Ольга
Ольга
Город не указан
Планирует
Была в сети 6 ч.
На сайте 8 лет
Все
Посмотрела на эту фотографию Дианы Вишнёвой и подумала: ну какой такой высокий смысл в том, чтобы морить балерин голодом и доводить до истощения? Чем были хуже красавицы прошлого с их пышными… Читать далее
Об эталонах красоты
1
2
622
Девчата, привет. Кто в родкоме в садиках. Вы одним мессенджером пользуетесь или в разные рассылаете? Тем, кто, допустим, не использует Макс? У нас две принципиальных мамы, из-за которых создали… Читать далее
758
На днях начну свою первую картину по номерам. Она мне очень нравится, не хотелось бы испортить. Кто практикует, дайте советы, пожалуйста. Типа "вот только так не делай", "главное - сделай это… Читать далее
823
Девчата, привет! Собираемся делать ремонт в ванной. Подскажите несмышлёной, а как мыться в это время?) Мы только один раз в жизни плитку клали. Сами, под руководством и при помощи моих родителей… Читать далее
1173
Девчата, привет. Оформляю доверенность бабушкам на подох по медучреждениям с детьми на всякий случай. Оставляю на каникулы. Какие ещё могут случаи понадобится? Не приходит ничего в голову.
1081
Девчата, привет. Подскажите, пожалуйста, где обычно делаете детям анализы платно? И посоветуйте детского гастроэнтеролога, пожалуйста.
1337
Всем доброй ночи! Сильно скакнуло давление, как никогда ещё не поднималось. Вызвала скорую. Дали таблетку и вкололи мочегонное. Короче, только вернусь из туалета в спальню, лягу и сразу чувствую… Читать далее
1121
Здравствуйте! Такая ситуация: ребёнок (5,5 лет) ходит в логопедический садик, не выговаривает несколько звуков. Логогруппу не дали. Вдаваться в подробности не буду (слишком долго расписывать… Читать далее
105
Сегодня вдруг ни с того, ни с сего вспомнилось: если мама на меня злилась, она говорила "бестолочь". И почему вот? Ведь я в детстве была спокойная, ответственная, серьёзная - и всё равно бестолочь… Читать далее
683
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение