Решила рассказать о наших самых неудачных покупках среди игрушек.
1. Развивающий столик Чикко. Дочка за 8 месяцев так им и не заинтересовалась, а жаль, хорошая игрушка(((
2. Осьминоги ТОМИ. Столько положительных отзывов, а дочка за 6 месяцев так и не оценила.
3. Игрушка-сортер, K'S Kids. Тоже за 8 месяцев не заинтересовала.
4. Ещё одна игрушка от ТОМИ. Фотоальбом-бабочка.
5. Лабиринт тоже стоит без дела уже пол года.
6. Стучалка (всего пару раз поиграла).
7. Интерактивный пупс (жутко его боится, но я думаю, что просто ещё не доросла).
8. Каталка, ни разу не ходила…
9. Ноутбук Фишер Прайс. Хорошо, что хоть подарили.
10. Ученый щенок от Фишер Прайс. Купила, когда дочке было 8 месяцев, за всё время може с недельку поиграла и всё, стоит без дела.
А у вас было много таких неудач? ОООчень интересно)))
Наша красотка девица избирательная, почти до двух летнего возраста нас игрушки почти не интересовали, максимум пару недель пока новая, исключением разве что мячик был, вот книжки это другое дело, интересоваться начали месяцев в 9, после полутора поостыли, теперь заново интересуемся. У нас сейчас в принципе новая волна, мы вдруг вспомнили, что у нас есть кубики и детальки пирамидки из которых мы строим башенки и домики) А еще нам нужна машинка, желательно красная и пожарная, а еще вертолет или самолет, вот такая вот у нас девочка)
+++++только у нас мальчик)))
каталку абажали, лабиринтом тоже играли раза 2 только, с пупсами сейчас больше играет, сортеры любили и сейчас периодически играем… остальных не было игрушек
мы вроде бы вообще большие, но даже не смотря на то, что все уже давно знаем можем достать и сортеры и типа вашего ноута книгу и играть с большим удовольсвием, чем раньше
До года ничем не интересовался
У нас каталок несколько. Но любит только те, которые с палкой, на веревочке катает редко, кукла и коляска — это любимые игрушки. Подарили бабушки на 1 год, так она с ними не расстается. Моей очень нравится первая говорящая книга и пианино на котором есть голоса животных. А вот погремушки ей не нравились, не пошли у нас и ключики Fisher Price. Шнуровка у нас не пошла. На детском развивающем коврике отказывалась лежать. когда ложила ее под дуги с игрушками начинала кричать. потом дуги сняла и клала ее просто на коврик. А сейчас она нашла эти дуги, заставила меня их одеть на коврик, потом мы сверху бросили пару пеленок и получился у нее домик, который ей очень нравится. Кубики у нас не очень идут. Лего только машинками и паровозиками играет, садит туда человечков и играет.
столик очень любит. у нас не чикко правда. машинки пока игнорит, гитару не любит, мягкие игрушки не интересуют вообще, сотовый телефон и лабиринт с молотком от киддиленд не играет. нравятся пирамидки, сортеры и кубики, пианино вроде тоже заинтересовало