Сын в реанимации !! Ничего не понимаю...

Девушки, мамочки, может кто сталкивался, объясните пожалуйста что и как. Рома вчера тяжело дышал и я вызвала скорую, те молча надели маску с кислородным баллоном и вкололи что-то, потом повезли в городскую больницу номер 5 — инфекционное детское отделение. Там его осмотрели и забрали в реанимацию. Всё молча. Я была в бессознательном состоянии и ничего толком спросить не смогла. Сказали звоните и всё. Позвонила — сказали обстурктивный бронхит и что он под капельницей, состояние стабильное. А что дальше не сказали. Может у кого то было такое? Что дальше то делать? Собирать вещи в больницу и сколько там лежать? Или его просто выпишут дома лечиться? Я уже ничего не понимаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Автор, как малыш? Будьте сильной и не поддавайтесь панике!!! Здоровья!
Пожаловаться
Анастасия Шарапова
Всё хорошо, дома :) Бронхит лечим
Пожаловаться
Надежда Raduga

может тебе дали время вещи собрать, подготовиться и приехать?

Понятное дело что это РЕАНИМАЦИЯ, но я не понимаю как такой маленький ребенок там лежит без Мамы… вдруг ему там успокоительные колят чтобы он спал, а не плакал без тебя, с лечением тоже надо ознакомиться, а то они любители глюкозку и другие витаминки капать, потому что другого ничего Нет!

Пожаловаться
Аля
Насть, не волнуйся, все будет хорошо. главное, взять себя в руки. Давай завтра вместе съездим в больницу и все разузнаем?!
Пожаловаться
Ирина

обструктивный бронхит у сына 11 раз был. в больницу поначалу возили, но не в реанимацию! хоть и капельницы делали. Потом сами дома снимали его. Ингалятор иметь надо.

Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Здоровья вашему малышу, посмотрела ему 1г3м как же он там без мамы то с ума сойти((((((идите, проситесь, бедный у него такой стресс, не представляю малясик(((((
Пожаловаться
Butterfly

Но думаю с ребенком лучше быть под наблюдением врачей.Не болейте.

Пожаловаться
Butterfly

У меня была два почти два года назад бронхиальная астма.Я задыхалась сильно два дня..(Не лечилась так как были на гв)На третий день когда дышать вообще не могла и поднилась температура вызвали скорую.Сказали лёгкие как гормошка.Вкололи какие то уколы и в течении дня становилось лучше.От больнице отказалась.Единственное сделала ренген легких.Всё норм.Но я думаю у меня началась аллергия (Так как я аллергик)на лебеду, а перешло в эту бяку.

Пожаловаться
Евгения
Двое суток малыш уже без вас… шемеетом в больницу! У него такой стресс…
Пожаловаться
мамаКирюнделя

а вы разве документы не подписывали, когда ребенка принимали в реанимацию? как это молчком могли сделать?

Пожаловаться
Карина

Хорошо что во время обратились!

Пожаловаться
ирина

вЫДОРАВЛИВАЙТЕ БЫСТРЕЕ. У меня 4 детей, обстоятельства разные были. Завтра в понедельник к лечащему врачу, обязательно узнайте часы приема, сегодня соберите вещи в больницу ложиться. Звоните утром днем вечером сегодня, узнавайте как дела у сына. Все будет хорошо, я и не такое проходила. Главное спокойствие и трезвый мозг, потому что всякие случаи бывают, и вы должны четко принимать решения. Удачи Вам.

Пожаловаться
Анастасия Шарапова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
ВокругНеадекватные
Может он подавился чем ниб!!! Почему сразу бронхит??? И бегом с вещями к сыну!!! Как это так без матери…
Пожаловаться
Хм… зачем реанимация?? Глупость какая-то, обструкция снимается ингаляцией или уколом и этот бронхит лечится успешно в стационаре или дома
Пожаловаться
Ирина
+100000
Пожаловаться
Venera
Как вы не знаете что делать????!!! Ехать в больницу и общаться с лечащим врачом!!! Он обязан все пояснить!!!
Пожаловаться
евгения

Все конечно разные мамочки, ноя бы из больницы не ушла, тем более, не выяснив ничего. Что значит молча??? ВЫ МАТЬ!!! Вы не знаете своих прав? Идите к врачу и выясняйте, требуйте. У вас дитё в реанимации. А реанимация, это значит, что не очень всё хорошо.

Пожаловаться
Elenovna
А что там сидеть под дверьми? У нас так было, с отдышкой забрали в реантмвцию, тоже ничего не обьяснив, мы посдели под дверьми, а в ночь нас просто выгнали от туда, сказав звоните.

Звонили ночью, утром, затем днем приехали вышел врач, и сказал то же самое что по телефону«Состояние стабильно-тяжелое», я спросила почему, отчего, мне ответили пртдет снимок, вам все обьяснят, на след утро я приехала нас перевели уже вместе в отделение, и был у нас обструктивный бронхит, а ребенку был всего месяц.

В реанимацию забрали, чтоб ребенок был под постоянным наблюдением, и чтоб в случае чего тьфу тьфу, ему быстро оказали помощ

Пожаловаться
евгения
Я же говорю, все разные, вы не сидели, а я бы сидела. Лучше самой под дверьми сдохнуть, чем дома без ребёнка находится.
Пожаловаться
Elenovna
Да вам бы никто не позволил там сидеть.На вашем месте я б не зарекалась…
Пожаловаться
евгения

У нас реанимация на втором, а на первом есть приёмный покой, оттуда никого не выгоняют, а ещё есть коридорчик с лавочками, где вообще можно круглосуточно сидеть, если что. Что мешает там находиться? Я же ваше мнение не оспариваю, что вы к моему прицепились. Читаете через фразу? Я повторюсь: Все разные, я бы и на улице в машине сидела на худой конец.

Пожаловаться
Анастасия Шарапова
Евгения. В той больнице где сын мой только приёмный покой — кабинетик метр на метр куда привозят на скорой и окно для передачек и всё. там вообще негде находиться. Нас проводили и дверь заперли.
Пожаловаться
евгения
Ну значит вам действительно негде. Идите с утра к врачу, днём вас не выгонят.
Пожаловаться
nagima ℒℴѵℯ♔
Вы все правильно сказали. У нас такие же было, только обезвоживания, в реанимации ниделю пролежали, тем более это инфекционная больница… Кто туда пустит? Ненадо показывать какая вы лучшая мать из всех кто здесь есть. У всех разные ситуации и больницы и врачи тоже разные. Не известно как и с кем что получится… Мне вообще ребенка Не показывали, и что меня убить надо за это то что я написала пороги больницы?!!! Все мы любим своих деток. Младшая моя родилась на 28 неделях и 3 месяца в реанимации пролежала, 2 месяца из этих трех мне нельзя было даже претронутся к ней… Еще раз повторяю, у каждого своя ситуация и не кто от этого не защищен…
Пожаловаться
евгения

Вы самая умная или просто всё никак не успокоитесь? Не надо переходить на конкретные личности. Ага?

Показать ещё