Привет, девчули! Я наверное опять с глупыми вопросами, сори Сегодня у меня 25-й ДЦ, последний день по идее приема Дюфастона. Судя по моему графику БТ Б нет? Низкая темпа во второй фазе… Читать далее
Пока город спал в ночь с 8 на 9 марта... Я уговаривала Дочурку не торопиться появляться на свет 8 числа... Не хотела, чтобы ее день рождения совпадал с праздником... И мы договорились)))В 0… Читать далее
Девочки мои хорошие! Пока есть возможность за советом обратиться сюда со своей деликатной проблемой, хотя понимаю, что надо к врачу... Вылез геморрой на 29--й неделе беременности((( впервые… Читать далее
Отварила цветную капусту, остался бульон. Что вы с ним делаете? Выливаете? Или можно на нем сварить суп? Допустим со щавлем. Кто-то варил что-то? Поделитесь, плиз)))
Ситуация вкратце такая. Стимулировали О, в пятницу был укол хгч 5000. Где-то за два дня до этого, со среды начались неприятные ощущения в интимной зоне. В четверг был сдан мазок. Овулька по… Читать далее
Ну что ж такое-то, девочки?!?! На днях (сегодня 10 ДЦ) по идее должна быть О (была стимуляция и сегодня утром укол ХГЧ), а пару дней назад началось жжение, зуд, дискомфорт в интимной зоне… Читать далее
Девочки, колю сейчас пурегон для стимуляции О. Врач назначила колоть 7 дней (с 3 по 9 ДЦ) по 50 ме. Лекарство я купила, начала колоть, и только сейчас до меня дошло, что мне не хватает одной… Читать далее
Девочки, дорогие! Спасибо всем вам за поддержку! За ваши советы, вопросы и переживания! Мне они правда очень помогли! Для тех, кто ждал вместе со мной итога моей ВМИ пишу — результат ХГЧ сегодня,… Читать далее
Девочки. Плохо мне… очень… Наверное слишком большие надежды я возлагала на этот цикл и ВМИ... Напомню, была стимуляция О клост + гонал Ф, все хорошо росло, О случилась 21-22 мая на 13-14 ДЦ… Читать далее
Девушки! Помогайте разобраться со всем этим! Назначен Дюф с 24.05 (по какое — не написано в листе назначений...) и 7.06 сдать ХГЧ. Раньше всегда Дюф пила по 10 дней, а теперь не пойму, мне что… Читать далее