Если не трудно оцените 🙏 только не сильно уж критично , я впервые с канекалоном плела , это моя первая работа и без курсов , просто по ютуб смотрела и сделала 🙈😅
Девочки пожалуйста подскажите бюджетный планшет для ребёнка, он нужен для учёбы в основном. Занятия в онлайн формате с логопедом и подготовкой к школе , типа бытовой математики и т.д
Как наказать человека за этот весь звиздец.
Девочки не буду вдаваться в подробности, но меня оклеветали в связи с чем меня уволили с работы🤦🥺. Меня просто разрывает от несправедливости, я не делала этого и не оскорбляла и не ругалась матом на человека … Читать далее
Девочки, может такое быть, что материал взяли некорректно и вышла ошибка в биопсии. У меня по всем параметрам и по ПЭТ КТ глиома, но биопсия пришла и там деминерализация. Но так же не может быть 🤷. Деминерализация не накапливает реагенты, а опухоль накапливает, … Читать далее
Девочки , ну какой он жёлтый. У ребёнка мир перевернулся от того что он оранжевый, и ребёнок сказала мама ты ненормальная 🤭😆 он же оранжевый а не жёлтый
Что в статусе заказа должно быть, когда передадут заказ курьеру? На Яндексе обычно приходит пуш-сообщение, что заказ у курьера и данные его, а на ВБ ни разу не получала, и вообще доставку конкретно задерживают уже, ещё вчера должны были доставить, а … Читать далее
Девочки, такое дело, в ноябре перед подачей документов в сад делали манту, сейчас медсестра сада рвёт и мечет, что я написала отказную от этой, мать её, пробы🤦. Ну не вижу я смысла переделывать, если три месяца назад делали уже. Она грозится, что не … Читать далее
Это вода так гуляет или я набрала за месяц 10,5 кг? На скрине утром и вечером взвешивание. Я так уже не могу, не вмещаюсь даже в свою большую куртку, а она мне два размера больше. Чувствую себя Винни пухом которого обкусали пчёлы. По лицу подруга сказала … Читать далее