ПриветПока
ПриветПока
ПриветПока
Санкт-Петербург
14 лет
24 года
Была в сети 15 ч.
На сайте 14 лет
Все
Посоветуйте палку пылесос. Беспроводной. У меня их было по очереди 3. Те, что дешевые Электролюкс и Горенье, были вполне себе. Но хотелось что-то посолиднее, я те продала, получила пятерочные… Читать далее
1339
А подскажите пожалуйста фирмы отличных сковородок для индукционной плиты. Всегда брала Кукмара, сейчас не нахожу у них диаметр 22 см для индукции. И Тима (Италия). Италия сейчас от 5000 стоит,… Читать далее
1318
Девочки, кому нетрудно, накидайте рецепты салатов, от которых в восторге вы, ваши домашние и ваши гости. Поняла, что не хочу на этот новогодний стол мимозу, шубу, крабовый и иже с ними. ?
1
1951
Хочу подарить старшему сыну электронную книгу. Потому что вечно читает в телефоне ? но не разбираюсь в них. Электронная книга это действительно удобно? Я бы хотела даже (= точнее) не советы… Читать далее
1
403
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Поделитесь, кто как лечит сухой кашель? Про питье знаю. Что еще из народного и препаратов реально помогает? К счастью, кашель у нас прям редкая история, поэтому вечно не знаю как его лечить
1
344
Что из пробиотиков сейчас наиболее эффективно при приеме антибиотиков? Выписали Антибиотик старшему сыну при ангине. Тк были проблемы с жкт, бактерии не будут лишними, о чем и врач ему сказала,… Читать далее
317
У кого-то есть опыт использования ночных линз? В частности ребёнку 11 лет. Пишут прям очень неплохо о них. Окулист дала добро. Помимо хорошего зрения в течение дня останавливают падение зрения… Читать далее
1
727
Какие способы существуют доставки документов из другого города? Знаю dhl, ems. Если почтой, то это заказное? Не такие там супердокументы, чтобы переплачивать. Вопрос именно — что подешевле,… Читать далее
334
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение