Решила задать вопрос вот такой). В чем проявляется то, что ваш муж хотел (хочет) ребенка? Он вам это говорит (-л), вздыхает при виде детей и беременных женщин или просто один раз сказал и Вы уже интуитивно понимали, что он хочет? Как Ваши мужья проявляли свое желание.
Вот мой муж никогда мне не говорил, что хочет ребенка. У нас это как-то само собой произошло… Просто перестали предохраняться… Но вот мне кажется, что отношение к детям у него такое " будет -хорошо, не будет-тоже норм". Хотя он это и отрицает… Сказал, что, конечно, так, как я никогда бредить ребенком не будет, мол не мужское это дело. Но тем не менее хочет… По врачам он ходит, но если я его туда не запишу, то он и не пойдет)))Может все мужики так? Мне просто хочется, чтобы он хотел, как я… Но, с другой стороны, он особо свои желания и эмоции никогда не выражал… скрытный очень...)Расскажите, как в этом плане у вас?
Примерно так же) с одной стороны, это нормально. Мужчин же все время учат, что они не должны «нюни» распускать. Так что, если он и правда такой скрытный, то это вполне нормально. Что точно — мужчина никогда не скажет, что хочет ребенка, если он его не хочет. Ну на самом деле у них в этом плане, мне кажется, нет особо желания хитрить. Поэтому не переживайте! Конечно, мне вот тоже бы хотелось, чтобы он уговаривал, это же приятно)
Многие говорят, что просто надо перестать думать и все само собой получится, а как тут перестать ....
Знаете мой совсем с ума сошел, часто говорит, что нужно малыша, что хочет уже, с чужими детишками игарет, только когда дело доходит до интима он прерывает, объясняя тем что еще нужно просто вдвоем пожить. Уже бесит меня этим.
А эмоции тоже особо не выражает, проявляется это например так, я лежу, подойдет ноги потрогает, а они всегда холодные, принесет носки оденет сам, идем в магазин заставляет брать все дорогое, особенно белье, иногда целует в живот и говорит «ну когда же у нас там кто нибудь заведется», часто говорит что хочет маленькую настеньку и обязательно вредную, как мама) а ночью греет мне попу руками, она тоже всегда холодная, блин как же я хочу от него ребенка

Пока детей нет, женаты 5 лет, очень хочет, а пока готовит для собаки, моет ее, выгуливает, заказывает одежду и игрушки. Хотя он военный, и на работе грозный дядька, дома вокруг нас с собакой крутится, а когда родится лялька, это будит бомба, мне кажется он ребенком будет больше заниматься чем я… но детей пока нет, наверное это закон подлости, кто очень хочет, у кого отношения проверенные, тем не везет

не все мужики так. о своём не знаю, мы пока оба не хотим)
Когда начали встречаться говорил что я обязательно должна ему родить. Но я думала что это вообще не серьезно и не на долго и хихикала и боялась вообще про детей даже думать. Короче он временно затих (понял что уговорами ничего не добъешься видимо))) а потом просто кончил в меня без предупреждения))) но я уже была морально пости готова, просто не разговаривали об этом. Поэтому не орала и не прибила его)))
второго просил вместе с сыном
Говорил о своем желании и делал дело… УЗИ посещаем вместе,анализы ходит сдает сам,постоянно звонит и интересуется о самочувствии… Но,у меня муж открытый человек,не стесняется своих эмоций… Вот,в чем их разница. Ваш муж держит эмоции при себе,у меня отец такой и таких людей не изменить...
Вы узнаете от этом только спросив у него самого...
Ответ «нееееееет»