Девочки, разговорились на работе… Мамочка одна покупает сыну подарки тыс на 3500 выходит где-то. При зарплате 10 тыс. Мотивируя тем что в течение года она не балует, только ДР и НГ. У меня получается разбалованные дети, я каждый месяц беру то на 200, 300. Машинку, киндер, пирамидку, конструкторы, пазлы, книжки… Сейчас на НГ планирую подарок рублей на 2000-2500 на двоих. Доход тоже 10 тыс. Помимо это еще 5х поздравить надо. Хожу по магазинам и фигню просто. Конструктор, который понравился моей дочери 20 деталей 1000 рублей. Ну разве этого хватит? То есть прилично порадовать это по 4-5 тыс на каждого надо… Что вы детям покупаете на разный возраст?
На какую сумму дарите детям на Новый год?
Комментарии
Актуальные посты
Подарим, то что муж со скидкой откладывал в детском мире. Да и ещё у нас день рожденье сыночка, на новый год.
Я стараюсь реже покупать, но что то качественное и полезное. Разную ерунду не покупаю. Поэтому подарки на ДР и Новый год дороже.
В этом году заказали парковку и трек вспыша, банчемс, куклу мокси и машинку на ру. Машинку пока ищу. Парковка — 680 (от крестного на двоих), трек — 1100 (от моих родителей), банчемс 1200 деталей — 880 (от нас), кукла -1600 (от родителей мужа), машинка тоже от них будет.
Младшим взяла телефоны детские один 350, другой 430 руб, старшей взяла умные часы, первоклашка, много ездит одна, телефон в кармане не слышит

Я племянникам на нг не больше 1000р подарок(на одного). Своему сыну в этот нг дарить ничего не буду, тк понятия нг у него еще нет. А вообще, какая разница сколько стоит подарок? Можно за 5000р купить и ребенок спасибо только скажет. А можно за 500р купить и он забудет сказать спасибо от переизбытка чувств.
Я всегда ориентируюсь на предпочтение детей, а вот уж цена в зависимости от дохода в ближайшие месяцы.
Мы с мужем будем дарить куклу, От деда мороза купим набор фигурок животных, Еще всякие мелочи книжечки, набор киндеров, мелкие игрушки, каждую упакуем в разные коробочки и положим под елку. Хочу сказкидля дочки на новый год. Нам полтора года, думаю ей понравится. На все уйдет где-то тыс 5-6. Вместо куклы думаю купить кукольную мебель. Ей нравится играть с пупсами.
Мы сыну купили за 1000 подарок. Ему ещё мешок со сладостями и вкусняшками соберу (какие можно) — это ещё около 700 рублей.
Мужев мне обошелся 1200.
Папе и свекру примерно по 500 вышли.
Сестре и её мужу 1500 на двоих
Свекрови 600
Стол не считала — но 5000 точно +- 1000 рублей.
Ну и я всем ещё подарок сделаю сразу после НГ ?? второго сынишку
Супер)))) второй сынишка самый лучший подарок. А мы взрослым не дарим… Только детям
У нас выбор не стоит помешаны на трансформерах покупаем того которого нет)
Мы с стараемся полезные вещи дарить. Сейчас вот снегокат купили...
Мужа нет. С мамой и папой живет старенькими очень скромно
+++++ У нас через неделю. Тоже на нг в пределах такой суммы
По доходам. Сейчас мы пятером на 30 т живем. А еще две мамы, два папы и две бабушки. И всем надо что то подарить. Поэтому к НГ покупаем заранее В октябре среднему сыну боксерские перчатки(2т), в ноябре старшему ремонт телефона( 3 т), мелкой еще думаем, что хочу стоит 3-3500т, если удастся выкроить, а еще надо всем по мешку конфет, а это тыс на 2-2500. И стол накрывать, посчитала 5 т надо .
Печатной машинки нет… увы и ах.
Как хитрите?
А сотрудница странная. Как так, покупать ребёнку игрушки дважды в год. Это у моего в 4,5 года было бы всего 8 игрушек?((((
подарки вышли на 2 тыс. гривен, вроде на 3,5 надо умножить.