Посоветуйте палку пылесос. Беспроводной.
У меня их было по очереди 3. Те, что дешевые Электролюкс и Горенье, были вполне себе. Но хотелось что-то посолиднее, я те продала, получила пятерочные… Читать далее
А подскажите пожалуйста фирмы отличных сковородок для индукционной плиты.
Всегда брала Кукмара, сейчас не нахожу у них диаметр 22 см для индукции.
И Тима (Италия). Италия сейчас от 5000 стоит,… Читать далее
Девочки, кому нетрудно, накидайте рецепты салатов, от которых в восторге вы, ваши домашние и ваши гости. Поняла, что не хочу на этот новогодний стол мимозу, шубу, крабовый и иже с ними. ?
Хочу подарить старшему сыну электронную книгу. Потому что вечно читает в телефоне ? но не разбираюсь в них. Электронная книга это действительно удобно?
Я бы хотела даже (= точнее) не советы… Читать далее
Поделитесь, кто как лечит сухой кашель? Про питье знаю. Что еще из народного и препаратов реально помогает? К счастью, кашель у нас прям редкая история, поэтому вечно не знаю как его лечить
Что из пробиотиков сейчас наиболее эффективно при приеме антибиотиков? Выписали Антибиотик старшему сыну при ангине. Тк были проблемы с жкт, бактерии не будут лишними, о чем и врач ему сказала,… Читать далее
У кого-то есть опыт использования ночных линз? В частности ребёнку 11 лет. Пишут прям очень неплохо о них. Окулист дала добро. Помимо хорошего зрения в течение дня останавливают падение зрения… Читать далее
Какие способы существуют доставки документов из другого города? Знаю dhl, ems. Если почтой, то это заказное? Не такие там супердокументы, чтобы переплачивать. Вопрос именно — что подешевле,… Читать далее