Мама Очаровашки
Мама Очаровашки
Мама Очаровашки
Ставрополь
6 лет
Была в сети 8 ч.
На сайте 10 лет
Все
Девочки, какой лучше, чтобы прям разваривался, потеряла пост, где аналогично спрашивали, но забыла и потеряла, надеясь, что вспомню. 🙈😹
679
На рынке я заметила гели для душа, именно направленные на борьбу с акне на теле, лицо чистое и кишечник периодически привожу в порядок, питание у меня сбалансированное, но не без греха, в связи… Читать далее
1258
Итак, стартовали весенние кулинарные игры от Наталины, и мне выпала мука. Что ж, отличный повод испечь то самое, любимое с детства, слоистое и сахарное печенье «гусиные лапки». Готовятся из… Читать далее
🍃 Печенье «Гусиные лапки» — тёплое приветствие из детства
🍃 Печенье «Гусиные лапки» — тёплое приветствие из детства
#Кулинария
3
1111
Девочки, с позапрошлого года делаю домашнее мороженое, но есть одно но, хочу попробовать в стаканчиках это делать, это удобнее и практичнее, чем в контейнере и на тарелке. Множество разных продаются… Читать далее
1
1150
У меня томатная паста, и я хочу предложить вам рецепт заправки для борща, он получается у меня насыщенно красный и вкусный, густой, слегка сладкий вкус, как раз к нему подходит сало с чесноком… Читать далее
Кулинарные игры от Натальи
4
413
Мне досталась греча. Итак, берём бедрышки и делим их на 4 части, берём лук и полукольцами нарезаем и в бедрышки, 150 грамм шампиньонов (у меня королевские), полпачки приправы для курицы (у меня… Читать далее
Азбука вкуса от Наталины
4
2466
У нас в детском саду кошки. В прошлом 2024 году я уже подходила к заведующей, но они как-то сказали, что решат вопрос, но не решили, по территории и в помещениях также ходят кошки, имеют контакт… Читать далее
Кошки и детский сад
1587
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение