Варвара
Варвара
Москва
Планирует
Была в сети 2 г.
На сайте 12 лет
Все
Девочки, вот что то заинтересовал меня вопрос: почувствовать беременность реально? Может вам снилось необычное? или пришло четкое понимание? или может муж сказал? как у вас это было? как вы… Читать далее
625
Просто поделиться:)Стоим мы сегодня с мужем в Храме после литургии перед причастием, как говорится никого не трогаем, тут к нам подходет чтец (это мама нашего друга, о наших проблемах не знает,… Читать далее
8
1387
Что то потянуло меня на лирику..:) большое количество подружек у меня появилось по теме зб, и я очень рада, дорогие мои, что половина из вас уже мамочки:) Но есть еще и планюшки, пост в основном… Читать далее
4
1259
Вот тут муж меня озадачил: дюфастон (утрожестан)повышает прогестерон, это женский гормон, значит при беременности на дюфастоне(утрожестан) родится дочка?;) вот теперь мне интересно:))
1277
Вот и до меня дошел марафон:) моя буква Р:)Правила: — раздаю буквы прокоментирующим мою запись:) — надо написать десять слов на данную букву, которые что-то значат в твоей жизни:) — опубликовать… Читать далее
1320
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Пишу скорее для себя, ну и если кому интересно. Была вчера у своего врача-гинетика. Меня отпустили планировать:))))И так, по анализам я выяснила что у меня: 1.Кариотип у меня и мужа нормальный… Читать далее
15
2316
Больше для себя и для девочек из общалки с такой же проблемой. Моя первая и желанная беременность оказалась неудачной(ЗБ). Гинеколог районной жк отправила меня к гинетику. О консультации гинетика… Читать далее
11
1468
Продолжаю чудесную эстафету:1. Вчера ходили на концерт к старшей дочери мужа в музыкальную школу, она умничка, танцевала без ошибок очень здорово!!))) 2. Навестили свекров, у них все хорошо… Читать далее
210
Продолжаю эстафету:1.До часа с мамой вчера смотрели «Обнимая небо», очень понравилось!!! Скажите, так и заканчивается фильм тем что они стоят обнимают свое небо? 2.Вчера с мамой поменяли ей… Читать далее
237
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение