А как Ваш муж хочет ребенка?)

Решила задать вопрос вот такой). В чем проявляется то, что ваш муж хотел (хочет) ребенка? Он вам это говорит (-л), вздыхает при виде детей и беременных женщин или просто один раз сказал и Вы уже интуитивно понимали, что он хочет? Как Ваши мужья проявляли свое желание.

Вот мой муж никогда мне не говорил, что хочет ребенка. У нас это как-то само собой произошло… Просто перестали предохраняться… Но вот мне кажется, что отношение к детям у него такое " будет -хорошо, не будет-тоже норм". Хотя он это и отрицает… Сказал, что, конечно, так, как я никогда бредить ребенком не будет, мол не мужское это дело. Но тем не менее хочет… По врачам он ходит, но если я его туда не запишу, то он и не пойдет)))Может все мужики так? Мне просто хочется, чтобы он хотел, как я… Но, с другой стороны, он особо свои желания и эмоции никогда не выражал… скрытный очень...)Расскажите, как в этом плане у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NatashaK

Примерно так же) с одной стороны, это нормально. Мужчин же все время учат, что они не должны «нюни» распускать. Так что, если он и правда такой скрытный, то это вполне нормально. Что точно — мужчина никогда не скажет, что хочет ребенка, если он его не хочет. Ну на самом деле у них в этом плане, мне кажется, нет особо желания хитрить. Поэтому не переживайте! Конечно, мне вот тоже бы хотелось, чтобы он уговаривал, это же приятно)

Пожаловаться
Юля
Мне кажется что лучше было бы если бы не хотел так явно, меньше об этом говорил… С какой то стороны это больше давит на эмоциональном уровне ....

Многие говорят, что просто надо перестать думать и все само собой получится, а как тут перестать ....

Пожаловаться
Юля
Мой муж наоборот очень хочет. Уже ждёт со мной долгожданных 2 полосок, но их пока все нет…
Пожаловаться
nimfa
Мне просто сказал ну когда ты мне родишь второго? А первый сам получился)))
Пожаловаться

Знаете мой совсем с ума сошел, часто говорит, что нужно малыша, что хочет уже, с чужими детишками игарет, только когда дело доходит до интима он прерывает, объясняя тем что еще нужно просто вдвоем пожить. Уже бесит меня этим.

Пожаловаться

А эмоции тоже особо не выражает, проявляется это например так, я лежу, подойдет ноги потрогает, а они всегда холодные, принесет носки оденет сам, идем в магазин заставляет брать все дорогое, особенно белье, иногда целует в живот и говорит «ну когда же у нас там кто нибудь заведется», часто говорит что хочет маленькую настеньку и обязательно вредную, как мама) а ночью греет мне попу руками, она тоже всегда холодная, блин как же я хочу от него ребенка

Пожаловаться

Пока детей нет, женаты 5 лет, очень хочет, а пока готовит для собаки, моет ее, выгуливает, заказывает одежду и игрушки. Хотя он военный, и на работе грозный дядька, дома вокруг нас с собакой крутится, а когда родится лялька, это будит бомба, мне кажется он ребенком будет больше заниматься чем я… но детей пока нет, наверное это закон подлости, кто очень хочет, у кого отношения проверенные, тем не везет

Пожаловаться
elvisvis

не все мужики так. о своём не знаю, мы пока оба не хотим)

Пожаловаться
Лю

Когда начали встречаться говорил что я обязательно должна ему родить. Но я думала что это вообще не серьезно и не на долго и хихикала и боялась вообще про детей даже думать. Короче он временно затих (понял что уговорами ничего не добъешься видимо))) а потом просто кончил в меня без предупреждения))) но я уже была морально пости готова, просто не разговаривали об этом. Поэтому не орала и не прибила его)))

Пожаловаться
Самая Счастливая

второго просил вместе с сыном

Пожаловаться
Рина

Говорил о своем желании и делал дело… УЗИ посещаем вместе,анализы ходит сдает сам,постоянно звонит и интересуется о самочувствии… Но,у меня муж открытый человек,не стесняется своих эмоций… Вот,в чем их разница. Ваш муж держит эмоции при себе,у меня отец такой и таких людей не изменить...

Пожаловаться
Лю
У меня тоже поначалу открытый был а потом перестал((( вообще как подменили. Добрый да, понимающий, заботливый но тех разговоров как в начале отношений уже нет :((
Пожаловаться
Рина
Восемь лет живем, все стабильно… Для меня был бы первый звоночек, если б он от меня отдалился...
Пожаловаться
Лю
Вот и фик что не отдалился, но разговоры именно по душам и о жизни пропали) так то все нормально)))
Пожаловаться
Рина

Вы узнаете от этом только спросив у него самого...

Пожаловаться
Лю
Да ладно че зря болтать. Он зато делает)))
Пожаловаться
Настюха
Говорит об этом, спрашивает «не хочешь второго?»

Ответ «нееееееет»

Пожаловаться
Самая Счастливая
тоже так 10 лет говорила потом сдалась
Пожаловаться
Настюха
Ну 10 лет, это ощутимо, вы кремень! )))
Пожаловаться
Нуся
Вполне нормально ведет себя ваш муж. Не стоит ждать от мужчины такого же бешеного желания, как от себя. Вы женщина и у вас это природой заложено. А у него другое. Судя по вашему рассказу он и правда хочет детей. И я думаю будет очень рад и будет заботится. Но мы и мужчины изначально устроены по разному. А все эти ахи-вздохи от мужиков только в романтических фильмах.
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
У меня тоже очень скрытный. Никогда лишний раз про свои чувства не скажет. Но вот про ребёнка, он теперь всем друзьям говорит, что хочет ещё доченьку!) но позже)))
Пожаловаться
Даша
Мой похож на вашего, неэмоционально, но утвердительно говорит что он очень чтобы был. А с чужими детьми играет, прям глаза горят. Сам тоже не пойдет проверяться, сокрушается, мол и дорого и жаль что не само собой но это он меня заставил обследовать с! Не ждите от мужа новшества, у них все по глазам прочесть можно… Хотя мне тоже до сих пор не понятно как мужчина вообще может хотеть ребенка…
Показать ещё
Предыдущая статья
Теперь тест положителен на овуляцию?