Ирина
Ирина
Ирина
Ставрополь
Была в сети 6 ч.
На сайте 12 лет
Все
Будем делать скорее всего мясо в духовке с картошкой, возможно, пару салатов (оливье и ещё какой нибудь или ещё пару), конфеты, фрукты, ягоды, овощи, пицца огромная. Торт один мама испечет,… Читать далее
340
У мелкой через неделю до придут родственники и детки 6 лет плюс дети 12-13 лет. Думаю устроить несколько конкурсов и в конце чтобы дети нашли клад пиратов. Но в принципе пиратской атрибутики… Читать далее
250
Как себя проявляет? Обязательно ли наличие сильных болей? Боли какого характера? Что может просто периодически ныть или болеть в одной ноге. Раньше было в положении лёжа. Сегодня вообще как… Читать далее
568
Насколько вообще дешевле это чем за все самим платить? Хотела бы детям и мужу и себе. Посмотрела тут в согазе поликлиника, стоматология 32 тыр на одного, но для нашего города как я поняла недоступна… Читать далее
768
Сильный свинутс? Фото в комменты. После родов похудела из за безмолочной диеты. Сейчас опять толстею. Пью пантовигар и на нем аппетит пипец...На гв ещё. Мелкая плохо набирает. Поэтому сиську… Читать далее
1
1203
Я сегодня офигела просто. Старшая у бабушки с дедушкой у нее курс массажа там идёт. Сегодня дедушка рассказывает, что дочка моя заявила что выдернет себе клок волос если он не включит ей мультики… Читать далее
1830
Мы живём на юге. Хочу куда нибудь недалеко. На море вряд ли поедем ещё пару лет. Кмв не особо привлекает. Хотелось бы недалеко куда-нибудь. Москва, Питер вряд ли так как дети ещё малы. 5 лет… Читать далее
2685
Отдали пакет вещей детских родственники для дома. Но они воняли дико кошатиной и вьевшимся порошком. Не понимаю, специфический какой-то запах. И вот вчера постирали с ополаскиватели на длинной… Читать далее
6833
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия