А нужен ли вам папа… в поликлинике?

А нужен ли вам папа… в поликлинике?

Приходишь в местную поликлинику – одни мамочки. Хотя иногда их сопровождают и папы, причем в будний день. Так здорово)). А ваши папы ходят с детьми одни или с вами на приём в поликлинику, а может на прививки или к особым врачам? С кем спокойнее ваш малыш в больнице – с вами или с папой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наш папа работает в то время когда нам к врачу надо, но с нами дедушка(свекор) ездиет часто,(наверное наверстывает, то что со своими детьми пропустил
Пожаловаться
 Ирина
у меня наоборот я не хожу в поликлинику с дочей, ходит всегда папа(кроме месячных посещений где взвешивают и рост говорят, про гв и прививки ). по всем другим врачам я договариваюсь а муж ездит. я очень восприимчивая и начинаю сильно волноваться когда идем к какому то врачу, нерничаю, переживаю. а муж спокойный – пришел показал ребенка, вопросы нужные задал и потом мне отзвонился.
Пожаловаться
Мария
а мы всегда ходим только с папой. Рыбке нашей так спокойнее, да и нам удобнее… один держит малышку, другой то пеленку расстелит, то бутылочку с водой, то развлекает на прививках… вообщем мы всешда вместе стараемся ( по возможности переносим визит к врачу, если папа наш на работе). считаю, что семья – это единое целое… и если есть возможность, то везде быть надо вместе!!! это и сближает, и отец принимает участие в воспитании ребенка…
Пожаловаться
Наталия
а я один раз только одна ходила, когда муж на сессии был, а так всегда с ним, даже когда он работе, потому что он работает в больнице)а вот один иногда ходит, подумаете наверное без очереди, раз тоже доктор, да не тут то было, ждет сидит, ему жалко детишек.его педиатр наш чуть не силой загоняет в кабинет, чтоб он не ждал не стоял, а он упирается, говорит ниче подождем.вот такой у нас папа!!!
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!

мой муж всегда сопровождает меня и детей в поликлинику.лн сам настоял на то, что будет присутсвоватьт на приеме.если у него не получается из-за работы(это конечно редкость), врачи сразу спрашивают ой, а где ваш папа? ))) мне с мужем спокойней.

Пожаловаться
Таня
с нами всегда ходит папа, отпрашивается с работы и едит с нами.да и с ним дети поспакойней. а вот с дочкой сам мед комисию проходил(в школу готовимся).....  в общем не могу на него пожаловаться, а вот похвалить немного можно
Пожаловаться
Карина
наш по началу с нами ходил, потому что, когда маленький ребенок, надо помочь, одной тяжело. Он отпрашивался с работы, если никак – то я с подругой ходила или с бабушкой. А потом постарше стал малыш – одна ходила. Наш папа очень нервничает в очереди, он не может так долго сидеть, ничего не делать. Вот если прививки или анализы, то там «повеселее» очередь и он даже один может справиться даже лучше, перед папой сын не так плачет, как перед мамой. А так он у нас очень ответственный, у врача все выспросит, запишет, что надо, куда и когда. Детских врачей не боится, даже наоборот :)
Пожаловаться
Беляева Виктория
малыш спокойней ведет себя со мной, но тем не менее, папа с нами тоже ходит… так как у меня всего две руки, а иногда их бывает не достаточно(рук)))и вообще даже в качестве моральной поддержки мне и ребенку)
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
наш папа всегда с нами ходит.очень помогает.
Пожаловаться
Красавина Юлия
наш не ходит, да я как-то и сама справляюсь. всё-таки привычка всё делать одной рукой великая вещь))))
Пожаловаться
Анастасия
Девочки, а в то время, когда с вами ходят ваши мужья – они отпрашиваются с работы или вообще не работают?
Пожаловаться
Юлия
С нами папа всегда ходит, ему важно, что происходит с детьми!
Пожаловаться
Татьяна
Мы всегда вместе ходим, ко всем врачам, на все прививки) Благо, спокойно может задержаться на работу и отлучится в любое время практически (когда нет каких-нибудь совещаний или переговоров). В кабинеты заходит редко, к педиатру не ходит совсем, говорит, там слушать нечего, а вот к невропатологу или гастроэнтерологу-всегда вместе заходим)
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Мы всегда вместе с папой ходим, он очень помогает: и очередь может занять. и сумку понести и т.д. Чтобы идти без него – этот вопрос даже не обсуждался. Если в нужный день он не может по работе, то идем в др. день, когда наш папочка свободен.
Пожаловаться
Марина
А почему не избежать похода в поликлиннику? Я вот избежала, ко мне часный врач домой приходит! Ну а когда надо съездить к врачу на УЗИ, например, наш папочка всегда с нами! Я специально договариваюсь на тот день, в который может он. Мне с ним спокойнее, я чувствую себя защищённой! Да и доча на руках у папочки любит находится!
Показать ещё