Я уже второй или третий раз пытаюсь перевести ребёнка на смесь, но все попытки тщетны??
Прикорм тоже не особо интересует. В основном он хочет только моё молоко.
Девочки, подскажите, как собрать кал у ребёнка на анализ? Из подгузника, говорят, нельзя, а на пелёнку не знаю как — он какает в разное время и не каждый день. Что делать?
Девочки, ездила в субботу вскрывать гнойник на щеке, врач сказал до понедельника повязку не снимать, сегодня сняла и ***, у меня дыра в щеке? 99% мне кажется будет рубец. Что делать? Мазь от рубцов при гв нельзя.
Каждый месяц у меня что-то происходит — то одно, то другое. Постоянно приходится что-то резать на теле, а теперь ещё и прыщ на лице загноился, хотя я его даже не трогала… Похоже, и его тоже придётся вскрывать. Плюс к этому думаю переводить Артёма на … Читать далее
Мой папа сказал, что я из сына мамсика делаю, потому что он часто у меня на руках. Но мне кажется, в этом возрасте это нормально — он же ещё совсем маленький и ему просто нужна мама рядом.
Артёму уже 7 месяцев, и он становится всё более активным. Вес 7900 грамм, рост 71 см.
Он ползает по-пластунски, умеет переворачиваться со спины на живот и обратно. Садится пока с опорой на одну руку.
Очень любит играть — стучит, бросает … Читать далее