А как Ваш муж хочет ребенка?)

Решила задать вопрос вот такой). В чем проявляется то, что ваш муж хотел (хочет) ребенка? Он вам это говорит (-л), вздыхает при виде детей и беременных женщин или просто один раз сказал и Вы уже интуитивно понимали, что он хочет? Как Ваши мужья проявляли свое желание.

Вот мой муж никогда мне не говорил, что хочет ребенка. У нас это как-то само собой произошло… Просто перестали предохраняться… Но вот мне кажется, что отношение к детям у него такое " будет -хорошо, не будет-тоже норм". Хотя он это и отрицает… Сказал, что, конечно, так, как я никогда бредить ребенком не будет, мол не мужское это дело. Но тем не менее хочет… По врачам он ходит, но если я его туда не запишу, то он и не пойдет)))Может все мужики так? Мне просто хочется, чтобы он хотел, как я… Но, с другой стороны, он особо свои желания и эмоции никогда не выражал… скрытный очень...)Расскажите, как в этом плане у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

у меня постоянно говорит об этом. Нянчится с малышами))) САМ ходит по врачам. Не из под палки.

Пожаловаться
Танюшка Жирушка
Сказал что пора уже детишек, но в роли отца себя не видит, и в роли бездетного быть не согласен…
Пожаловаться
Юлия Сергеева
С первой просто решили, что хотим ребёнка.Он вообще у меня тоже скрытный, не выражает так эмоции как я))))а потом попросил родит сына ему ещё)уговаривал на погодок, не уговорил.чуть по старше получилось)))
Пожаловаться
Анютка

С первой мы оба очень ребёнка хотели, ещё когда только встречались очень часто говорили на эту тему. А как расписались тут же осуществили своё желание. Второго ребёнка так же. Я мечтала разницу в 3 года, муж мечтает о 3-х детях. Тоже разговоры начались, в один день муж сказала что надо ребёнка делать)))

Пожаловаться
Оленька

мы детей хотели абстрактно сразу, как поженились, но были тогда молоденькие и решили не торопиться, а поработать, обжиться. я-то бы и сразу родила, я же девочка) но куда спешить. через несколько лет муж сказал, что пора нам ребенка. я его тогда еще спросила, пора или он хочет? он сказал, что хочет, но так как он не знает, что это такое, то носиться с беременностью как с писаной торбой он не может. всегда и во всем меня поддерживал, ходил по врачам, в общем подошел со всей серьезностью. а потом мы потеряли ребенка, вот теперь я действительно вижу, КАК он его хочет. да и тогда хотел, просто наверно не до конца понимал, что это такое. но мне кажется, большинство мужчин такие)) они не писаются при виде детей)

Пожаловаться
Маришка

Второй раз замужем. И муж сразу сказал, что хочет малыша от меня.Да и дочку мою любит как свою.

Пожаловаться
Татьяна

Мой аналогично, как и ваш, просто когда я спросила не пора ли бы нам со вторым подумать (дочке уже 8 лет), он сказал, что не против, нужно только болячки всякие долечить и вперед. Ну если я жду этого момента, когда же мы начнем планировать, то он как то молчит, я спрашиваю, тебе вообще что ли все равно? он говорит: «нет, мне не все равно, ну как долечишь свой желудок, бросишь пить ОК, так сразу и приступим, что мне об этом тебе каждый день говорить!!! Решили и решили!»

Вот как то так))), нет у мужиков таких крылатых мечтаний, желаний, я думаю не стоит на них за это обижаться, самое главное что поддерживает, если я ему скажу что ему нужно пойти к врачу, он пойдет, но без фанатизма)))

Пожаловаться
Мария

мой просто сказал, что очень хочет дочку!!:)))
во второй раз очень сильно хотел дочку и через 9 месяцев после свадьбы получил :)))) в 3 раз как то долго мялся, не решался, а потом сказал, что тоже хочет еще ребенка, и когда узнали что будет малыш, был очень счастлив:)))вот уже 12 неделек, и я уже чувствую как малыш понемногу шевелится:))

п.с. первая дочка не мужа:) но воспитывает как свою.

Пожаловаться
Мария

Просто, не спросив меня, перестал предохранять наши любовные соития=)

Пожаловаться
Звездочка

Муж очень хочет деток, после года стараний не чего не получилось, так он первый пошел сдавать шустриков! результат превосходный, потом и я пошла оказалось у меня не все в порядке. Вот уже прошло еще 1,5 года а малыша все нет! спрашивает когда же наконец у меня будет «пузико» так мило, с детками очень быстро находит общий язык и вообще он прирожденный семьянин)))

Пожаловаться
Ксюша

мой не хотел дкетей своих до 30-так и получилось, потому что воспитывал и возился с двумя младшими сестрами, все детство отняли родители

Пожаловаться
Маруся Чайка

очень хочет и давно уже. мне кажется с самого времени наших первых встречалок. уже тогда руку нежно так на животик клал. и говорил, что когда-нибудь там кто-нибудь будет жить. и вот уже 4 с лишним года прошло. аж прослезилась. так мне его жалко =((((((((((

Пожаловаться
Ксюша

У меня очень-очень хочет!!! Это наша главная и общая мечта! Но держится молодцом, не вздыхает и не ноет, как я....

Пожаловаться
Варвара
Мне проще, у моего мужа уже есть дети, мы после свадьбы просто в определенный момент перестали предохраняться, а теперь после зб, когда нам разрешили планировать муж ходит и спрашивает выполнил ли норму по супружеской близости и уложились ли в сроки:))))
Пожаловаться
Полина
Мы тоже стараемся после зб. Желаю вам скорейшей беременности
Пожаловаться
Варвара
И вам здоровой и счастливой беременности и родов:))
Пожаловаться
Женя Бронова
Мой прям завидует у кого малыши, хочет и это искренне. Он спермограмму без всяких уговоров пошел сдавать и узи «своих причиндалов»делал.только действия говорят правду. Не хотел бы он не пошел бы никуда, да еще бы послал меня… Малыши прям виснут на нем.
Показать ещё
Предыдущая статья
Теперь тест положителен на овуляцию?