Температура при прорезывании постоянных зубов, у кого было, зайдите.

У дочки опять температура, 37 и 6, четвертый раз температура за 2 месяца. Уже не знаю, что делать, плакать или смеяться. Сейчас ее ничего не беспокоит, вот сижу и думаю, может ли быть температура от зубов, у неё сейчас лезут два постоянных зуба, нижние, шестёрки. Может ли быть температура от этого? Ребенку 6 лет и 4 месяца.

Скажу сразу, что все молочные зубы у ребенка вылезли без проблем, температуры никогда не было.

Девочки, пожалуйста, читайте пост внимательно! Я пишу про ребенка 6 лет, у которого прорезываются постоянные зубы. Я пишу не про молочные зубы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

мы с вами примерно ровесники, моей дочери 6 лет и 5 месяцев, так же растут зубы. тьфу-тьфу! Ищите причину в чем-то другом. У нас с меньшим ребенком (читайте внимательно — с младшим Катиным братом) были проблемы при прорезывании молочных зубов и думали, что температура на них, но каждый раз, когда вызывали скорую,все врачи говорили — снижается иммунитет при прорезывании зубов молочных и ребенок цепляет вирус, именно от него идет температура. Но не от зубов. Поищите причину не в зубах. Но это опять же мое субъективное мнение. И не так часто температура у вас — зима… вирусы… просто снизился иммунитет и что-то цепляете, а потом быстро выздоравливаете… Скорее всего все ок с вашей девочкой, а вы просто перестраховываетесь.

Пожаловаться
Юлия 

спасибо за ваш ответ! вы абсолютно правы, это был вирус.

Пожаловаться
алена
Italjanka 

Скажите у вас все таки зубы давали температуру?

Пожаловаться
Иринка

Темпы нет, но насморк постоянно.Сейчас 5 и 6 зуб меняется-снова нос заложило.Педиатр говорила, что все может быть6и темпа, и насморк, и горло красное...

Пожаловаться
Елена Salii

Вот и у нас лезут верхние 6 ки, сегодня температура 37, ребенка слава богу ничего не беспокоит, активный. Ищу вот тоже информацию((

Пожаловаться
Тайна

ОАК сдовайте, СОЭ, лейкоциты, палки смотрите.

Пожаловаться
Тайна

Настораживает что 4 раз без понятной причины темпа. Если от зубов, она обычно день-два подряд, не более. Но от переутомления может быть субфибрильная

Пожаловаться
МамочкаСонечки

8 зубов уже выпало, 7 из них прорезались и ни на один не было температуры

Пожаловаться
Татьяна

даже не знаю… у старшей пока только 1 зуб вылез постоянный, без температуры, тьфу-тьфу.
376- для меня вообще не температура… вы ее постоянно меряете или ребенокжаловался?

Пожаловаться
Татьяна 

По ребёнку поняла, что есть температура. Сейчас уже поднялось, больше 38.

Пожаловаться
Татьяна
Italjanka 

думаю это не зубы… не болейте!

Пожаловаться
ПриветПока

Я бы грешила скорей на вирус. Ни раз бывало бессимптомно, только температура пару дней.

Пожаловаться
Поля

Я не подскажу((( поправляйтесь там.

Пожаловаться
Поля 

Спасибо, Полечка!

Пожаловаться
Chica

А у нас мес назад выпал зуб первый, а нового пока не видно(

Пожаловаться
Chica 

Вырастет, Не волнуйтесь.

Пожаловаться
Ульяна

А разве при прорезывании постоянных зубов температура бывает?
Не помню такого из детства.
ОРВИ скорее у вас.

Пожаловаться
Берёзка

я у сына постоянные вообще увидела уже готовыми, ничего не было

Пожаловаться
Берёзка 

Я их тоже вчера увидела уже готовыми, мы были у стоматолога. Но один еще не до конца из десны вылез, только наполовину. А вверху сказала, что тоже прорезываются. Я думаю, может на них температура такая? Уже 38.

Пожаловаться
Алена

может вирус какой то? просто перенесла в легкой форме. ни разу не было на зубы.

Пожаловаться
Veide

Недавно кто-то из подруг тут на бебике писал, что коренные лезли с температурой (ребенку 6,5 где-то), а один никак не мог пробиться, в итоге гной в десне, пришлось надрез десны делать.

Пожаловаться
Veide 

Спасибо за ваш ответ! Я вот тоже думаю, что температура может быть на зубы. Потому что других симптомов совсем нет.

Пожаловаться
Veide
Italjanka 

но им пришлось идти к стоматологу, температура была не из-за зубов, а из-за воспаления в десне.

Пожаловаться

Не было температуры.

Показать ещё