На какую сумму дарите детям на Новый год?

Девочки, разговорились на работе… Мамочка одна покупает сыну подарки тыс на 3500 выходит где-то. При зарплате 10 тыс. Мотивируя тем что в течение года она не балует, только ДР и НГ. У меня получается разбалованные дети, я каждый месяц беру то на 200, 300. Машинку, киндер, пирамидку, конструкторы, пазлы, книжки… Сейчас на НГ планирую подарок рублей на 2000-2500 на двоих. Доход тоже 10 тыс. Помимо это еще 5х поздравить надо. Хожу по магазинам и фигню просто. Конструктор, который понравился моей дочери 20 деталей 1000 рублей. Ну разве этого хватит? То есть прилично порадовать это по 4-5 тыс на каждого надо… Что вы детям покупаете на разный возраст?

Nadinka
1783936
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Нам годик, взяли детский планшет, а племянику 3 года попрасил железную дорогу

Пожаловаться
Настя
Мне кажется что не о том родители сейчас думают, какая разница какая сумма? Кто то и на 100 тыс подарит, но ребёнок от этого не станет счастливее, а кто то пакет мандарин принесёт и ребёнок будет счастлив. Не приучайте ребёнка радоваться материальному.
Пожаловаться
Nadinka
Настя 

Ребенок смотрит телевизор и просит потом… А в магазине там цена квадратная… Дочь еще не понимает много это или мало, дед мороз же принесет…

Пожаловаться
Надежда
Настя 
+++ Золотые слова!
Пожаловаться
Настя
Nadinka 
Так понятно конечно что хочется то что в телеке, но вы сами пишете норма ли конструктор только подарить? Почему нет то? Даже если накупить чего то больше, думаете радоваться будет больше? Они радуются этим подаркам отсилы неделю. Можно сделать вместе с ней открытки для близких, она будет рада дарить их и гордиться когда Ее будут хвалить, это я просто как пример привожу, тоже ведь радость.
Пожаловаться
Lychik
Настя 
Плюс!!!
Пожаловаться
Надежда Тимохина
Настя 
У нас дед Мороз подарит конструктор, а мы с папой детям сладкие наборы, все довольны и счастливы, ах да, раньше я безумно много тратила на Лего конструкторы, сейчас заказывают в два раза дешевле и ничем не отличается, главное ребенок доволен и у него почти вся коллекция его любимых героев!
Пожаловаться
Настя
Надежда Тимохина 
Делитесь секретом про Лего) мы ещё не покупали такие конструкторы, пока полесье брали простые. Какие дешевле?
Пожаловаться
FlowerDream
Надежда Тимохина 
И мне скажите про наборы? Где заказать?)
Пожаловаться
Надежда Тимохина
Настя 
Ничего секретного, на Али заказывают, подружки, которые мажорки и те там стали заказывать, соглассна что переплата никчему, а качество ничем не уступает, единственное Лего дупло там еще хочу попробовать заказать, а так мы уже Лего нинзяго там набор заказывали, черепашки ниндзя со всеми героями, платформу и детали, сейчас Лего скуби ду автобус на НГ и с мужем довольны, в больших наборах каталог по сборке как и положено. Там же подобие интерактивной игрушки Тини лав доче заказала и тоже довольны, не пахнет, шуршит, прорезывателем, погремухи и стоит в три раза дешевле.
Пожаловаться
Надежда Тимохина
FlowerDream 
На али, не пожалеете, только проверенных продавцов ищите!
Пожаловаться
Настя
Надежда Тимохина 
Спасибо, посмотрю что там. Дупло как раз хотели
Пожаловаться
FlowerDream
Надежда Тимохина 
Спасибо большое, полезу туда)
Пожаловаться
Надежда Тимохина
Настя 
и смотрите время доставки!
Пожаловаться
Надежда Тимохина
FlowerDream 
смотрите еще время доставки чтоб успеть к празднику!
Пожаловаться
Татьяна

Мы собираемся сыну дарить железную дорогу у нас большая стоит 1500