А нужен ли вам папа… в поликлинике?

А нужен ли вам папа… в поликлинике?

Приходишь в местную поликлинику – одни мамочки. Хотя иногда их сопровождают и папы, причем в будний день. Так здорово)). А ваши папы ходят с детьми одни или с вами на приём в поликлинику, а может на прививки или к особым врачам? С кем спокойнее ваш малыш в больнице – с вами или с папой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
У нас все родственники со мной бывали в ПК. И то только за вещами присмотреть.
Папаже много раз бывал, когда я точно занала, что мы идет ни на 5 мин и брала его, чтобы он меня сменял))
Пожаловаться
Виктория
а мой работает, поэтому я одна хожу
Пожаловаться
 Стася
как это ужасно, когда в небольшом помещении с одним малышом приходят ПАПА, МАМА, БАБУШКА, ДЕДУШКА, БРАТИКИ, СЕСТРИЧКИ!!!!
В грубничковые дни поликлиника и так кишит людьми (малыш+ мама) и этого вполне достаточно. 
А когда много народа да и к тому же чужого детишки начинают нервить, плакать и тд....
Так вот по мне так достаточно одного из родителей, если уж ребенку необходим второй родитель в полинике, то можно его, но не всегда же!!!!
Пожаловаться
 Ольчик
с папами всегда хорошо, если папы адекватные. Мой муж даже со мной ходит в пол-ке, т.к. при необходимости может помочь хоть на врача надавить, хоть в очереди постоять и т.п.
Пожаловаться
TeslaGirl
Наш папа ходил с нами в обычную ПК до трех мес, а потом еще несколько два раза с травмами вместе ездили и если больница далеко от дома. 
Пожаловаться
Татьяна
папа с нами ходит, когда есть такая возможность, но бывает она крайне редко, только во время отпуска…
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
наш папа с нами сходил всего 2 первых раза. Но для меня проще по врачам пробежаться самой с ребенком, чем постояно психовать еще и из-за неверных действий мужа)) Он только мешается и злит. Да и так там жарко и места мало, а еще папаши снуют!
Пожаловаться
Копылова Любовь
Один не ходит – не знает, что говорить. Со мной иногда ходит – носит ребенка.
Пожаловаться
Дарья
Сегодня первый раз пошли в поликлинику к нескольким врачам, муж с нами сразу не пошел. Но пройдя двух врачей, я позвала его к нам, т.к. рук у меня катастрофически не хватало на ребенка, сумку, пеленку и все эти карточки-талончики . С папой дело пошло куда лучше! (и веселее)
Пожаловаться
Хилобокова Светлана
всегда с мужем хожу, когда у него выходной. вдвоем веселее))
Пожаловаться
Света
наш папа с нами в поликлинику ходил только в 1 месяц, а так я всегда одна. папа работал все время. а сейчас такой надобности уже нет.
Пожаловаться
Zhiharka
мы всегда только с папой)) ребенок вообще в восторге когда папа куда-то с нами топает))))
Пожаловаться
МаришА
ходит. когда свободен
Пожаловаться
Наташа
ходит с нами всегда.
Пожаловаться
 Анна
наш папа ходит с нами, хорошо что поликлиника рядом  с его работой – может вырваться. всегда под прививочным кабинетом переживает, с врачами разговаривает.
Показать ещё