Девочки, дочке 5. На море режим соблюдаем, руки всегда моем и вытираем. На пляже и тд ничего не кушаем. Но у нее глупая привычка, когда она заиграется отковать немного рот или вытаскивать язык ? боюсь очень ротавируса. Может кто давал детям до и во время моря баксет? Вроде прочитала аннотацию, рекомендациях есть путешествия. Что думаете? Или что даете?
Профилактика ротовируса на море
Комментарии
Предыдущая статья
Детский ДР
Следующая статья
Жаркая погода (потение) никак не влияет на результат Диаскина?
Не пить воду из водоемов и бассейнов, мыть руки
Вообще не заморачивалась по этому поводу.И на пляже ели, и воду в море глотали.
Лактофильтрум давала, когда в Абхазию ездили.
Не пойму, и что, что открытый рот? Чем он вас смущает?
Меньше заморачиваться ? едим на пляже, играем в песке, руки моем в море.
Не знаю даже. Всю жизнь у моря живем, а болели ротовирусом один раз, и то не с моря принесли. И ели на пляже (когда с ночевками ездим), и песок где только не был в детях. И воду хлебают в играх. Всегда все было хорошо
Колу всем пьем до и после моря, речки, озер
Ясно ну тогда таблетки, они ж явно пп )))
У меня подруга тоже колу даёт детям и сами пьют, говорит помогает ?
Да там кислота которая не дает развиваться тошноте.
Баксет можно давать, хуже от него не будет. Пробиотики действительно рекомендуют в поездках в качестве профилактики диареи или запора путешественника. Но от ротавируса он вас никак не защитит. Ключевое слово тут "вирус" — если уж он прицепится, то придётся просто переболеть всей семьёй. Нет никакой защиты.
Профилактические меры вы и так выполняете (я про мытьё рук).
Подруга даёт колу по чуть чуть, говорит не разу не болели
Так она вроде от рвоты просто помогает, а не от ротавируса?? Или…?
Как бы не смешно не было, кола в стекле, в день по бутылке.
Такая же фигня, по глотку заливали, с объяснением что лекарство и доктор прописал.
Фильтрум, Полисорб каждый день на ночь
В банке
Нам так сказал педиатр для сестры давать она аутист препараты не все можно так как своих пьет много на море ни разу не болела, а так особой профилактики нет