Девочки как ваши детки кушают в жару? У нас днем + 31, может даже больше и дочка очень плохо ест. Она и раньше не особо фанатела от еды, но сейчас вобще ужас. Даже одного полноценного приема пищи в день нету, только пьет. Настроение хорошее, не вялая, играется как всегда.
Не хочет есть
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
тоже плохо едят, но нашла выход- кушаем в основном супчики, и позже чем обычно (чтобы проголодались, не даю перекусов), перед обедом гуляем или купаемся в бассейне, тогда 1 прием пищи но едят лучше
Спасибо большое всем за ответы. Предлагаю выбор в еде, но дочка категорически отказалась от первых блюд, надеюсь ситуация нормализуется и появится аппетит.
Мне кажется все дети в жару плохо едят.Моя тоже плохо ест, много пьет
плохо. одним кефиром питается. иногда присоседится к моему борщу, мясо может покушать (курочку, или тефтельку), овощи тушу в духовке с мясом (тефтелька со стрючковой фасолью, морковкой)
старшая каждое лето в жару плохо ест, в основном ягоды и фрукты, огурцы-помидоры, еще кефир, сырники. Иногда суп поесть может или немного мяса. Вообще каши, мясо, приготовленные овощи летом плохо ест. Я не заставляю, предлагаю еду 4 раза в день, хочет — ест, не хочет — свободна.
Может период такой. Моя недельку назад тоже мало ела (80г., а бывало и 40г.). А сейчас уже лучше (тфю-тфю, чтоб не сглазить), вот сегодня например: за завтраком 120г. каши, в обед 220г. супа (гарнир не захотела, я решила супа добавить ей), на полдник правда по вредничала пол банана и печеньки. Главное я поняла: ребенка нужно кормить не чаще чем через 3-4 часа и никаких перекусов (чтобы у ребенка вырабатывалось чувство голода). Я сперва из-за того, что по чуть-чуть ела её кормила чуть ли не каждый час, а теперь поняла, что это не правильно. Если съела на завтрак мало _ пусть голодает до обеда, тогда обед уже покушает больше. Иногда блюдо может просто не нравиться, от того много не съедают.
плохо ест, и раньше плохо ела, тоже в основном пъёт
сидим на молоке и творожке
тоже плохо ест… воду пьет и всякие печеньки просит)