Отсутствие аппетита у ребенка?!

Уже третий день не могу накормить ребенка завтраком и обедом, что уже только не предлагаю, машет головой нет и все! Вчера утором хоть три ложки каши смогла ему дать, а сегодня вообще от всего отказался! Зато на полдник и на ужин съел все. Но, это же не нормально что ребенок полдня ходит голодный? Раньше такого никогда не было, отсутствием аппетита мы никогда не страдали. Не могу понять в чем причина, может потому что жарко или от того что у нас зубы сразу все лезут ( за неделю четыре прорезались). Чувствует себе сын хорошо, активный, веселый. А может проявляются папины гены, муж у меня с детства тоже по утрам ни когда не завтракает. Как повысить аппетит?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада

Моя тоже не ест ничего!((( На ночь может перекусить ...

Пожаловаться
Инна Балашова

жарко!!!

Пожаловаться
Екатерина

у нас тоже такая ситуация, мне кажется из-за жары....

Пожаловаться
Ольга Антонова

мы тоже плохо стали есть, я не настаиваю, не хочет, пусть не ест

Пожаловаться
Ириша
У моего на зубки всегда аппетит плохой
Пожаловаться
НатаЛи
У нас третий день так ест, утром кашу съедает, обед вообще ни в какую не ест, и только в восемь вечера может съесть творожок и на ночь смесь. Уже не знаю в чем причина толи жарко, толь с животиком проблемы.
Пожаловаться
Ируська
У нас тоже самое, только обед и ужин не впихнешь! Я не заставляю-не ест, значит не хочет.
Пожаловаться
Люсьен

и то и другое может быть, тут взрослому в жару ничего не хочется есть

Пожаловаться
Ольга
Не хочет- не кормите. Голодный бы не стал ходить
Пожаловаться
Елена
в год у нас пропал аппетит из-за зубов. так. что не ели не только пол дня, а целый день. да и сейчас особо кушать не хочет
Пожаловаться
Мамашка
Мой сынуля как раз в апшем возрасте отказался от еды из за зубов:(( и продлилось это до 1.6мес! Пил одно молоко
Пожаловаться
ВИЛЛИ

моя дочь как перестала есть с года нормально так и мучаюсь, целыми нями кефир хлеб колбаса и всё и чё бы я не делала, и аппетит нагуливала на улице предварительно не кормив её и перекусы убирала и вобще голодом морила всё бестолку, суп она у меня ни разу в жизни не ела

Пожаловаться
Елена
+1 моя такая же. вот только начала суп кушать и вообще что нибудь кушать
Пожаловаться
Anna

Зачем? Ребенок себя прекрасно регулирует.

Пожаловаться
Валентина
Жара… Я тоже сейчас не могу себя заставить покушать
Пожаловаться
Tank Girl

у нас в вашем возрасте так же было.спросила у врача, она сказал: не хочет кушать, не заставляйте! проголодается, даст знать!

Пожаловаться
Tank Girl

насильные кормления, могут у ребёнка вызвать отвращение у ребёнка к приёму пищи в принципе, а это чревато большими проблемами с ЖКТ и проблемами с психикой!

Пожаловаться
Дари Кравцова
+1
такая жара, да ещё и зубы… если бы хотел кушать то дал бы знать)) детки не молчат) а заставлять или пичкать лекарствами не вижу смысла. у нас так год уже почти) как первый зуб вылез) и ничего)
Пожаловаться
Tank Girl

вот и я о чём.причин некушанья множество! жара, зубки, надоела та пища которую вы обычно предлагаете, да и можеть быть просто напросто не хочет кушать,

Пожаловаться
Марина

нет, я конечно насильно кормить не буду! просто передиваю, чтоо голодный полдня

Пожаловаться
Tank Girl

дети голодными не ходят)))захочет попросит)0вспомнитенапример как он плакал и просил кушать когда был голодным совсем маленький, а если не хотел, то хоть засуйся ты ему эту титю или бутылку не съест ни грамма! тут та же история! не переживайте! всё нормально))

Пожаловаться
Марина

переживаю, опечатка

Показать ещё
Актуальные посты
сколько дней пить вильпрафен при хламидиозе
меня напугали