Ксения Швыркова
Ксения Швыркова
Смоленск
1 год
Была в сети 7 ч.
На сайте 11 лет
Все
Уже завтра 20 недель, ещё 17: недель и роды,как же все быстро.. Шевеления пока не очень активные вечером и утром,но с моими особенностями это в пределах нормы и мы не очень крупные Завтра очередная… Читать далее
20 недель
2
2227
Очень хотелось бы радоваться,но пока рано.. На сегодняшний момент на учёт меня пока не поставили дали обходной лист и направление на анализы,но теперь вопрос сохранения беременности будет решать… Читать далее
Очень хотелось бы радоваться,но
2564
В понедельник, пару госпитализируют для подготовки к операции, сестру со школы снимут, старшая приедет только 25 числа Мы с мамой вдвоем, огород куры цыплята огород и две шаловливые жопки дома Главное… Читать далее
840
Звонит сегодня и предлагает аттракцион щедрости ,какую то субсидию в РЖД собрался выбить,давай скинемся мой мат капитал и его субсидия, которую ещё неизвестно дадут ли и купим 'наде квартиру… Читать далее
2
1180
Третий день,на слово нельзя дикие истерики,визги , монотонно все объясняю,но иногда дёргается глаз ) Хотя мелкая наша иногда приходит и говорит дай , Наде она же плачет ты ее обижаешь, маленьких… Читать далее
1265
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение