Решила задать вопрос вот такой). В чем проявляется то, что ваш муж хотел (хочет) ребенка? Он вам это говорит (-л), вздыхает при виде детей и беременных женщин или просто один раз сказал и Вы уже интуитивно понимали, что он хочет? Как Ваши мужья проявляли свое желание.
Вот мой муж никогда мне не говорил, что хочет ребенка. У нас это как-то само собой произошло… Просто перестали предохраняться… Но вот мне кажется, что отношение к детям у него такое " будет -хорошо, не будет-тоже норм". Хотя он это и отрицает… Сказал, что, конечно, так, как я никогда бредить ребенком не будет, мол не мужское это дело. Но тем не менее хочет… По врачам он ходит, но если я его туда не запишу, то он и не пойдет)))Может все мужики так? Мне просто хочется, чтобы он хотел, как я… Но, с другой стороны, он особо свои желания и эмоции никогда не выражал… скрытный очень...)Расскажите, как в этом плане у вас?
Мой муж говорил, что хочет детишек. Да и его поведение меняется, когда он рядом с детками.
Нашу малышку ждет, пузико иногда гладит, слушает толчки. Но так не постоянно. Мужики все же более сдержанные по сравнению с нами, девушками.
Разговоры это одно, но вот когда я увидела как он общается и играет с детьми друзей, я поняла что он действительно хочет и готов.))
он очень любит детей, когда ходили к сестре а у нее погодки два мальчика он постоянно говорил что хочет мальчика! а когда наш малыш родился он сказал что хочет еще девочку и мальчика а там как бог даст!
мой все время говорит что хочет еще ребенка, первого ребенка тоже он первей захотел и предложил
мы еще встречались. он при первом сексе сказал что я ему сына рожу(тогда я только хихикала), а теперь спустя всё что мы прошли с ним, понимаю что хочу родить и рожу ему и сына и дочь. Ну и он постоянно говорит что у нас будет малыш, так что в его желании я не сомневаюсь
Я знала, что муж в предыдущем браке с супругой практически до эко дошли в желании ребенка. Так что мы дже и не думали предохраняться.
Просто задала вопрос, раньше был не готов. Летом как-то затронули эту тему сказал, что зимой готов будет. Ну и я решила провериться заранее и не зря. Теперь ждем зимы, надеюсь все получится. Мне кажется от возраста зависит. Как муж сказал «лучше б само получилось, а так я осознанно меняю свою жизнь»
мой сам предложил))я-то всегда готова была и он это знал
Но он не кричит об этом каждую минуту и на каждом углу. Мужчинам свойственно быть заменутыми, все в себе. Когда он видит мою реакцию на молодых на улице, по тв, то сам говорит об этом, поддерживает менч и успокаивает.
Не обижайтесь на своего мужа, это может быть просто не осознание того кто такой ребенок) вот когда родится, с рук выпускать не будет) вот увидите)
взаимопонимания вам)
Очень болезненно реагирует, что уже пол года не получается, потому что врачи разводят руками — оба здоровые, молодые люди. Ну вообщем расстраивается вместе со мной
Все будет хорошо!!!
Мы когда захотели 3 у нас тоже пол года никак не получалось, хотя с этим проблем у нас тттт нет никаких.и уже когда я решила отпустить ситуацию и не мучить мужа и не бегать с тестами на О.начала пить Ок.2 месяца их попила и решила бросать, ну вот они так и не пришли:)))
АППППЧХИИИИ НА Вас заразный:))
Когда первый подрос, уже 6,5 лет сыночку, начал часто говорить что очень хочет второго малыша. А с сынулей сам шутит, говорит старенький ты Федечка уже, пора нам новенького маленького малышка. Пока стараемся.