Девочки, у меня в подмышке начинает краснеть и болеть небольшой участок кожи, в прошлый раз при таких симптомах вылез фурункул?? можно ли сейчас что-то предпринять чтобы он не вылез? Или это невозможно?
Девочки, сегодня были у кардиолога. Наш диагноз сняли, врожденный порок сердца ДМПП. Написали, что это открытое овальное окно 4мм, изначально было 8мм.
Я так рада☺️
Теперь раз в год будут делать узи сердца пока полностью не зарастет отверстие … Читать далее
Девочки, сейчас 5 утра, а я не могу спать.
У нас сейчас возникла безвыходная ситуация с переездом, и мне не куда на время пристроить кошку, все знакомые и родные отрез отказываются на время ее приютить. Что мне делать, может кто-то сталкивался … Читать далее
Пост о том как сложно даются дети.
Организм после родов и кормления истощен. То был фурункул который пришлось резать и заживал он 1,5 месяца, то теперь 2 ячменя на одном глазу, от глаза осталась только щелочка??? сижу сейчас посредине ночи с дикой … Читать далее
Девочки, может ли у ребёнка деформироваться голова от того что он чаще всего сосет левую грудь и спит у меня на руках на левой руке?После сна у него все красное в том месте где была моя рука??
Девочки, уже 3-4 недели нас не беспокоили колики и вот они опять вернулись да еще и с какой силой. Я уже все капли и грелки поубирала, кушаю однообразно ничего нового не ела.
У кого такое было, и из-за чего?