Решила задать вопрос вот такой). В чем проявляется то, что ваш муж хотел (хочет) ребенка? Он вам это говорит (-л), вздыхает при виде детей и беременных женщин или просто один раз сказал и Вы уже интуитивно понимали, что он хочет? Как Ваши мужья проявляли свое желание.
Вот мой муж никогда мне не говорил, что хочет ребенка. У нас это как-то само собой произошло… Просто перестали предохраняться… Но вот мне кажется, что отношение к детям у него такое " будет -хорошо, не будет-тоже норм". Хотя он это и отрицает… Сказал, что, конечно, так, как я никогда бредить ребенком не будет, мол не мужское это дело. Но тем не менее хочет… По врачам он ходит, но если я его туда не запишу, то он и не пойдет)))Может все мужики так? Мне просто хочется, чтобы он хотел, как я… Но, с другой стороны, он особо свои желания и эмоции никогда не выражал… скрытный очень...)Расскажите, как в этом плане у вас?
Мы как-то вместе решили, что хотим ребенка. Стараемся уже года 3, но безрезультатно ((( Он особо не показывает своих эмоций, что вот не получается, не переживает особо, не говорит, что когда же получится или, там, сколько еще ждать… А тут недавно, мы поругались и он подошел ко мне, погладил животик, поцеловал и сказал, что хочет, чтобы там появился наш ребеночек. В этот момент я увидела его желание и до сих пор не могу это забыть!!! Будем бороться до последнего!!!
И вам желаю скорейшей беременности!!! Всё обязательно будет, иначе никак!!!))
Мы с мужем, вынашивали планы о детях три года, мы тогда на две страны жили, а с апреля, занялись этим вплотную и когда мы папе об этом сказали, вернее подсунули коробочку с сюрпризом, он долго не мог поверить и был очень счастлив, да и сейчас очень изменился и уже достал своей заботой, но мы героически молчим и терпим))))
Больше про это сам не говорит, только когда я скажу что хочу ляльку, он отвечает что тоже хочет)вмегда успокаивает когда пролет (правда последнее время я перестала реагировать на пролёты, нет так нет)
Мой меня на много старше и через пол года знакомства стал говорить о детях, а я тогда резко ответила — что рано мне) А спустя три года когда сама захотела — оказалось что у меня проблемы и не могу я забеременеть. Ну он вида не подал что переживает, поддерживал во время лечения, сейчас конечно уже животик видно, он с ним разговаривает)) Меня бережет) Хочет и не одного детенка, хотя от первого брака есть уже дочка.
У меня также, как у вас. Когда-то был разговор о втором ребенке, инициатором которого была я. Высказала свое желание ему, спросила его мнения на этот счет. Он сказал, что тоже хочет. Перестали предохраняться, но он сам об этом практически никогда не говорит(( Я не вылезаю практически от Г, а его с трудом большим уговорила сдать СГ и сходить к андрологу один раз… Тоже складывается иногда впечатление, что ему быть может уже все равно, будет — хорошо, а нет — тоже неплохо! В общем эмоций на этот счет он не показывает(( не такие они, мужики, как женщины
мой ооочень хотел и постоянно переживал, 2 года старались в итоге… на все узи со мной ходил, придумывал имена, покупал каждый месяц тесты на беременность, а когда узнали, я думала он пол проломает от радости… сейчас просит дочку, но я не готова ко 2-му ребенку
Он у меня редко говорит о своих планах)
Да на Узи сказали девочка он рад)))А я мальчика хотела)))Но тоже рада
Мой очень хочет!!! Ждет всегда О (считает дни, напоминает про тесты)… Потом с нетерпением ожидает, что наконец-то в этом месяцу не придут М. А они сволочи приходят без опозданий… Хотя их никто не ждет))) Очень переживает по этому поводу… И я каждый раз расстраиваюсь в двойне, видя как он переживает, хотя и пытается от меня это скрывать… Потом я беру себя в руки и начинаю все сначала, думая о том как он будет надо мной трястись, когда все получиться… )))
я первая начала об этом говорить)) не задолго до свадьбы это обоюдно решили… правда первая беременность оказалась неудачной((
Сейчас уже планировали осознанно, пройдя врачей. Захотел ребенка уже зная, что я беременна… а сейчас глядя на животик, вообще постоянно говорит, что уже хочет маленькую)))
На 4-м свидании, когда еще и сексом не занимались, он сообщил, что хочет, чтобы именно я ему родила ребенка в след году. Мы продолжали встречаться, потом стали жить вместе, потом планировали зачатие, он всегда везде со мной ходил по вопросам беременности — это меня очень подбадривало и убеждало в том, что я правильно выбрала отца своему ребенку. Потом мы расписались.