А нужен ли вам папа… в поликлинике?

А нужен ли вам папа… в поликлинике?

Приходишь в местную поликлинику – одни мамочки. Хотя иногда их сопровождают и папы, причем в будний день. Так здорово)). А ваши папы ходят с детьми одни или с вами на приём в поликлинику, а может на прививки или к особым врачам? С кем спокойнее ваш малыш в больнице – с вами или с папой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
Наш папуля всегда с нами ходит, если не ракботает в эти дни!!! Нам вместе веселее, малыш у него на ручках сидит!!!

Пожаловаться
Елена Андреевна
Мы всегда ходим вместе, одна я ходила всего раз когда он уезжал в командировку. А если на плановые приемы к каким то врачам типа хирурга или ортопеда он ездит с дочей сам. А я в это время отдыхаю и занимаюсь домом и собой. А вообще он только «за» ходить с дочей самому, он в курсе нашего здоровья и всех лекарств и всего всего. Но я же его потом достану распросамиМочу и каки я вообще даже понятия не имею где сдавать, это его привилегия. А после лежания в больнице доча без него у педиатра ого го какие истерики устраивает и сразу прыгает к нему на ручки, знает что папа в обиду не даст. 
Пожаловаться
Айрапетян Дина
мы сами справляемся. папа только отвозит и забирает, если в этот день не работает.
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥

мой муж не ходит, не считает нужным, т.к.типа если я с ребенком иду то зачем он пойдет.со старшей дочкой когда я работала пару раз правда сходил, но как говорится лучше я сама, а он пусть сидит дома.

Пожаловаться
Анастасия
Я думаю, что если папа ходит, то это очень здорово. Он сам видит, что такое различные процедуры, становится ближе к насущным проблемам.
Пожаловаться
Светлана
Когда не на работе, ходит.Зимой и сам ходил со старшим, а я с младшим дома сидела.
Пожаловаться
Смолякова Лиана
С нами тоже ходит папа, только вот на прививвки ходит с нами только крестный папа)))))))
Пожаловаться
Светлана
Было пару раз, ходил.
а еще был случай когда… старший сын попал в больницу, через два дня меня увезли на скорой в больницу а на следующий день у младшего начался жуткий ларингит и t под 40 и муж с ним дома САМ справился, с инголяторами, с влажными пеленками по всей квартире, ночью сидел с ним, боялся что мало ли чего вдруг.
Еще умудрялся как то ко мне и к сыну старшему в больницу бегать.
Так что наш папа в этом плане молодец))))
Пожаловаться
Ольга
Ходит. Во-первых очередь занять во всех кабинетах. Во-вторых, чтобы ребенка поносить, если у меня спина устанет. А напоминает про рецепт на молочку самостоятельно – без меня. И сам записывает к врачам, если они по записи. Но у нас хорошо – поликлиника в соседнем дворе.
Пожаловаться
Елена
Мы в первый год с папами ходили. Да и сейчас плановые осмотры стараемся вместе, так удобнее. Только на болезненные процедуры стараюсь сама с детьми ходить. Мне так легче.
Пожаловаться
 Юлия
У нас поликлиника далековато от дома, папа возит обеих дочек туда на машине, а я дома остаюсь. Не люблю ходить по врачам, особенно когда нужно сдавать кровь (привики мы не ставим)
Пожаловаться
Аленочка
не ходит… потому что мы ходим с моей мамой
Пожаловаться
Анна
Со старшим почти всегда все вместе ходили, он тогда по сменам еще работал, как-то так совпадало, а сейчас все время в день работает, так что ходил только один раз на первый прием, но никогда не отказывается.
Пожаловаться
Катерина
до трех лет ходил с нами на все приемы, а их было не мало. Плюс лежал в больнице с сыном не раз (я сама болела в это время).
Пожаловаться
НаДюНьКа
1 раз в ортопедическом центре. Ехать не близко. А так всегда сама. Папа наш работает, но думаю и в выходной бы с нами не пошел. Очереди это не его.
Показать ещё