На какую сумму дарите детям на Новый год?

Девочки, разговорились на работе… Мамочка одна покупает сыну подарки тыс на 3500 выходит где-то. При зарплате 10 тыс. Мотивируя тем что в течение года она не балует, только ДР и НГ. У меня получается разбалованные дети, я каждый месяц беру то на 200, 300. Машинку, киндер, пирамидку, конструкторы, пазлы, книжки… Сейчас на НГ планирую подарок рублей на 2000-2500 на двоих. Доход тоже 10 тыс. Помимо это еще 5х поздравить надо. Хожу по магазинам и фигню просто. Конструктор, который понравился моей дочери 20 деталей 1000 рублей. Ну разве этого хватит? То есть прилично порадовать это по 4-5 тыс на каждого надо… Что вы детям покупаете на разный возраст?

Nadinka
1783936
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bandidas
По финансам смотрю. В этом году заранее закупилась, получилось на 50$ на двоих
Пожаловаться
Оля

Подарим, то что муж со скидкой откладывал в детском мире. Да и ещё у нас день рожденье сыночка, на новый год.

Пожаловаться
Елена

Я стараюсь реже покупать, но что то качественное и полезное. Разную ерунду не покупаю. Поэтому подарки на ДР и Новый год дороже.

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Беру, что просят, но ищу самые выгодные предложения. В прошлом году от всех родственников лего дупло заказывала и сами дупло дарили (самый дорогой- большая жд от бабушки с дедушкой, бабушка хорошо зарабатывает).
В этом году заказали парковку и трек вспыша, банчемс, куклу мокси и машинку на ру. Машинку пока ищу. Парковка — 680 (от крестного на двоих), трек — 1100 (от моих родителей), банчемс 1200 деталей — 880 (от нас), кукла -1600 (от родителей мужа), машинка тоже от них будет.
Пожаловаться
Россияночка

Младшим взяла телефоны детские один 350, другой 430 руб, старшей взяла умные часы, первоклашка, много ездит одна, телефон в кармане не слышит

Пожаловаться
Incuratus
Россияночка 
Даш, где брала?? тоже хочу такой взять… по мимо велика и дороги
Пожаловаться
Россияночка
Incuratus 
на сп заказала, закупка сима- тойс
Пожаловаться
Serissa Sviridova

Я племянникам на нг не больше 1000р подарок(на одного). Своему сыну в этот нг дарить ничего не буду, тк понятия нг у него еще нет. А вообще, какая разница сколько стоит подарок? Можно за 5000р купить и ребенок спасибо только скажет. А можно за 500р купить и он забудет сказать спасибо от переизбытка чувств.
Я всегда ориентируюсь на предпочтение детей, а вот уж цена в зависимости от дохода в ближайшие месяцы.

Пожаловаться
Екатерина

Мы с мужем будем дарить куклу, От деда мороза купим набор фигурок животных, Еще всякие мелочи книжечки, набор киндеров, мелкие игрушки, каждую упакуем в разные коробочки и положим под елку. Хочу сказкидля дочки на новый год. Нам полтора года, думаю ей понравится. На все уйдет где-то тыс 5-6. Вместо куклы думаю купить кукольную мебель. Ей нравится играть с пупсами.

Пожаловаться
Ирина Гурьяшина

Мы сыну купили за 1000 подарок. Ему ещё мешок со сладостями и вкусняшками соберу (какие можно) — это ещё около 700 рублей.
Мужев мне обошелся 1200.
Папе и свекру примерно по 500 вышли.
Сестре и её мужу 1500 на двоих
Свекрови 600
Стол не считала — но 5000 точно +- 1000 рублей.
Ну и я всем ещё подарок сделаю сразу после НГ ?? второго сынишку

Пожаловаться
Nadinka
Ирина Гурьяшина 

Супер)))) второй сынишка самый лучший подарок. А мы взрослым не дарим… Только детям

Пожаловаться
Lollipop

У нас выбор не стоит помешаны на трансформерах покупаем того которого нет)

Пожаловаться
МатьТьма

Мы с стараемся полезные вещи дарить. Сейчас вот снегокат купили...

Пожаловаться
Надежда
А на что она стол на НГ накрывает? Или может там муж 50 тыс. зарабатывает?
Пожаловаться
Nadinka
Надежда 

Мужа нет. С мамой и папой живет старенькими очень скромно

Пожаловаться
Надежда
Nadinka 
Вообще атас!!"""((( Нет, ну она может целый год откладывала…
Пожаловаться
Лисенок Вук
У нас дочке подарок в районе 1000-1500 каждый год, потому что потом через 2 недели у неё день рождения
Пожаловаться
beeНастя
Лисенок Вук 

+++++ У нас через неделю. Тоже на нг в пределах такой суммы

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

По доходам. Сейчас мы пятером на 30 т живем. А еще две мамы, два папы и две бабушки. И всем надо что то подарить. Поэтому к НГ покупаем заранее В октябре среднему сыну боксерские перчатки(2т), в ноябре старшему ремонт телефона( 3 т), мелкой еще думаем, что хочу стоит 3-3500т, если удастся выкроить, а еще надо всем по мешку конфет, а это тыс на 2-2500. И стол накрывать, посчитала 5 т надо .
Печатной машинки нет… увы и ах.

Пожаловаться
Надежда Тимохина
Весна МамаДаниНикаАни 
Вы прям как я, тоже стараюсь выкроить, но теперь хитрю на Али)))
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Надежда Тимохина 

Как хитрите?

Пожаловаться
Надежда Тимохина
Весна МамаДаниНикаАни 
На али заказываю, надоело в три дорого покупать, на одежду оч много выходит, а игрухи и там можно качественные, так же как маньячка за скидками в детских мирах слежу)))
Пожаловаться
Надежда
В прошлом году щенячий патруль брала, фигурки. Рублей 150 отдала и молнию МакКуин за 300 р.

А сотрудница странная. Как так, покупать ребёнку игрушки дважды в год. Это у моего в 4,5 года было бы всего 8 игрушек?((((

Пожаловаться
Александра

подарки вышли на 2 тыс. гривен, вроде на 3,5 надо умножить.

Пожаловаться
Анна
Александра 
ого
Пожаловаться
Александра
Анна 
я оторвалась)))
Показать ещё