Температура при прорезывании постоянных зубов, у кого было, зайдите.

У дочки опять температура, 37 и 6, четвертый раз температура за 2 месяца. Уже не знаю, что делать, плакать или смеяться. Сейчас ее ничего не беспокоит, вот сижу и думаю, может ли быть температура от зубов, у неё сейчас лезут два постоянных зуба, нижние, шестёрки. Может ли быть температура от этого? Ребенку 6 лет и 4 месяца.

Скажу сразу, что все молочные зубы у ребенка вылезли без проблем, температуры никогда не было.

Девочки, пожалуйста, читайте пост внимательно! Я пишу про ребенка 6 лет, у которого прорезываются постоянные зубы. Я пишу не про молочные зубы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лурека Инесса

Не было такого

Пожаловаться
Лилия
У нас так же. Молочные даже не замечала. По факту.А коренные тяжело. Шестерки особенно. В классе у дочки многие с ними мучаются. С температурой в том числе
Пожаловаться
Лилия 

Спасибо за ваш ответ!

Пожаловаться

Конечно может, мы с этой температурой и криками очень намучились)

Пожаловаться
Анна Максимова 

Вы не поняли, у нас другой возраст. Ребёнку шесть лет. У неё прорезываются постоянные зубы. Меня интересует температура именно при прорезывании постоянных зубов, а не молочных.

Пожаловаться
Italjanka 

Я прекрасно вас поняла, это не зависит от возраста ребёнка и от каких именно зубов! Жто может быть в любом возрасте!

Пожаловаться
Анна Максимова 

Обычно, температура бывает при прорезывании молочных зубов. Это норма. Мне вчера врач так сказал. Постоянные зубы, как правило, идут без температуры.

Пожаловаться
KA PeL

У вас ещё норм ( у нас 38,5((( и из носа Вода, ночью кашляет ((((

Пожаловаться
KA PeL 

У вас другой возраст.