Анюта
Анюта
Москва
10 лет
3 года
Была в сети 3 ч.
На сайте 9 лет
Все
Как отогнать от себя всякие мысли:не справлюсь,а надо ли это нам и т.д.Решили,что хотим 3.Я прошла полное обследование.В общем,шанс на естественную беременность есть,но небольшой.Врач дала 3… Читать далее
1212
Эх,никогда не думала,что когда-то буду этим интересоваться...Но какие хорошие тесты на овуляцию?Хочется понять хотя есть она у меня или нет.Пришли анализы и результаты не радуют.А все же хочется… Читать далее
4775
Посоветуйте санатории,может отели на нашем юге.Чтобы было все включено.Пляж был свой.Бассейн,для детей всякие развлекушки.Мы забронили пока один.Но хочу еще варианты посмотреть.И еще вопрос… Читать далее
2
1286
Сделали УЗИ малого таза.По фолликулам насчитали 2 в одном яичнике и 4 в другом.Насколько это критично в плане планирования?Мне 40.Хотим осенью начать планировать 3.Или уже стоит к репродуктологу… Читать далее
1186
Посоветуйте хорошую фирму.Хочу старшему взять попробовать.И правда, что к нему нужен какой-то особый пододеяльник? Или разница с обычным только в завязках внутри?
2466
Всем привет!Чем спасаетесь Вы или даете детям в период цветения?Старший у нас поллинозник.Начинает цвести все скопом и зиртек/зодак уже особо не справляется.Посоветуйте,пожалуйста.Может что… Читать далее
3145
Как Вам золото оттуда?И кто-то пользовался такой функцией,что дается гарантия 2 года.И в течение этого времери можно вернуть изделие,например,если мало кольцо оказалось,купленное в подарок?Там… Читать далее
1
286
Оновы религиозных культур и светской этики".Что за хрень?Почему от этого отказаться нельзя?Есть 6 модулей.Один из родителей обязательно должен присутствовать на онлайн-собрании,а потом написать… Читать далее
1
790
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение