Сын в реанимации !! Ничего не понимаю...

Девушки, мамочки, может кто сталкивался, объясните пожалуйста что и как. Рома вчера тяжело дышал и я вызвала скорую, те молча надели маску с кислородным баллоном и вкололи что-то, потом повезли в городскую больницу номер 5 — инфекционное детское отделение. Там его осмотрели и забрали в реанимацию. Всё молча. Я была в бессознательном состоянии и ничего толком спросить не смогла. Сказали звоните и всё. Позвонила — сказали обстурктивный бронхит и что он под капельницей, состояние стабильное. А что дальше не сказали. Может у кого то было такое? Что дальше то делать? Собирать вещи в больницу и сколько там лежать? Или его просто выпишут дома лечиться? Я уже ничего не понимаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алата

кончено., в больницу… и как-то силу воли тренируйте) задавать вопросы — это ваша прямая обязанность, а медики не слишком-то объясняют, что делают. да и к сожалению не всегда делают то что надо

Пожаловаться
Лариса
Что значит ни чего не сказали???!!! Как??? Это просто не допустимо. «Звоните»…? Идите и требуйте полного ответа. Мало того, вы должны были подписывать согласие на лечение ребенка.., при этом вам все должны объяснить.
Пожаловаться
SunnY
+++++
Пожаловаться
Танюшка

конечно в вещи собирать, кто ж вас из реанимации домой выпишет, оставят, будут лечить стационарно. состояние стабильное — уже не плохо. здоровья сыночку.

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
надо сходить туда и поговорить!
Пожаловаться
Elenovna

Как только дыхание стабилизируют, вас переведут в отделение, лежать вместе, минимум неделю, максимум 2.Все зависит от ребенка, как скоро он пойдет на поправку.

Пожаловаться
Малышка

Идите в больницу и пусть врач вам подробно расскажет что сребенком

Пожаловаться
Малышка
Острый обструктивный бронхит (ООБ) одно из самых распространенных и в то же время самых серьезных заболеваний бронхо-легочной системы. Опасен он, в первую очередь тем, что может часто рецидивировать и привести к развитию у ребенка бронхиальной астмы. Именно поэтому к ООБ нужно относиться крайне внимательно. При первых симптомах бронхообструкции необходимо обратиться за квалифицированной медицинской помощью и своевременно начать лечение, чтобы избежать осложнений данного заболевания

ТАк что я не думаю что вы быстренько из больницы выйдитеЛечитесь и поскорее выздоравливайте
Пожаловаться
Катя
Из реанимации домой никто не уходит, собирайтесь и туда
Пожаловаться
Elenovna
++++
Пожаловаться
Таня
По телефону они и не скажут. Успокойтесь, придите в больницу и поговорите с врачом.