Уже третий день не могу накормить ребенка завтраком и обедом, что уже только не предлагаю, машет головой нет и все! Вчера утором хоть три ложки каши смогла ему дать, а сегодня вообще от всего отказался! Зато на полдник и на ужин съел все. Но, это же не нормально что ребенок полдня ходит голодный? Раньше такого никогда не было, отсутствием аппетита мы никогда не страдали. Не могу понять в чем причина, может потому что жарко или от того что у нас зубы сразу все лезут ( за неделю четыре прорезались). Чувствует себе сын хорошо, активный, веселый. А может проявляются папины гены, муж у меня с детства тоже по утрам ни когда не завтракает. Как повысить аппетит?
Отсутствие аппетита у ребенка?!
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
сколько дней пить вильпрафен при хламидиозе
меня напугали
меня напугали
Моя тоже не ест ничего!((( На ночь может перекусить ...
жарко!!!
у нас тоже такая ситуация, мне кажется из-за жары....
мы тоже плохо стали есть, я не настаиваю, не хочет, пусть не ест
и то и другое может быть, тут взрослому в жару ничего не хочется есть
моя дочь как перестала есть с года нормально так и мучаюсь, целыми нями кефир хлеб колбаса и всё и чё бы я не делала, и аппетит нагуливала на улице предварительно не кормив её и перекусы убирала и вобще голодом морила всё бестолку, суп она у меня ни разу в жизни не ела
Зачем? Ребенок себя прекрасно регулирует.
у нас в вашем возрасте так же было.спросила у врача, она сказал: не хочет кушать, не заставляйте! проголодается, даст знать!
насильные кормления, могут у ребёнка вызвать отвращение у ребёнка к приёму пищи в принципе, а это чревато большими проблемами с ЖКТ и проблемами с психикой!
такая жара, да ещё и зубы… если бы хотел кушать то дал бы знать)) детки не молчат) а заставлять или пичкать лекарствами не вижу смысла. у нас так год уже почти) как первый зуб вылез) и ничего)
вот и я о чём.причин некушанья множество! жара, зубки, надоела та пища которую вы обычно предлагаете, да и можеть быть просто напросто не хочет кушать,
нет, я конечно насильно кормить не буду! просто передиваю, чтоо голодный полдня
дети голодными не ходят)))захочет попросит)0вспомнитенапример как он плакал и просил кушать когда был голодным совсем маленький, а если не хотел, то хоть засуйся ты ему эту титю или бутылку не съест ни грамма! тут та же история! не переживайте! всё нормально))
переживаю, опечатка