Девушки, мамочки, может кто сталкивался, объясните пожалуйста что и как. Рома вчера тяжело дышал и я вызвала скорую, те молча надели маску с кислородным баллоном и вкололи что-то, потом повезли в городскую больницу номер 5 — инфекционное детское отделение. Там его осмотрели и забрали в реанимацию. Всё молча. Я была в бессознательном состоянии и ничего толком спросить не смогла. Сказали звоните и всё. Позвонила — сказали обстурктивный бронхит и что он под капельницей, состояние стабильное. А что дальше не сказали. Может у кого то было такое? Что дальше то делать? Собирать вещи в больницу и сколько там лежать? Или его просто выпишут дома лечиться? Я уже ничего не понимаю...
кончено., в больницу… и как-то силу воли тренируйте) задавать вопросы — это ваша прямая обязанность, а медики не слишком-то объясняют, что делают. да и к сожалению не всегда делают то что надо
конечно в вещи собирать, кто ж вас из реанимации домой выпишет, оставят, будут лечить стационарно. состояние стабильное — уже не плохо. здоровья сыночку.
Как только дыхание стабилизируют, вас переведут в отделение, лежать вместе, минимум неделю, максимум 2.Все зависит от ребенка, как скоро он пойдет на поправку.
Идите в больницу и пусть врач вам подробно расскажет что сребенком
ТАк что я не думаю что вы быстренько из больницы выйдите