Наш педиатр посоветовала с восьми месяцев ввести рыбку в рацион ребенка. По мне так в восемь месяцев еще рановато для рыбки, поэтому впервый раз я попробовала покормить дочку рыбкой только в 11 месяцев. Но к сожаленю попытка оказалась не удачной, дочка только отплевывалась. Пробовала готовить рыбный суп, но тоже он ее не впечатлил. Потом увидела готовую пюрешку от Хайнц «Овощи с форелькой», решила купить. Что самое удивительное, дочка съела практически всю баночку. Даже обидно как то готовишь ребенку страешься, чуть ли танцы с бубнами выплясываешь, дабы приготовить что-то полезное, а дочка не ест.
Девочки, как вы вводили рыбу в рацион. Может поделитесь своими рецептами и секретами
Спасибо девчата за советы
Мы мес в 10 уху ели с какой-то красной рыбы у бабушки в первый раз. Нормально пошла. Готовлю в духовке или жарю минтай, горбушу. У меня сын всеядный пока))
как, как, дала и всё, и готовые пюрехи давала и жареную из нашей тарелки))
месяцев в 9-10 дала попробовать и вс) но сын очень любит рыбу поэтому нет проблем) а с мясом проблемы) мне кажется это просто дело вкуса ребёнка)
Так две попытки уже были, третья на ура пошла. Нужно просто несколько раз предлагать с небольшими перерывами.
сварите минтай или хек и взбейте вместе с картошкой молочком и маслом, очень вкуснО!
готовила форель в духовке. дала попробовать. понравилось. в год. теперь рыба это ее любимое блюдо.
в 10 мес. ввели. треску. готовила на пару смешала с пюре картофельным