нас также, а гусеницу думаю просто поздно купила, дочке тогда уже почти год был
Пожаловаться
Ника
Собака у нас была любимой, таскал везде с собой… а вообще может еще доросли… Работаю в саду и дети 2+ обожают лабиринты, телефоны и кукол… Так что рано еще выводы делать
Пожаловаться
Екатерина
видно будет… но не думаю, что это по рано, нам уже 2,3 года, интереса ноль
Пожаловаться
счастливая мама

каталку абажали, лабиринтом тоже играли раза 2 только, с пупсами сейчас больше играет, сортеры любили и сейчас периодически играем… остальных не было игрушек

Пожаловаться
Екатерина
у нас пупсы и куклы пока никак, нам 2,3 года
Пожаловаться
счастливая мама
да будет еще играть)) ранова-то может вам пока…
Пожаловаться
Ольга
а мне кажется она еще не доросла, особенно до ноутбука
Пожаловаться
Екатерина
он вообще с 6 месяцев, примитив ужасный, все эти формы и цвета давно знаем
Пожаловаться
Ольга

мы вроде бы вообще большие, но даже не смотря на то, что все уже давно знаем можем достать и сортеры и типа вашего ноута книгу и играть с большим удовольсвием, чем раньше

Пожаловаться
СережкинаЯ
У меня во все эти игрушки только после года стал играть и до сих пор может.

До года ничем не интересовался

Пожаловаться
Екатерина
нам уже 2,3 года
Пожаловаться
Татьяна
у нас тоже игрушки не на долго потом перебираемся на кухню в посуду.А вообще меняем часть игрушек убираем а через пару месяцев достаем а старые убираем и те как вновь купленные.
Пожаловаться
Екатерина
пробовала, с некоторые помогает, но в основном, если игрушка не любима, то ничего не поможет)))
Пожаловаться
Олеся

У нас каталок несколько. Но любит только те, которые с палкой, на веревочке катает редко, кукла и коляска — это любимые игрушки. Подарили бабушки на 1 год, так она с ними не расстается. Моей очень нравится первая говорящая книга и пианино на котором есть голоса животных. А вот погремушки ей не нравились, не пошли у нас и ключики Fisher Price. Шнуровка у нас не пошла. На детском развивающем коврике отказывалась лежать. когда ложила ее под дуги с игрушками начинала кричать. потом дуги сняла и клала ее просто на коврик. А сейчас она нашла эти дуги, заставила меня их одеть на коврик, потом мы сверху бросили пару пеленок и получился у нее домик, который ей очень нравится. Кубики у нас не очень идут. Лего только машинками и паровозиками играет, садит туда человечков и играет.

Пожаловаться
Екатерина
спасибо за подробный отзыв
Пожаловаться
mazalina

столик очень любит. у нас не чикко правда. машинки пока игнорит, гитару не любит, мягкие игрушки не интересуют вообще, сотовый телефон и лабиринт с молотком от киддиленд не играет. нравятся пирамидки, сортеры и кубики, пианино вроде тоже заинтересовало

Пожаловаться
Екатерина
нам куб и жираф от киндерленд в вашем возрасте нравился
Пожаловаться
mazalina
купили что-то наподобие другой фирмы. скоро должны прислать. моет шарами разыграется еще
Пожаловаться
Училка
Сухой бассейн с шарами, в гостях играл, а дома даже не подходил
Пожаловаться
Екатерина
муж не хочет такой бассейн
Пожаловаться
kipish
Я б там тоже б игралась такими игрушками:)) вот поэтому, девушки, надо дружить с другими мамами, чтобы игрухами меняться:)
Пожаловаться
Екатерина
я против обмена принципиально…
Пожаловаться
kipish
почему, интересно?
Пожаловаться
Екатерина
брезгую
Пожаловаться
kipish
А вы то тут причем? а чем там брезговать если игрушки еще в упаковке?
Пожаловаться
Екатерина
как причем? если что, это мой ребенок, я думаю что в состоянии купить ему новую игрушку…
Показать ещё