Приходишь в местную поликлинику – одни мамочки. Хотя иногда их сопровождают и папы, причем в будний день. Так здорово)). А ваши папы ходят с детьми одни или с вами на приём в поликлинику, а может на прививки или к особым врачам? С кем спокойнее ваш малыш в больнице – с вами или с папой?
А нужен ли вам папа… в поликлинике?
Комментарии
Таня Родионова-Кормачёва
Александра
16 лет
Казань
папка с нами ходит всегда, когда не работает, и на важные приёмы какие-нибудь обязательно. не идёт тогда, когда я сама ему говорю не ходить.он у нас работает, поэтому лишний раз не может сходить… а так-всегда-бы ходил. а насчёт анализов крови и т.п.-это нет, у него сердце не выдержит, как он говорит...
тут уж я сама всегда.

Светланка
Савелий
15 лет
Иван
22 года
Торжок
Наш папусик всегда, если есть возможность, с нами к врачам ходит. И в очередях сидит и сынулю развлекает и всяко разно помогает. Как со старшим, так и с младшим. Бывает и без меня ходят.
Ясинская Илона
Одесса
Если на работе то времени быть не может, а если выходной почему бы и нет?
лютикова елена
Анюта
16 лет
Воронеж
наш папа привозит и отвозит нас в больницу, и то когда не на работе. С нами, к сожалению не сидит в очередях
, только если Аня совсем раскапризничается, и ОЧЕНЬ нужна его помощь

Ольга Голубева
Миша
11 лет
Ваня
16 лет
Нижний Новгород
А наш папа работает((( Один раз отпрашивался, у меня нервы сдавали из-за коликов. Потом сама. Сильной невыгодно быть.
Анастасия
Владислав
17 лет
Балахна
Я думаю нужен… Мы всегда в поликлинику вместе ходим… А наша врач сначала была против, мол нечего делать… Мол должна быть более самостоятельной...)))А мой муж другого мнения, он даже с сынулей в больнице лежал...
Юля Мама
Ярослав
15 лет
Белгород
С нами папа тоже ходит: помочь, развлечь… но сам, подозреваю, что не пошел бы! )))
Дубовая Виктория
Саша
15 лет
Донецк
МОЙ МУЖ ХОДИТ СО МНОЙ ПО ПОЛИКЛИНИКАМ, КОГДА НЕ ВЫХОДНОЙ. ЭТО НАМНОГО ОБЛЕГЧАЕТ РАЗГОВОРЫ С ВРАЧАМИ, ТАК КАК В ПРИСУТСТВИИ ПАПЫ ВРАЧИ ПЕРЕД ТОБОЙ ПРОСТО РАСПИНАЮТСЯ. А КОГДА ПРИХОДИШЬ САМА С РЕБЕНКОМ КИНУТ ПАРУ СУХИХ СЛОВ И ИДИ ОТСЮДА! ДВУЛИКИЕ ЛЮДИ…
Svetlana
Моя доча
16 лет
Мой сыночек
24 года
Москва
В принципе у нашего папы нет комплексов и он может пойти к врачу с ребенком, но он все время на работе. Поэтому по врачам и на прививки с детьми в основном хожу я.
Наточка
Сыночек
18 лет
Лапочка-дочка
12 лет
Кнопочка
6 лет
Ульяновск
если папа свободен всегда с нами ходит.у подруги муж с работы отпрашивается.чтоб с дочкой в больницу сходить
Елена Гончарова
Ярослав
16 лет
Санкт-Петербург
Я хожу одна, и когда сынишка совсем крошечный был и сейчас, да и в женскую консультацию я сама ходила, а папе не зачем с работы отпрашиваться чтобы мне мешать в поликлинике
Полина
Егорка
16 лет
Нижний Новгород
когда я когда папа
Маргарита
Евгений
23 года
София
15 лет
Севастополь
Наш нам очень помогает. Я считаю, что папа нужен на приеме, хотя бы пока ребенок не сидит сам… И поликлиника у нас далеко от дома – папа нас на машине возит
Настя
Владик
17 лет
Лиза
16 лет
Бийск
мой ходил со мной только когда в отпуске был, а так в будни он на работе и не отпустят его сроду! С мужем конечно легче, особенно когда проходишь по 5-6 врачей!
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Да. хорошо, когда есть поддержка. Некоторые врачи только пап и воспринимают. А они с вами прям в кабинет заходят?
Показать ещё
12345…7