Приехала утром в роддом на КТГ — людей было очень много. Из-за большого количества рожениц с утра на КТГ я так и не попала, но меня осмотрели на кресле и сообщили, что я уже в родах, а раскрытие… Читать далее
У сына непостоянное расходящееся косоглазие. Мы были у трёх офтальмологов, и только один из них назначил окклюдеры (заклеивание глаз попеременно) на целый день до 3 лет. При этом все три врача… Читать далее
Сделали КТ из-за непостоянного косоглазия, и на КТ выявили хронический отит среднего уха с жидкостью. До этого ребёнок вообще не жаловался на ухо, боли не было, поэтому для нас это стало неожиданностью… Читать далее
Какого роста у вас мальчики в 1,5–1,6 года? Уже который день подряд слышу, что мой сын очень маленький. Но его рост 85–86 см. Худенький, правда — около 10 кг.
Как же я устала слышать от родственников, что мой ребёнок «мамсик». А кем ему быть, если кроме меня с ним почти никто не сидит? Муж постоянно в командировках, бабушкам и дедушкам не до него… Читать далее
Девочки, недавно у сына появилось косоглазие: глаза периодически «разъезжаются», чаще когда ребёнок залипает или устает, при фокусировании взгляд сразу выравнивается. С рождения этого не было… Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста 🙏
Закончила грудное вскармливание 10 дней назад. Сейчас грудь болит при нажатии, местами ощущаются небольшие уплотнения. Температуры нет, покраснений тоже вроде… Читать далее
Девочки, у кого детки ровесники, напишите, пожалуйста, какой у вас сейчас режим 🙏
Как обстоят дела со сном днём и ночью, как часто детки просыпаются?
У нас сегодня 14-й день отлучения от груди,… Читать далее
Девочки, у меня нет слов. Уже 5-я ночь без груди (даю только под утро) и 8 дней без дневных кормлений — легче не становится. Думаю, лучше бы я его дальше кормила. 😓 Сам уснуть не может, расслабиться… Читать далее