А как Ваш муж хочет ребенка?)

Решила задать вопрос вот такой). В чем проявляется то, что ваш муж хотел (хочет) ребенка? Он вам это говорит (-л), вздыхает при виде детей и беременных женщин или просто один раз сказал и Вы уже интуитивно понимали, что он хочет? Как Ваши мужья проявляли свое желание.

Вот мой муж никогда мне не говорил, что хочет ребенка. У нас это как-то само собой произошло… Просто перестали предохраняться… Но вот мне кажется, что отношение к детям у него такое " будет -хорошо, не будет-тоже норм". Хотя он это и отрицает… Сказал, что, конечно, так, как я никогда бредить ребенком не будет, мол не мужское это дело. Но тем не менее хочет… По врачам он ходит, но если я его туда не запишу, то он и не пойдет)))Может все мужики так? Мне просто хочется, чтобы он хотел, как я… Но, с другой стороны, он особо свои желания и эмоции никогда не выражал… скрытный очень...)Расскажите, как в этом плане у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Мой муж говорил, что хочет детишек. Да и его поведение меняется, когда он рядом с детками.

Нашу малышку ждет, пузико иногда гладит, слушает толчки. Но так не постоянно. Мужики все же более сдержанные по сравнению с нами, девушками.

Пожаловаться
Диана
Как вы, он хотеть не будет никогда. Он не мать. Он не женщина.
Пожаловаться
Танечка

Разговоры это одно, но вот когда я увидела как он общается и играет с детьми друзей, я поняла что он действительно хочет и готов.))

Пожаловаться
Карина Алексанян

он очень любит детей, когда ходили к сестре а у нее погодки два мальчика он постоянно говорил что хочет мальчика! а когда наш малыш родился он сказал что хочет еще девочку и мальчика а там как бог даст!

Пожаловаться
Екатерина
Мы просто договорились, что пора второго, я спросила хочешь? Он сказал хочу и все :) первый у нас получился случайно, там наоборот он говорил, что никаких детей и свадеб ему не надо :)))
Пожаловаться
Диана Кларк

мой все время говорит что хочет еще ребенка, первого ребенка тоже он первей захотел и предложил

Пожаловаться
Сановна

мы еще встречались. он при первом сексе сказал что я ему сына рожу(тогда я только хихикала), а теперь спустя всё что мы прошли с ним, понимаю что хочу родить и рожу ему и сына и дочь. Ну и он постоянно говорит что у нас будет малыш, так что в его желании я не сомневаюсь

Пожаловаться
Вождь

Я знала, что муж в предыдущем браке с супругой практически до эко дошли в желании ребенка. Так что мы дже и не думали предохраняться.

Пожаловаться
Марина
Первого очень хотел, второго тоже хочет, но особо эмоций не показывает. Говорит сыну надо братика или сестренку
Пожаловаться
Желешка

Просто задала вопрос, раньше был не готов. Летом как-то затронули эту тему сказал, что зимой готов будет. Ну и я решила провериться заранее и не зря. Теперь ждем зимы, надеюсь все получится. Мне кажется от возраста зависит. Как муж сказал «лучше б само получилось, а так я осознанно меняю свою жизнь»

Пожаловаться
Жу

мой сам предложил))я-то всегда готова была и он это знал

Пожаловаться
Дина Радимушкина
Мы не расписаны. У обоих браки за плечами. У меня 3 года безрезультатных попыток забеременеть в прошлом браке. Как весной начали жить вместе, ему рассказала, что очень хочу второго ребенка со временем. Понятно, что мы пока не так знаем друг друга, но если мы вместе, то дойдем до этого. + мне 29 лет, а ему 38. + у меня СПКЯ… Тянуть некуда особо. Поговорили, решили чуть позже плотно задуматься на эту тему. В итоге в августе после очередного посещения врача она мне порекомендовала сделать перерыв в ОК. Я сказала любимому. Он в ответ: ну и отлично, может как раз и получится. В общем сходила в сентябре на фолликулометрию, поймали О. Всё сразу получилось. Сообщила ему и он стал необычно заботливым! Сейчас видно, как он хочет ребенка. Не слова, а именно действия. Ходил со мной на первое УЗИ, не дает мне дома упахиваться по выходным, убирает, готовит часто сам (у меня живот часто потягивает), уговаривает чаще лежать. В интернете уже смотрит коляски и кроватки )))
Пожаловаться
Ирина
Мой до сих пор ждет и верит, что я рожу малыша. Но увы(

Но он не кричит об этом каждую минуту и на каждом углу. Мужчинам свойственно быть заменутыми, все в себе. Когда он видит мою реакцию на молодых на улице, по тв, то сам говорит об этом, поддерживает менч и успокаивает.

Не обижайтесь на своего мужа, это может быть просто не осознание того кто такой ребенок) вот когда родится, с рук выпускать не будет) вот увидите)взаимопонимания вам)

Пожаловаться
Мать Перемать
да как, в начале года вроде ну вроде как решили, просто перестали предохраняться. Потом начались пролеты, больницы, снова пролеты… Ничего не говорит, но по состоянию видно, что расстраивается. Сначала сопротивлялся, но потом сам пошел сдал СГ и мазок. Второй раз вообще никаких разговоров не было, моя Г дала направление на СГ сказал «надо, значит надо».
Очень болезненно реагирует, что уже пол года не получается, потому что врачи разводят руками — оба здоровые, молодые люди. Ну вообщем расстраивается вместе со мной
Пожаловаться
Мария

Все будет хорошо!!!
Мы когда захотели 3 у нас тоже пол года никак не получалось, хотя с этим проблем у нас тттт нет никаких.и уже когда я решила отпустить ситуацию и не мучить мужа и не бегать с тестами на О.начала пить Ок.2 месяца их попила и решила бросать, ну вот они так и не пришли:)))

АППППЧХИИИИ НА Вас заразный:))

Пожаловаться
Мать Перемать
спасибо большое легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Лилия

Когда первый подрос, уже 6,5 лет сыночку, начал часто говорить что очень хочет второго малыша. А с сынулей сам шутит, говорит старенький ты Федечка уже, пора нам новенького маленького малышка. Пока стараемся.

Показать ещё
Предыдущая статья
Теперь тест положителен на овуляцию?