Девушки, всем привет! Собираю аптечку по списку. Энтерол сказали нет в аптеке, посоветовали энтерофурил. Разве это одно и то же? Вы что даете?

Девушки, всем привет! Собираю аптечку по списку. Энтерол сказали нет в аптеке, посоветовали энтерофурил. Разве это одно и то же? Вы что даете?
Всегда в аптечке Энтерофурил суспензия
Нет, это разные препараты
Старшей 5 лет и я не знаю даже что это (пошла гуглить — может что-то специфическое?)
Энтерофурил лучше
Если еще не нашли ответ. Длинно отвечаю? Совсем разные препараты. Энтерофурил — антисептик для жкт, убивает все, что есть в кишечнике. Энтерол — бактерии полезные, заразу не убивают, но «занимают место» и вытесняют патогенную микрофлору. Энтерофурил более сильный препарат, применяют, если точно есть бактериальная инфекция. Энтерол — мягче, медленнее, применяется, скорее для профилактике. Например, для ротовируса, так как вирус, то энтерофурил бесполезен, но на фоне проблем с ротовирусом может еще какая-то зараза в кишечнике поселиться. Поэтому с первых дней энтерол назначают, чтоб на нем поддерживалась нормальная мткроылора кишечника.
?❤
Нет не одно и то же. Энтерол лучше принимать до предполагаемых поездок или возможного ротовируса, а Энтерофурил когда уже заболели
Действующие же одно
Энтерофурил при ротовирусе и диарее даю. Про энтерол ничего не знаю?♀️
Энтерофурил брала, он лучше. И лучше в суспензии брать
Энтерофурил опасен!
Совершено разные
У них же разное действующее вещество. Странный провизор
Энтерофурил даю
Это разные препараты. Энтерофурил типа смекты, а энтерол это бифидобактерии
Это разные препараты. Энтерофурил нам назначали при кишечной инфекции.