А нужен ли вам папа… в поликлинике?

А нужен ли вам папа… в поликлинике?

Приходишь в местную поликлинику – одни мамочки. Хотя иногда их сопровождают и папы, причем в будний день. Так здорово)). А ваши папы ходят с детьми одни или с вами на приём в поликлинику, а может на прививки или к особым врачам? С кем спокойнее ваш малыш в больнице – с вами или с папой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Оля, согласна. Могу сама, но хочу с папой. Мне так спокойнее.
Пожаловаться
Александра

Мы всегда ходим с папой или бабушкой. а сейчас тем более так как с двумя тяжело.Если рабочая ситуация у папы позволяет он отпрашивается! Если поход плановый то заранее или если пустяк сами справляемся!

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

Наш папа в декрете вместо мамы :) Конечно ходит!!!!

Я иногда не хожу, а он ходит

И ходил с самого рождения, когда я еще с малышкой была в декрете.

Папа конечно может и не каждый раз ходить, но раз в месяц его должно волновать здоровье малыша, сколько прибавил в росте, весе, как развивается.

Пожаловаться
ирина
Ещё ни разу не ходили без папы. особенно на прививки. папу как-то больше слушает.
Пожаловаться
Лёлька

хожу только когда забор крови и анализы какие -нибудь, так пусть деньги лучше зарабатывает, а не сидит баклуши со мной бьёт .

а вообще мне просто повезло, ЖК в 2 мин ходьбы от дома, если бы жила далеко по-любому с мужем бы ходила)

Пожаловаться
ЕленА
я удивилась такому рвению, но когда мы ездим в поликлинику, которая не рядом с домом, папа идет с нами, конесчно, втроем удобнее, особенно когда лялька еще не ходит. сколько папа простоял с нами в очередях , только когда кровь сдаем, всегда отговаривает:«может не обязательно, чего ты ребенка мучаешь» (сам не любит сдавать).
Пожаловаться
Бабичева Рамиля
наш папа всегда ходит с нами. сейчас у нас дисплазия и мы делаем массаж, если кто проходил эту процедуру знает как деткам больно и они плачут, так вот наш папа все это время стоит под окном и переживает, на прививки заход только с папой я потому что плачу вместе с малышом. Вот такой заботливый у нас папа.
Пожаловаться
Алена
С младшеньким ходил с удовольствием, и возмущался (на себя!) что раньше этого не делал. И понял наконец то как это тяжело одной везде успеть! Лучше позно чем никогда…
Пожаловаться
Яна Яна
я считаю что папа обязательно должен ходить с мамой, так как знаю, по себе, что без поддержки очень тяжело, я например все забываю, когда поступает от врача много инфо, ну а во  вторых папа должен знать как чувствует себя его дите, что он уже достиг в свои месяца, годики=) наш ездит с нами в клиники=)
Пожаловаться
Татьяна
Я папу отсылаю делать прививки, а сама не могу -дочу жалко
Пожаловаться
Марина
Ходит со мной на каждый прием!!))Записывает сам к врачам, у ебя в ежедневнике отмечает, знает лучше меня, когда и к кому!!)))считаю.ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!
Пожаловаться
Ольга
У НАС ПАПА С НАМИ ХОДИТ, КОГДА СО ВСЕМИ ТРЕМЯ НУЖНО В БОЛЬНИЦУ ИЛИ СО СТАРШИМ АНАЛИЗ КРОВИ СДАТЬ, И ТАК КОГДА Я РАЗОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ В РАЗНЫЕ МЕСТА В ОДНО ВРЕМЯ НУЖНО.
Пожаловаться
Любовь
Наш папа ходит с нами, на кровь и к мужским врачам сыну водит сам. А еще всегда заносит анализы с утра когда надо, мне просто лень вставать в такую рань. Вот такой он у нас самый самый лучший ПАПА!!!
Пожаловаться
Анюта Геннадьевна
Пока с папой ходили только один раз на УЗИ. Ходили бы всегда вместе, но он у нас один кормилец в семье, неужели заставлять его брать выходной чтобы в поликлинику сходить? Глупость, я считаю. Хотя первая его жена именно так и делала, он сначала все переживал как же я одна ходить буду. По-моему с папой конечно веселее, но справиться и самой несложно.
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки

мой муж меня только возит на анализы утром и посещает узи!!! мне этого достаточно!!! в ЖК, он мне не нужен!!! что будет дальше – не знаю… поглядим!!! время покажет!

Показать ещё