Альнита
Альнита
Волгоград
25 лет
9 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 10 лет
Все БТ и Овуляция Дюфастон Стимуляция Овуляции
Архивная запись
Привет, девчули! Я наверное опять с глупыми вопросами, сори Сегодня у меня 25-й ДЦ, последний день по идее приема Дюфастона. Судя по моему графику БТ Б нет? Низкая темпа во второй фазе… Читать далее
434
Пока город спал в ночь с 8 на 9 марта... Я уговаривала Дочурку не торопиться появляться на свет 8 числа... Не хотела, чтобы ее день рождения совпадал с праздником... И мы договорились)))В 0… Читать далее
9
693
Девочки мои хорошие! Пока есть возможность за советом обратиться сюда со своей деликатной проблемой, хотя понимаю, что надо к врачу... Вылез геморрой на 29--й неделе беременности((( впервые… Читать далее
861
Ситуация вкратце такая. Стимулировали О, в пятницу был укол хгч 5000. Где-то за два дня до этого, со среды начались неприятные ощущения в интимной зоне. В четверг был сдан мазок. Овулька по… Читать далее
677
Ну что ж такое-то, девочки?!?! На днях (сегодня 10 ДЦ) по идее должна быть О (была стимуляция и сегодня утром укол ХГЧ), а пару дней назад началось жжение, зуд, дискомфорт в интимной зоне… Читать далее
2521
Девочки, колю сейчас пурегон для стимуляции О. Врач назначила колоть 7 дней (с 3 по 9 ДЦ) по 50 ме. Лекарство я купила, начала колоть, и только сейчас до меня дошло, что мне не хватает одной… Читать далее
1223
Девочки, дорогие! Спасибо всем вам за поддержку! За ваши советы, вопросы и переживания! Мне они правда очень помогли! Для тех, кто ждал вместе со мной итога моей ВМИ пишу — результат ХГЧ сегодня,… Читать далее
1
685
Девушки! Помогайте разобраться со всем этим! Назначен Дюф с 24.05 (по какое — не написано в листе назначений...) и 7.06 сдать ХГЧ. Раньше всегда Дюф пила по 10 дней, а теперь не пойму, мне что… Читать далее
620
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация