Посоветуйте пенку или гель для умывания. Исходник: сухая взрослеющая кожа. Важно чтоб минимально стягивала лицо. Пользуюсь Sesderma, в целом норм, но умывалка не очень
Девочки добрый вечер, поговорим о важном))) о доходах.
Те, кто работают, подскажите какой уровень з/п для вас минимальный/нормальный/желаемый
Какую сумму вы получаете и устраивает ли она вас… Читать далее
Тревожусь и стрессую из за работы
Девочки, кто был в такой ситуации или может кто то сейчас в ней, подскажите как справиться со своей тревогой?
Устроилась на работу 4.03 сфера мне знакома,… Читать далее
Девочки, покидайте пожалуйста артикулы своих покрвал на кровать. Мое уже пора заменить, всего то 11 лет ему😂☝🏻 но дыр еще нет, по этому не горит, но начинаю присматривать другое😂
И ничего пока… Читать далее
Ребенок 5,5 лет не совсем догоняет программу сада. Не всегда понимает то, чего от него хотят.
Что то руки мои совсем опустились.
Дано: ребенок , зпр не ставят, ставят сдвг. Были проблемы по… Читать далее
История не моя
Мы имеем: работающую маму без папы.
Мама работает много, очень много. Чаще с 1 выходным , но бывает и 2. В это время мама хочет отдохнуть и провести время с детьми (старший школьник,… Читать далее
Сил уже нет. Сечется и обламывается волос.
Я брюнетка
Волос всегда был сухой.
Уход : увлажняющий шампунь happy hair кондиционер этот же , маска к-18. Увлажняющая маска Limba , питательная маска… Читать далее
Кто в теме, подскажите пожалуйста, начала заниматься pole dance, сегодня было 3е занятие, и меня после каждой тренировки ужасно клонит в сон, сегодня присела на стул закрыла глаза и проволилась… Читать далее
Интереса ради, подскажите , по каким критериям кандидаты проходят отбор на вакансии?))
Есть у меня подруга, опытный путешественник , 3 года в профессии в туризме, довольно давно ищет работу… Читать далее