Снова я ищу альтернативу привычной еде, и какая же масленица без блинов? )))Рецепт из моей головы, основываясь на своём кулинарном опыте. На 2 порции нам понадобится: — белок 2 яиц (у меня… Читать далее
Решила я себя побаловать вкусным завтраком, нашла рецепт в интернете, убрала кучу ненужных ингридиентов, повышающих калорийность, и получила очень сытный и вкусный завтрак!Итак, нам понадобится… Читать далее
Никогда бы не подумала, что можно пройти такой квест, чтобы подать заявление в ЗАГС!?? Начнём с предыстории (для тех, кто не знает). Познакомились мы с мужем в недалёком 2010 году. Любовь-морковь… Читать далее
Очередной длиннопост ?Но будет он короче предыдущего ))) И так, роддом у нас своеобразный, там царит совковский порядок и предрассудки: ничего своего нельзя, все одноразовое и т.п. Буду скоро… Читать далее
Готовлюсь я уже во всю и очень основательно. Сначала будет много текста, потом много фото (по другому с моб версии никак)1. Гигиена малыша. Куплено много всего, на фото то, что пока легло в… Читать далее
Время быстро пролетело, я настолько привыкла к своему беременскому состоянию, что и не верится даже, что у меня была другая фигура ? Надеюсь, что быстро верну потом хотябы былые формы. Прибавка… Читать далее
Как и всегда у меня бывает, пост будет длинным, так что приготовьтесь читать ))) Итак, 24.11 наступил день пдр, который мне поставили в ЖК, пришла я к 14 часам на приём, акушерка с врачом в… Читать далее
Пролетела просто как один миг! Вроде только писала и переживала как и когда же рожу, а тут раз — и уже неделя!!!? Родила я быстро, опомниться не успела, так же быстро нас выписали: родила в… Читать далее
Девочки, не помню всех, кто спрашивал про электрический молокоотсос!Кто не в курсе — вещь классная, особенно для тех, у кого тугие протоки, как у меня. Авент ручной не справлялся, когда кормила… Читать далее
Весим мы 5844гр (+1100гр) рост 60см (+3см).Улыбаемся, смеёмся и улыбаемся, поворачиваемся на бок. С ножками так же мучаемся. Сегодня сделали прививку превинар и вторую от гепатита. Третий день… Читать далее
КАЛОРИИУ многих возникает вопрос как же все таки рассчитать готовность блюд.Как рассчитать калории при готовке блюд:Как рассчитать калории в каше?К примеру, на упаковке гречки написано, что… Читать далее
Девочки, выручайте советом! Как сделать кудри так, чтобы они хотябы 2-3 часа продержались?У дочки мои волосы: средней густоты, тяжёлые (не смотря на то, что волосы на кончиках немного вьются… Читать далее
Мы участвуем в конкурсе красоты и надо портретное фото для интернет и смс-голосования. Сегодня пофоткала дочку, получилось очень много красивых фото, не могу определиться. Нужно только одно… Читать далее
Девочки, посоветуйте недорогой тональник или ВВ/СС крем (ну потолок 800-1000р), чтобы был плотный, не сушил кожу (своя очень сухая и склонная к шелушениям), но при этом не блестел жирным блеском… Читать далее
Ходила я тут 2 дня на очередное повышение квалификации по наращиванию ресниц. В этот раз снова по объемному наращиванию.Объёмы делаю уже более 3 лет, но все равно работами была не довольна,… Читать далее
Христос Воскрес, девочки!!!Кухарила вчера весь день, легла только в 2 ночи... сына как подменили: весь день капризничал, все на руках, толком не спал и даже ночью спать отказывался пока я не… Читать далее
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать… Читать далее
Я одна такая, кто против алкоголя во время беременности и ГВ, а уж тем более, не считает его лекарством?!Или это уже норма, а я отстала от жизни?(Навеело вот такой "беседой" в комментариях): Читать далее
На 100гр:Белки - 10.28Жиры - 4.86Углеводы - 1.88Энергитическая ценность - 93.46ккалИнгредиенты:1 средний томат1 средний огурец1 банка тунца в собственном соку (!!! Внимательно смотрите КБЖУ… Читать далее
Хочешь привести себя в форму, узкую талию, кубики пресса, укрепить ягодицы - вперёд на аэробику!??
Самый распространённый миф среди девушек, женщин и женщин преклонного возраста! Верят, что… Читать далее
Есть 4 места. 9-й микрорайон.Опыт работы 11 лет, опыт с детьми с ОВЗ, со взрослыми, с дошкольниками (основное место работы - ДОУ для детей с ОВЗ с 2006г, первая квалификационная педагогическая… Читать далее