Алина
Алина
Дмитров
37н
Была в сети 1 час назад
Все
С дочкой не было этого приспособления. Но жили в квартире. Сейчас в двухэтажном доме. В принципе на втором этаже кроватка, на первом можно использовать коляску. Стоит покупать? Удобно?
510
У меня тотальное затишье, как в 20 недель, плавание рыбки... Редкие толчки. Бить тревогу или нет? На узи и ктг записана в пятницу. В интернете прочитала , что затишье в таком сроке норма, из…Читать далее
227
По месячным пдр 3 января(срок 34.3 )по 1 скринингу 7 января(срок 34), если отталкиваться от крайнего узи, то вообще 15го(срок 32,3-плод маловесный, 2 кг, чуть отставать начал по срокам). Когда…Читать далее
1228
Слышала, что при беременности не рекомендуют. Но в каком бы положении я не уснула, просыпаюсь всегда на спине. Живот у меня не большой , дискомфорта нет в положении на спине. Ничего не могу…Читать далее
1507
Была на узи , все размеры плода в норме , кроме окружности живота. Соответствует 29 неделям. Узистка говорит, что выровняется, врач в три горла кричит госпитализация в перинатальный центр. Но…Читать далее
1378
Прикладываю фото. Жду советы, комментарии, может были случаи у кого-то из этого букета. В понедельник направили на консультацию к заведующему роддома. Предварительно обсудить способ родоразрешения…Читать далее
Ну пипец какой-то. 3 скрининг.
609
Сколько раз делали узи за беременность? Я уже 6 , контролируем размеры пришеечной миомы, так как от нее зависит способ родоразрешения, через неделю 7й раз, третий скрининг будет, и потом ещё…Читать далее
1895
Была на узи , по мес срок был 26.6(по узи начиная с начала срока малыш меньше на 5-6 дней из-за поздней овуляции) . хожу на узи раз в 5-6 недель , следим за ростом пришеечной миомы. Но не в…Читать далее
1925
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще