Девочки, дочке 5. На море режим соблюдаем, руки всегда моем и вытираем. На пляже и тд ничего не кушаем. Но у нее глупая привычка, когда она заиграется отковать немного рот или вытаскивать язык 🫠 боюсь очень ротавируса. Может кто давал детям до и во время моря баксет? Вроде прочитала аннотацию, рекомендациях есть путешествия. Что думаете? Или что даете?
Не пить воду из водоемов и бассейнов, мыть руки
Вообще не заморачивалась по этому поводу.И на пляже ели, и воду в море глотали.
Лактофильтрум давала, когда в Абхазию ездили.
Не пойму, и что, что открытый рот? Чем он вас смущает?
Меньше заморачиваться 👍 едим на пляже, играем в песке, руки моем в море.
Не знаю даже. Всю жизнь у моря живем, а болели ротовирусом один раз, и то не с моря принесли. И ели на пляже (когда с ночевками ездим), и песок где только не был в детях. И воду хлебают в играх. Всегда все было хорошо
Колу всем пьем до и после моря, речки, озер
Ясно ну тогда таблетки, они ж явно пп )))
У меня подруга тоже колу даёт детям и сами пьют, говорит помогает 😁
Да там кислота которая не дает развиваться тошноте.
Баксет можно давать, хуже от него не будет. Пробиотики действительно рекомендуют в поездках в качестве профилактики диареи или запора путешественника. Но от ротавируса он вас никак не защитит. Ключевое слово тут "вирус" — если уж он прицепится, то придётся просто переболеть всей семьёй. Нет никакой защиты.
Профилактические меры вы и так выполняете (я про мытьё рук).
Подруга даёт колу по чуть чуть, говорит не разу не болели
Так она вроде от рвоты просто помогает, а не от ротавируса?🧐 Или…?
Как бы не смешно не было, кола в стекле, в день по бутылке.
Такая же фигня, по глотку заливали, с объяснением что лекарство и доктор прописал.
Фильтрум, Полисорб каждый день на ночь
В банке
Нам так сказал педиатр для сестры давать она аутист препараты не все можно так как своих пьет много на море ни разу не болела, а так особой профилактики нет